правильно ли обрубать концы в дружбе, если тебе эта дружба в
Sveti » 14.05.2007 9:38:00
Правильно ли отрубать с корнями те отношения (дружба), которые тебя достали? У меня была подруга, я так думала по крайней мере, мы знакомы давно, со студенческих лет. Вроде лично со мной она была в хороших отношениях, я знала какие то ее повадки, слабые стороны, но старалась принимать ее такой, какая она есть. Но оказалось, она паксти делала и мне, из за этого у меня были проблемы. Но сейчас я о другом, сама по себе она немного, ну как бы это сказать простыми словами "беспордонная", так вроде говорят. На работе может отсылать информацию с интернета любому человеку, кого хоть немного знает, большой начальник или секретарь, ей все равно, не понимает что такое бизнес этика. Когда говоришь ей это, у нее один ответ "ну и что". Хотя уже не маленькая, а взрослая тетка уже, ведет себя очень развязно. Но это все ерунда, можно было воспринимать ее такой, зная ее. Но она еще очень пакостная, может запросто анонимно настучать на любого, кто ей дорогу перейдет, зудит всегда, когда ей что то надо и так достанет, что невозможно, в конце дня начинает выть. Если ей надо, она надоесть любому, может примчаться к любому/любой домой, в офис, на дачу, не важно. стоит приходить или то что люди могут быть заняты, ее не волнует, 2вот мне хреново" я сейчас приду. И еще главный момент, сплетни, постоянно, везде, чтобы ни делала, где бы не находилась, всегда про всех и вся. Многие ее не любят за это, но меня поражает что они терпят ее. Я прекратила любые отношения с ней, прямо на корню отрубила, так как "отношение на дистанций" с ней это не работает, она не понимает этого, что человек не хочет сближаться, а просто поддерживать отношение на расстояний. Она все равно начнет приставать, надоедать, навязываться и т.д.
как вы думаете, правильно ли я поступаю, что высказав ей свое недовольство и сказав что мы разные и я не хочу с ней больше иметь никакой дружб, сразу отошла в сторону. Не пишу, не звоню, при встрече вообще делаю вид что незнаю или занята. Могу кинуть "привет" если в лоб столкнулись и все.