Паскудно на душе :(
Humpy » 03.05.2007 13:42:00
Привет всем добрым людям!
Хочу поделиться с вами своей проблемой, может посоветуете чего хорошего. Читал старые темы а похожей ситуации не нашел, хоть она и стара как мир.
До недавнего времени жили с девушкой вместе 2 года, снимали квартиру. Любовь, планы, мечты, ссоры, ну все как у людей, все было хорошо. Но вдруг буквально за пару недель что-то в ее глазах потухло. Появилось странное равнодушие. Я поначалу не понял в чем дело, думал, может это я ее как-то странно воспринимаю... Ошибался. Потом ее мать слегла, надо было возить ее по больницам, делать операцию. И вдруг откуда ни возьмись у нее появился друг Сергей о котором я никогда не слышал, он вызвался переводить ее мать в другую больницу к своим знакомым, где ей сделают и лучше и дешевле... Прикол в том что я в этой больнице знаю главврача и тоже мог помочь, но ко мне моя девушка и словом не обмолвилась о помощи, хоть мы и живем вместе. Через пару дней она с этим другом и его сестрой идет на концерт, хотя когда я предлагал выйти отвлечься от проблем получал ответ "мне рано вставать ехать к маме" и т.п. в этом духе. А тут как концерт так будто уже и не надо, хех((....Естесственно меня туда не пригласили, а поставили перед фактом, мол мне надо сходить с другом, он просто друг ты не переживай и там его сестра к тому же... Начались какие то смс-ки. Причем не только от Сергея но и еще от какого-то товарища по работе... Когда она уходила в ванную или еще куда то либо не оставляла телефон на видном месте либо поспешно стирала что-то... В полнейшем смятении чувств я попытался с ней поговорить о наших отношениях выяснить в чем дело, в принципе говорил очень спокойно, объяснил что я вижу как она изменилась... Но в ответ ничего. Минут через 20 когда я просто пошел спать она подошла и спокойно сказала что нам надо расстаться. Что она меня не любит. Спрашиваю нет ли у нее никого, может хотя бы симпатия к комуто мешает ей быть со мной - говорит что нет, даже близко. Стало как-то плохо...
Не ожидал что любовь, сильные чувства проходят вот так моментально. У меня сомнения, я впервые так растерян.
Через 3 дня я уже вез ее вещи к маме. Странно но до этого все это время мы общались и спали в месте, хоть уже и расстались. Она плакала, часто, мы смотрели наши фотки и т.п....
Но, при любой попытке поговорить о том, чтоб не рубить с плеча, подумать, моментально выростала стена...
Что делать, как быть, что мне думать, я вроде не идиот, могу голову на отсечение дать что она мне не изменяла пока мы были вместе. А на душе то так херово... Как с ней поговорить, как добиться услышать от нее правду, и стоит ли теперь ехать и пытаться чегото услышать, и есть ли шансы всё вернуть. Помогите советом, я запутался в себе. Извините за сумбурный текст, надеюсь понятно написал...