Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

2 года не могу определиться...

всего : 8
cтраницы : 1 |

2 года не могу определиться...

Новое сообщение Светлана » 31.05.2005 10:39:00

Я встречалась с Кириллом 4 года, и на 3 году я встретила Макса,который мне с первого взгляда очень понравился,мы встречались с ним 1 год тайком,потом я "разошлась" с Кирой и осталась с Максом,но при первой же ссоре я зову обратно Кирилла,но когда я с ним мне хочется обратно к Максу и так было 3 "ухода и прихода",я больше не могу так,подскажите почему так получается. Хотела бросить обоих,не могу,они не дают забыть их, слишком все завязалось.....
Светлана
хороший человек

Новое сообщение Svetlana » 01.06.2005 2:21:00

И они знают друг о друге?Знают, что ты встречаешься с двумя одновременно?
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7344 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Светлана » 01.06.2005 8:18:00

posted by Svetlana
И они знают друг о друге?Знают, что ты встречаешься с двумя одновременно?

Макс знает про другого, ему конечно плохо, и я это вижу, но наверно он любит меня и не хочет терять..
Светлана
хороший человек

Новое сообщение Лешкин » 05.06.2005 20:14:00

Получается все так потому, что ты просто ищешь комфорта/понимания. Потому бежишь от ссор к другому. Это нормально. А то, что эти отношения не вписываются в ранг стандартных, это уже другой вопрос. Да и, вероятно, за такой срок, они утратили уже свой потенциал. Отказывайся без боязни, к их вниманию относись спокойно, ищи новых отношений, где будут поярче чувства, они все и расставят по местам.
Лешкин
хороший человек

На форуме: 7339 дн.

Новое сообщение Лешкин » 05.06.2005 20:17:00

Прочитал тему. "2 года не могу определиться..."
Тебе банально не хватает самодостаточности, ты чересчур ищешь поддержки, не умеешь справляться с проблемами сама, поэтому к ним обоим сильно привязалась. Осознай это. Осознай свои данные, свои шансы на новые отношения и вперед.
Лешкин
хороший человек

На форуме: 7339 дн.

Новое сообщение Svetlana » 05.06.2005 21:30:00

В моей жизни была слегка похожая ситуция, когда я расставшись с одним, который полгода мне не писал из Армии, собралась за другого..Кольца, заявления, все как положено..Город прекрасный -у моря..Тут вернулся прежний и мой брат сказал ему, что я уезжаю-выхожу замуж..в городе Сочи..Поймав меня, начал уговаривать, что будет несчастен, как все у них в семье , без меня..Что расстроит мою свадьбу там..Вобщем так достал, что я отказалась..и вышла замуж за него..Но ничего хорошего, многолетние мучения, измены..Держал сын..как-то я задала себе вопрос, как я должна была правильно поступить тогда, раз не была..уверена..Наверное, умней бы было-отложить обе свадьбы, разобраться в чувствах и скорей всего, не боясь и не поддаваясь на их уговоры, дождаться настоящего чувства..Тебе нужно, думаю, полюбить самой..Ты видимо не любишь ни одного из них..Просто не хочешь быть одна или боишься..СветланаВ.
Svetlana

почетный местный житель

Новое сообщение Светлана » 06.06.2005 8:33:00

Да, скорее всего я боюсь остаться одна, а еще я боюсь за Макса, он еще молод и я могу ему испортить "начало", ведь он любит меня, и как говорит "жить без меня не может"
Светлана
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 06.06.2005 21:42:00

Я думаю что вам просто нехватает уверненности в себе, по этому вы боитесь потерять кого либо. Посмею предположить, что вы не любите не одного и не другого. Вам нужно расстаться с обоими, и забыть про них как можно быстрее, что бы можно было шагать по жизни.
Аноним
хороший человек

На форуме: 7338 дн.

Новое сообщение Аноним » 11.06.2005 7:26:00

НЕ надо ни за кого бояться..Человек должен быть честным и с самим собой и с близкими..Тобой руководит просто СТРАХ..Его всегда можно прикрыть другими причинами..Макс сам должен решить свою судьбу, а встречаться с девушкой, сидяще одновременно "на двух стульях" его жизнь лучше не сделает..
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7335 дн.

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты