Не могу...!
Тик » 10.05.2007 16:29:00
паскудно
одновременно пусто и не пусто в голове и вообще во мне
нужно делать!, никто не поможет мне же самому кроме меня, никому нет дела. а кому есть, то он это делает для своей личной выгоды, поюзав меня.
вот и не могу довериться никому. не поймут, а если поймут, то каждый по своему, каждый сделает свои выводы и они будут не в мою пользу, собенно когда если я справлюсь и выберусь.
приходится надевать "маску", чтоб кто-нибудь не увидел и не воспользовался моим состоянием. но не могу я с ней. долго не могу
я хочу чтоб было честно. а система эта не на честности построена. может есть другая?
не к кому обратится с прозьбой о помощи наставника
и не поймут меня. а если поймут, то не верно. а может я не верно думаю? и вообще как определить что есть верно
есть кой-какой план действий решения, но НЕ МоГУ! что-то не дает двигаться
итоговый конец, решение и есть выявить причины и устранить, то, что меня сейчас давит и не дает действовать.
осталось только продумать промежуточные шаги и выполнить их. может поможет, а может нет. ... а вдруг поэтому я не *могу* начать делать?
замкнутый круг.
... и почему-то я себя ловлю на мысли: "ну кто-нибудь, помогите мне!" и тут же понимаю что так думать глупо, никто не поможет
помочь себе могу только я сам, но не могу. епть