Нужен совет
Л0вешка » 30.05.2007 19:49:00
Всем привет. Меня зовут Макс. Мне 18 лет.
У меня такая проблема^
Около 2х месяцев на зад на работе мне стало плохо.
Сидели за столом ( был обеденный перерыв ) я курил положил сигарету и пошел мыть руки.
Пока я шел у меня резко появилось ощющение слабости,холодный пот, по телу пронеслась дрож и не много стала кружтся голова.Длилось минуты 3 наверно. После этого я стал очень сильно нервничать и присел. ПОсидел.ПОтом встал и начал метсятся туда сюда. Ходить из стороны в сторону, не мог найти себе место, это из-за нервов скорее всего. В итоге я не много успокоился, до сидел до конца рабочего дня и пошел домой. Дома часа через 2 я про это забыл ( ну не забыл а забил. ДУмал а лан фигня )
Прошли выходные, и я снова пошел на работу ... я пришел и сразу вспомнил о том состояние которые у меня было. Я стал нервничать что это может повторится и.т.п. В итоге это повторилось. Я сразу пошел домой. Из дома пошел ко врачю.... Мне померили давление ну и посмотрели на меня... Сказали что все норм . Я попросил больничный и сидел неделю дома.
Сидел я дома играл в игрухи на компе переодически вспоминал это все.. Нервничал что это может повторится когда пойду на работу... пару раз было что перед сном я ложился спать и меня трясло... Из-за нервов видимо. Стал нервным и.т.п
Со временем все более менее стабилизировалось и я уже ходил на работу.Но все равно думал об этом.
Через месяц после этого всего или не много больше я
стал грусным, утамленным, меня легко было вывести из-себя,
Я пытался боротся с этим. Типа не нервничать и все будет нормально. Так и есть в принципе.
Но в данный момент меня достают всякие мысли.
Допустим я иду домой и думаю
- Блин а как я двигаю ногами ? Типа я совсем не задумываюсь над этим но все равно иду туда куда надо.
Боюсь потерять контроль над своим телом наверно.
Ну еше много таких бреден всяких.
Боюсь зациклится на этом и в итоге сойти с ума.
Такое ощюшение что после того случая на работе я стал сам не собой. Как будто что-то изменилось...
Я даже не знаю проблема это или нет.
Я хочю услышать ваше мнение может было у когонить такое или нет..
Все что угодно )