Плохие отношения с родителями.
Беатриса » 04.05.2007 22:09:00
Я хочу попросить у вас совета,а мжт просто высказаться.
Дело в том что с детства в семье я вижу только издевательства и ссоры.Раньше издевались над моим братом,доказывали что он наркоманит,хотя этого не было,т.к. его проверяли,потом начали давить на то что вся молодежь это сволочи,и мой брат естественно в их числе.Хотя он не был трудным подростком.
Потом дошло и до меня.Мама меня за всё била,не нравился почерк в тетради-била,получила 9 (это правда) -била,что то так не понравится -била.Я не могла даже положить голову на подушку,у меня вся голова болела.Сейчас бьёт редко,саиое страшное то что она доказыват,что она меня и пальцем в жизни не тронула.Я незнаю что это значит..Но ко всему цепляется,когда у меня хорошее настроение она вдруг начинает орать что я сижу с кривой рожей.То ей не нравится что я не так посмотрела,то ей показалось что я злая,она сама выдумывает и верит в это.Отец не лучше,часто видела как бьёт мать.Он по видимому шизофреник,у него резкая смена настроения,он орёт без причины,матерится,швыряется вещами.Смотреть на него вообще нельзя,сразу орёт-Чего так смотришь.Иногда даже не смотришь на него,а ему кажется.
Понимаете,я уже не могу терпеть это всё!Мама постоянно орет,что я ей мешаю жить,еслиб я сдохла то было бы лучше.Я 4 года назад получила травму позвоночника,сейчас у меня из-за этого большие проблемы,и с позконком и с сосудами,в будущем могу стать инвалидом.Они меня не лечат,постоянно подкалывают тем что у меня такие проблемы,обзывают.
Вы наверно не поверите,но у нас считается материально благополучная семья.Не пьяницы,не наркоманы.Со стороны люди даже не догадываются об таких отношениях.
Я незнаю что мне делать.Я думала уйти из дома,т.к. я уже не могу это терпеть.Но куда я пойду?Я живу в Литве,страна маленькая,легко найти.Т.к. я несовершенолетняя,то уехать за границу не могу.Что мне делать?....