Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Он женится на другой,а я???

всего : 2
cтраницы : 1 |

Он женится на другой,а я???

Новое сообщение ГрустнаЯ » 09.05.2007 0:41:00

Может, выйдет немного сумбурно...
Мы с ним вместе учились в университете, он любил меня с первого курса, всегда был рядом...бвл для меня просто Сашей, который всегда сбегает в библиотеку с пятого этажа на первый, напишет лекцию,если мне лень и , как говорится, любой каприз... А я любила другого мальчика, Саша знал и ждал, когда я буду его...Долго ждал...изредка предпринимал робкие попытки меня завоевать, но останавливался на пол пути...но я все это время видела, что он любит меня...
Но все мы молодые беззаботные думаем,что вся жизнь впереди и все у наших ног, стоит нам лишь только захотеть...
Закончили мы 4 курса , я пошла дальше учиться, он пошел в другой универ получать второе высшее...стали видеться реже, но он также сильно меня любил...и ничего не делал...
Недавно пригласил меня в гости, но вел себя как-то отстраненно...утром рано разбудил, подвез меня до метро и все...даже потомне спросил, как я до дома добралась...
И тут как бы случайно его телефон "сам набрал" мой номер несколько раз...я перезваниваю, он отвечает,что не звонил и что у него для меня новость...я женюсь в августе...не могу вымолвить ни слова,стараюсь улыбаться, чтобы голос повеселее звучал...
Положила трубку.Написала смс : ты хоть ее любишь? Ответ:не то что люблю-жизни без нее не представляю...
Эта девушка на 4 года его старше с ребенком...знает он ее от силы 4 месяца...я ничего не понимаю...слишком много совпадений..может,просто меня разводит? Такое чувство, что отобрали любимую игрушку...хотя я понимаю,что сама виновата, не всю же жизнь он меня ждать будет...но, с другой стороны, никаких активных действий в мою сторону не было, а я хочу видеть рядом с собой МУЖЧИНУ, способного не тлько на красивые слова...
Просто не понимаю,зачем все эти гости , смс...неужели трудно открыто говорить просто давай будем вместе -либо да либо нет, к чему все эти недомолвки...
В общем, просто хотелось кому-то рассказать, я не знаю,что мне делать...Не могу понять, был бы нужен ли он мне если был он был ничьим?
Просто он умный надежный парень-находка для любой девушки, а я все проморгала...не знаю, как быть дальше...как я буду выглядеть на его свадьбе гостем...
ГрустнаЯ
хороший человек

Новое сообщение SOS » 25.06.2010 13:51:53

сочувствую. на самом деле. не мне тебя судить конечно. но да, ты проморгала своё счастье. а сейчас просто сама себе ищешь оправдания. он ведь пытался. добивался. не получилось. время то идет. не ждать же ему всю жизнь твоего согласия. ИМХО. или это просто называется так "не знаешь какого парня выбрать? пусть выберет кто-нибудь другой и ты захочешь того же самого". по себе знаю.
у меня был парень. очень долг с ним встречалась. в это время начала общаться с братом сестры. мы созванивались, делились друг с другом переживаниями и т.д. я тогда думала, что если бы у меня не было парня, то именно с ним я и встречалась. до этого никогда с ним не говорили "о нас"... однажды он мне позвонил и сказал, что у него появилась девушка (на тот момент я рассталась со своим парнем)...а я и не знала как реагировать. сделала вид, что рада.. спустя какое то время, он спросил, что бы я ответила если бы он предложил встречаться. я ответила, что конечно же согласилась бы. он говорил какой он дурак, что раньше не предложил..а теперь уже поздно, т.к. девушка. и бросить он её не мог. говорит- она будет думать , что я её использовал как тряпку. она мне ничего плохого не сделала и у нас с ней, как и с тобой, много общего. я в общем-то не настаивала и ни чьи отношения портить не собиралась. просто я жила и радовалась, потому что знала, что мое чувство взаимно. потом мы с ним поссорились не хило. не общались 8 месяцев. и тут мне его сестра (моя лучшая подруга) говорит, что он женится... недавно гуляли в одной компании. он захотел поговорить. во всем разобрались. он просил прощения за всё. сказал, что не знает как ему поступить. он и её не может бросить (т.к. уже точно решили, что женятся) и со мной что делать - не знает. вчера мы с ним переспали. я понимаю, что это не несет за собой никаких обязательств и свадьба из-за этого вовсе не отменится. я пошла на это для себя. я ничего не жду и ни на что не надеюсь... я люблю.. и куда это девать - ума не приложу...
SOS
хороший человек

На форуме: 5496 дн.
Последний ответ: 25.06.2010

Новое сообщение timur » 25.06.2010 14:06:59

Видимо не судьба у вас. Да и похоже с его избранницей вы совсем разные. Точно что у вас и не сложилось бы сначала. А возможно что лет так через 5 "случайно" и сойдетесь. Каждый из вас с личным багажом опыта отношений. Ждать не стоит. Кругом есть люди которых не замечаем. Возможно они хотят отношений именно с тобой. Не унывай.
timur

почетный форумчанин

На форуме: 6012 дн.
Последний ответ: 18.01.2016

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты