Муж ненормален..
JuJu » 04.05.2007 12:31:00
Здраствуйте форумчане и форумчанки.. Я замужем, вместе уже живём 3 года.. Постараюсь написать вкратце, я не москвичка, он привёз меня в москву по большой любви.. Потом стал пить, оскорблять, унижать... Наорёт и обидится сам... Слова дура, овца, чмо, сучка - ежедневно.. Критикует по любому поводу.. Ревнует непонятно к чему.. Узнав случайно (нагло вскрыв мою почту) что у меня были в прошлом партнёры на одну ночь - до него!!! он постоянно припоминает и называет меня шлюхой.. Если опаздываю на 15 минут - значит с кем то трахалась, если отошла от аськи на работе - значит тоже.. Сильно пока не бил... но иногда так схватит что синяки остаются.. Детей у нас нет - говорит, что я буду никчёмной матерью, т.к. тупа.. Он у меня типа умный - золотые медали, престижный универ.. Я не понимаю что он от меня хочет, говорит постоянно что я не развиваюсь, запрещает смотреть телевизор и вообще бездельничать так сказать.. хочет чтоб я только сидела и читала книжки.. Родители у меня далеко, да они есди честно не очень жаждят видеть свою дочку.. Я с детства нелюбимая.. Скажите есть ли шансы у меня сделать из него нормального человека или нет? К психологу он иди не хочет, т.к. считает себя абсолютно нормальным.. Спасибо.