Сестра пьет
Gala_25 » 02.05.2007 16:52:00
Добрый день, помогите советом.
Дело в том, что моя двоюродная сестра стала пить, ей 28 лет, двое детей, оба уже в школе учаться. Началось все с того, что у нее начались непонимания с мужем, она стала уходить к подруге, которая выпивает (ну знаете когда "прикольно, попить бутылочку пивка, пожаловаться на мужа"), муж что только не делал, и даже увозил ее в другое место жить, в общем не выдержал, ушел, она осталась с двумя детьми без работы ( у нее есть мама (они вместе живут), которая всю жизнь ее тянула, да и сейчас никогда детей (внуков) голодных не оставит, т.е. сестра уже знает, что ее мама всегда детей обогреет да и ее тоже, поэтому можно расслабиться). После того как муж ушел, она стала пить еще больше (в прошлом году она сказала фразу "я уже забыла когда последний раз трезвой спать ложилась"). Затем, она устроилась на высокооплачиваемую работу (для нее это шикарно), она перестала так выпивать, стали вещи появляться, мебель, но теперь опять началось (весна пришла...), в общем: уехали мы на дачу (ее мама с мужем, я с мужем), ложимся спать (практически уже все уснули) и вдруг телефонный звонок, звонит ребенок и в трубку орет, "бабушка приезжай быстрее, она меня бъет", мы быстро рванули домой, в итоге она подралась с матерью, орала что она ее убъет и т.д... На следующей день, звоню ей, типа ты чего руки расспускаешь и чего опять пить начала, а она мне просто, так говорит:" это наши семейные дела и мы разберемся сами, пока" и трубку положила (защищается). Разговаривала с ее мамой, она говорит., что сестра считает себя правой, и то что она много не выпивает и мы все придумываем, подскажите что делать???