|
2 года не могу определиться...
Светлана » 31.05.2005 10:39:00
Я встречалась с Кириллом 4 года, и на 3 году я встретила Макса,который мне с первого взгляда очень понравился,мы встречались с ним 1 год тайком,потом я "разошлась" с Кирой и осталась с Максом,но при первой же ссоре я зову обратно Кирилла,но когда я с ним мне хочется обратно к Максу и так было 3 "ухода и прихода",я больше не могу так,подскажите почему так получается. Хотела бросить обоих,не могу,они не дают забыть их, слишком все завязалось.....
- Светлана
- хороший человек
-
Svetlana » 01.06.2005 2:21:00
И они знают друг о друге?Знают, что ты встречаешься с двумя одновременно?
- Svetlana

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7344 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Светлана » 01.06.2005 8:18:00
posted by Svetlana И они знают друг о друге?Знают, что ты встречаешься с двумя одновременно?
Макс знает про другого, ему конечно плохо, и я это вижу, но наверно он любит меня и не хочет терять..
- Светлана
- хороший человек
-
Лешкин » 05.06.2005 20:14:00
Получается все так потому, что ты просто ищешь комфорта/понимания. Потому бежишь от ссор к другому. Это нормально. А то, что эти отношения не вписываются в ранг стандартных, это уже другой вопрос. Да и, вероятно, за такой срок, они утратили уже свой потенциал. Отказывайся без боязни, к их вниманию относись спокойно, ищи новых отношений, где будут поярче чувства, они все и расставят по местам.
- Лешкин
- хороший человек
-
- На форуме: 7339 дн.
Лешкин » 05.06.2005 20:17:00
Прочитал тему. "2 года не могу определиться..." Тебе банально не хватает самодостаточности, ты чересчур ищешь поддержки, не умеешь справляться с проблемами сама, поэтому к ним обоим сильно привязалась. Осознай это. Осознай свои данные, свои шансы на новые отношения и вперед.
- Лешкин
- хороший человек
-
- На форуме: 7339 дн.
Svetlana » 05.06.2005 21:30:00
В моей жизни была слегка похожая ситуция, когда я расставшись с одним, который полгода мне не писал из Армии, собралась за другого..Кольца, заявления, все как положено..Город прекрасный -у моря..Тут вернулся прежний и мой брат сказал ему, что я уезжаю-выхожу замуж..в городе Сочи..Поймав меня, начал уговаривать, что будет несчастен, как все у них в семье , без меня..Что расстроит мою свадьбу там..Вобщем так достал, что я отказалась..и вышла замуж за него..Но ничего хорошего, многолетние мучения, измены..Держал сын..как-то я задала себе вопрос, как я должна была правильно поступить тогда, раз не была..уверена..Наверное, умней бы было-отложить обе свадьбы, разобраться в чувствах и скорей всего, не боясь и не поддаваясь на их уговоры, дождаться настоящего чувства..Тебе нужно, думаю, полюбить самой..Ты видимо не любишь ни одного из них..Просто не хочешь быть одна или боишься..СветланаВ.
- Svetlana

-
Светлана » 06.06.2005 8:33:00
Да, скорее всего я боюсь остаться одна, а еще я боюсь за Макса, он еще молод и я могу ему испортить "начало", ведь он любит меня, и как говорит "жить без меня не может"
- Светлана
- хороший человек
-
Аноним » 06.06.2005 21:42:00
Я думаю что вам просто нехватает уверненности в себе, по этому вы боитесь потерять кого либо. Посмею предположить, что вы не любите не одного и не другого. Вам нужно расстаться с обоими, и забыть про них как можно быстрее, что бы можно было шагать по жизни.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7338 дн.
Аноним » 11.06.2005 7:26:00
НЕ надо ни за кого бояться..Человек должен быть честным и с самим собой и с близкими..Тобой руководит просто СТРАХ..Его всегда можно прикрыть другими причинами..Макс сам должен решить свою судьбу, а встречаться с девушкой, сидяще одновременно "на двух стульях" его жизнь лучше не сделает..
- Аноним

-
- На форуме: 7335 дн.
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|