Ненужные девушки.
Stro4ka » 26.05.2007 20:02:00
Я уже писала в этом форуме о том, что я стала ненужна парню с которым мы за 3 года так и не стали встречаться, писала о том, что я впала от него в дикую зависимость и не могу забыть... все еще не могу...
Но я заметила, что вокруг меня, с некоторыми моими знакомыми девушками происходят те же истории, и заканчиваются они так же. В чем причина?
Она - девушка лет 20-ти, образованная, воспитанная и т.д., но еще ни разу серьезно не встречалась с парнем. Ну жила себе в свое удовольствие, ей особо никто и не нужен был (а может и немного застенчивая), ждала того, кого реально полюбит, и встретила его.
Он - старше на пару - тройку лет. Ему нравится эта девушка, он заигрывает с ней,относится к ней довольно-таки серьезно. У них отношения не совсем дружеские, как бы на грани. Но встречаться он с ней не хочет. В итоге он находит себе другую девушку, такую же, как и он в том смысле, что уже встречалась с несколькими парнями, и в принципе если с ним не получится, то будет искать дальше.
А эта неопытная девушка ведь верит в одного-единственного, она ведь преданна ему, она страдает, и готова именно ради него на многое. При этом, если пытаешься прекратить с ним отношения окончательно, даже дружеские, он настаивает на дальнейшем общении, не дает себя забыть. А она мучается, надеется.
Вот именно такие ситуации я вижу вокруг себя, все почти как моя. При этом непонятно, не шлюха же эта девушка, чтоб с ней так, позаигрывать и бросить. Вот с такими пообщаются, а потом выбирают совсем других. Причем явно видно, что некоторое время этот парень рассматривал эту девушку чуть ли не как будущую жену (я просто видела это со стороны, здесь нельзя ошибиться), а потом отказался. Я не понимаю, почему так происходит, почему такие девушки оказываются ненужны? Я за последний год наблюдала три таких случая + мой. Объясните пожалуйста.