У моего парня проблемы в сексе, могу ли я чем-то помочь?
Матильда123 » 21.05.2007 22:54:00
Мне немножко неловко обсуждать эту проблему, но здесь ни меня, ни моего парня, никто не знает, поэтому рискну спросить совета.
Мы с ним встречаемся уже больше месяца, он во всех отношениях замечательный: умный, интеллигентый, красивый, очень подходит мне по характеру, взглядам на жизнь и т.д. И я ему очень нравлюсь Но когда мы остались наедине, произошло следующее.
Пока раздевались, я чувствовала сквозь джинсы, что возбуждение есть, но когда разделись, оно пропало. Через некоторое время он начал снова возбуждаться, но только надо было "входить", у него упал. И так у него было несколько раз: вроде все хорошо встает, но как только надо "войти", он сразу падает. Я пыталась успокоить как могла, говорила, что все понимаю, пыталась как-то помочь, но ни чего не помогало. Парень так расстроился, что чуть не расплакался. И тут он мне признался, что у него со всеми девушками так: возбуждение долго не держится, встает-падает, встает-падает. Иногда он успевает "войти", но удовольствие от такого секса маленькое Он думал, что со мной будет по-другому, потому что я ему очень понравилась, но и со мной та же проблема.
Говорит, что хочет сходить к врачу, но пока не знает к психотерапевту или к сексологу. И скорее всего не в ближайший месяц, потому что у него сейчас напряг с учебой параллельно работе.
Я никаких явных страхов и комплексов у него не вижу, на откровенные темы разговариваем, но он сам не знает, почему у него такие трудности.
А мне он помимо всех его положительных качеств нужен еще и как любовник Причем не через месяцы, а лучше сейчас Могу ли я как то самостоятельно помочь ему, чтобы у нас все было хорошо?