Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Угрожает ли что-то моей психике, если я девственнник в 22?

Угрожает ли что-то моей психике, если я девственнник в 22?

Новое сообщение greenydawg » 12.05.2007 22:44:00

Здравствуйте, люди!
О себе: муж. 22 года.

Хочу услышать Ваши мнения. Мой вопрос: угрожает или нет моей психике то, что я девственник. Понимаю, что каждый человек индивидуален, но хотелось бы услышать интересную информацию. Я по этому поводу не переживаю, так как уверен, что страшного в этом ничего нет. Да и вообще, я из-за этого не переживаю. И ничье высказывание не станет для меня истиной в последней инстанции. Это будет информация к размышлению.

История моей жизни:
1)В детстве был уже не помню каким. Вроде "обычным" ребенком. Родители развелись когда мне было шесть лет. Мать растила меня и младшего на три года брата в нежности и заботе. Первое слово, которое у меня ассоциируется с моей матерью - "нежность". Отец появился четыре года назад - стал помогать(до этого не появлялся).
2)Лет с двенадцати начал комплексовать из-за "маленького" в сравнении со сверсниками "мужского достоинства".
3)До 8-го класса постоянно гулял и одновременно хорошо учился. В 8-м стал домашним затворником - постоянно читал книги по точным наукам. И думал так: "Вот будет мне 16 лет, буду я танцевать с девочкой, которая мне понравится. Потом мы останемся одни. А что-же будет когда дойдет до секса?! У меня ведь такой маленький член! Что-же мне с этим делать?!". Вобщем надеялся, что он вырастет. :-)
4)Не помню как это началось, но я стал постоянно думать о том, чтоб не совершить какого-нибудь греха. Максимализм был серьезный...
5)В 16 лет впервые попробовал онанизм. На следующий день думал: "Как мог я так согрешить?!!!"
6)И вот весь одинадцатый класс школы я провел так:
В субботу подрочил - последующие три дня каюсь, дальше радуюсь, что совесть перестала мучить, а дальше опять суббота, и опять я говорю себе: "Эх! Гори вся эта праведная жизнь огнем!!!" и бегу в ванную. Только после "согрешения" я еще несколько дней ходил и корил себя за это и не мог или не хотел ничем заниматься(учебой). Короче хорошее настроение было по прошествии нескольких недель после акта "согрешения". После школы я поступил в техникум и то же самое продолжалось и там. Промежуток между "согрешениями" составлял 1-2 месяца в среднем. Но мне запомнился случай - когда я не онанировал около полугода. И очередное нападение стояка и летающих женских ягодиц перед глазами я не выдержал - пошел в ванную и "согрешил". :-)
Постоянные мысли о том как правильнее будет поступить на благо другим. Короче я хотел спасать мир. А онанизмом заниматся "не хорошо". А кто-же будет мир спасать? Помогать страждущим? Максимализм...Постоянные мысли: "Как бы не повестись на искушение". Успехов в учебе, думается, достиг бы гораздо больших, если б не думал постоянно о том, как бы помочь окружающим. Думал: «Зачем забивать голову этой ерундой? Ведь люди сейчас нуждаются в моей помощи!». Я думал как бы помочь знакомым, которые занимались гоп-стопом, например(чтоб они перестали это делать). Потом был период, когда я думал: «А не вредно ли мне будет работать программистом? Нужно ведь сидеть в инете, а там куча баннеров с голыми девками. И эти баннеры могут меня «испортить»».

7)Сейчас не считаю онанизм "согрешением". Да и секс. Но вот оральным сексом занимался бы с девушкой, с которой встречался бы, а вот вагинальным - есть опасение, что порвется презерватив, вдруг придется делать аборт. А аборт я считаю убийством. С девушками знакомлюсь, чувствую себя уверенно. Нет комплекса неполноценности. С девушками интересно общатся. Сейчас ищу девушку, с которой мне будет интересно. Мне кажется, что сейчас я боюсь заниматся сексом именно из-за возможности аборта. Да и нет желания секса.
Более свободным я стал думаю благодаря тому, что почитывал последние полгода стаьи на психологические темы. Особенно мне запомнилась и я согласен с автором - "Разумный эгоизм" отсюда http://www.naritsyn.ru/read/all/azbuka/egoizm.htm :-))
Окружающие заметили, что я очень сильно поменялся. Наверное максимализм уходит. Жизнь становится наполненной, красочной.

Для дополнения к картине – еще один мой топик http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=20905

Я хочу сходить к психологу. Из интереса. Меня психология стала увлекать. Посоветуйте к какому психологу обратиться. Денег на дорогого нет.
greenydawg
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты