Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Паскудно на душе :(

Паскудно на душе :(

Новое сообщение Humpy » 03.05.2007 13:42:00

Привет всем добрым людям!
Хочу поделиться с вами своей проблемой, может посоветуете чего хорошего. Читал старые темы а похожей ситуации не нашел, хоть она и стара как мир.
До недавнего времени жили с девушкой вместе 2 года, снимали квартиру. Любовь, планы, мечты, ссоры, ну все как у людей, все было хорошо. Но вдруг буквально за пару недель что-то в ее глазах потухло. Появилось странное равнодушие. Я поначалу не понял в чем дело, думал, может это я ее как-то странно воспринимаю... Ошибался. Потом ее мать слегла, надо было возить ее по больницам, делать операцию. И вдруг откуда ни возьмись у нее появился друг Сергей о котором я никогда не слышал, он вызвался переводить ее мать в другую больницу к своим знакомым, где ей сделают и лучше и дешевле... Прикол в том что я в этой больнице знаю главврача и тоже мог помочь, но ко мне моя девушка и словом не обмолвилась о помощи, хоть мы и живем вместе. Через пару дней она с этим другом и его сестрой идет на концерт, хотя когда я предлагал выйти отвлечься от проблем получал ответ "мне рано вставать ехать к маме" и т.п. в этом духе. А тут как концерт так будто уже и не надо, хех((....Естесственно меня туда не пригласили, а поставили перед фактом, мол мне надо сходить с другом, он просто друг ты не переживай и там его сестра к тому же... Начались какие то смс-ки. Причем не только от Сергея но и еще от какого-то товарища по работе... Когда она уходила в ванную или еще куда то либо не оставляла телефон на видном месте либо поспешно стирала что-то... В полнейшем смятении чувств я попытался с ней поговорить о наших отношениях выяснить в чем дело, в принципе говорил очень спокойно, объяснил что я вижу как она изменилась... Но в ответ ничего. Минут через 20 когда я просто пошел спать она подошла и спокойно сказала что нам надо расстаться. Что она меня не любит. Спрашиваю нет ли у нее никого, может хотя бы симпатия к комуто мешает ей быть со мной - говорит что нет, даже близко. Стало как-то плохо...
Не ожидал что любовь, сильные чувства проходят вот так моментально. У меня сомнения, я впервые так растерян.
Через 3 дня я уже вез ее вещи к маме. Странно но до этого все это время мы общались и спали в месте, хоть уже и расстались. Она плакала, часто, мы смотрели наши фотки и т.п....
Но, при любой попытке поговорить о том, чтоб не рубить с плеча, подумать, моментально выростала стена...
Что делать, как быть, что мне думать, я вроде не идиот, могу голову на отсечение дать что она мне не изменяла пока мы были вместе. А на душе то так херово... Как с ней поговорить, как добиться услышать от нее правду, и стоит ли теперь ехать и пытаться чегото услышать, и есть ли шансы всё вернуть. Помогите советом, я запутался в себе. Извините за сумбурный текст, надеюсь понятно написал...
Humpy
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты