Он женится на другой,а я???
ГрустнаЯ » 09.05.2007 0:41:00
Может, выйдет немного сумбурно...
Мы с ним вместе учились в университете, он любил меня с первого курса, всегда был рядом...бвл для меня просто Сашей, который всегда сбегает в библиотеку с пятого этажа на первый, напишет лекцию,если мне лень и , как говорится, любой каприз... А я любила другого мальчика, Саша знал и ждал, когда я буду его...Долго ждал...изредка предпринимал робкие попытки меня завоевать, но останавливался на пол пути...но я все это время видела, что он любит меня...
Но все мы молодые беззаботные думаем,что вся жизнь впереди и все у наших ног, стоит нам лишь только захотеть...
Закончили мы 4 курса , я пошла дальше учиться, он пошел в другой универ получать второе высшее...стали видеться реже, но он также сильно меня любил...и ничего не делал...
Недавно пригласил меня в гости, но вел себя как-то отстраненно...утром рано разбудил, подвез меня до метро и все...даже потомне спросил, как я до дома добралась...
И тут как бы случайно его телефон "сам набрал" мой номер несколько раз...я перезваниваю, он отвечает,что не звонил и что у него для меня новость...я женюсь в августе...не могу вымолвить ни слова,стараюсь улыбаться, чтобы голос повеселее звучал...
Положила трубку.Написала смс : ты хоть ее любишь? Ответ:не то что люблю-жизни без нее не представляю...
Эта девушка на 4 года его старше с ребенком...знает он ее от силы 4 месяца...я ничего не понимаю...слишком много совпадений..может,просто меня разводит? Такое чувство, что отобрали любимую игрушку...хотя я понимаю,что сама виновата, не всю же жизнь он меня ждать будет...но, с другой стороны, никаких активных действий в мою сторону не было, а я хочу видеть рядом с собой МУЖЧИНУ, способного не тлько на красивые слова...
Просто не понимаю,зачем все эти гости , смс...неужели трудно открыто говорить просто давай будем вместе -либо да либо нет, к чему все эти недомолвки...
В общем, просто хотелось кому-то рассказать, я не знаю,что мне делать...Не могу понять, был бы нужен ли он мне если был он был ничьим?
Просто он умный надежный парень-находка для любой девушки, а я все проморгала...не знаю, как быть дальше...как я буду выглядеть на его свадьбе гостем...