Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Вернуть любимого. Что сделать? Как объясниться, не спугнув?

Вернуть любимого. Что сделать? Как объясниться, не спугнув?

Новое сообщение nadenka » 31.05.2007 15:26:00

. Я была его учительницей иностранного. Инициатива была его, он долго хотел такого развития отношений... а теперь как будто бы я виновата, что так случилось...Он женат и обожает свою семью. Он моложе меня и в принципе, не на мало. Любит, какой-то другой любовью и меня. Хочет меня или во всяком случае, совсем не против быть со мной как женщиной. Расстались год назад. потому, что он хотел быть честным перед своей женой. Со слезами с обоих сторон, я чуть не умерла. Думаю, что моей ошибой было, что я показала, что люблю и нарушила какую-то дистанцию. Снова встречались, несмотря на то, что торжественно заявил: ВСЕ! Снова расстались, снова встретились , сообщил что после меня двоих поменял..... Потом разрыв по моей инициативе, отсылаю ему его подарки.... Исчезаю. Через три месяца встречаемся снова, я после операции- навещает больную. Смс послала я, он позвонил. Через месяц звонок, потом еще, еще встречаемся и все разгорается..... С моей стороны никакой инициативы, ни звонков, ни смс. в этот период ничего..... Его коммент: ты поумнела..... В какой-то момент срываюсь, посылаю несколько смс, в которых есть чувства, звоню и чувствуется, что у меня есть чувства.... Коммент: ты меня рассердила..... Прошу придти, потому что (неважно!). Не может, в гостях с женой. В 11 ночи бросает жену в гостях и приходит с белыми розами, комментирует: знаешь что значит белый цвет? Дружба! после этого остается на всю ночь, хотя пришел на два часа. Между прочим говорит, что меня любит, даже жену среди ночи бросил ради меня.... (аргумент серьезный :-) Утром заявляет, что для него важнее всего его семья, и такой жены как у него нет ни у кого. На следуюшей неделе я посылаю несколько смс. из которых он милостиво отвечает только на два. Те, которые содержат нечто, говорящее очувствах остаются без ответа. Торлько дри недели назад, когда я объяснила, что скучаю часто и что же мне делать, сказал, надо позвонить, если смогу - приду. В чера позвонила - нужна его помощь и консультация. Сегодня утром перезвонил, ОЧЕНЬ официальныим тоном, как с бизнес-парнером, сказал, что завтра послезавтра созвонимся и встретимся. Я: Окей, можно тебя поцеловать? Он: Нет. Я завязал. Я: Когда? Он: Во время нашей последней встречи. Голос холодный и волевой. Он гордится своей силой воли. Он был наркоманом и смог завязать. Что могло измениться за три недели, когда все это длится уже год? Я не могу позволить себе потерять его. До него никого не было восемь лет. (Не потому что уродка, не замечаю никого) Еще через восемь лет..... я буду? Не хочу другого. Обожаю этого. в нем все,что я люблю, кроме упрямства и нежелания взглянуть за пределы того прямого коридора, в который он себя загоняет... Я знаю, что он любил меня и мне кажется любит, но делает все чтобы убить в себе эту любовь. Уже делал это, вренулся. Вопрос, наверное, если не струсит, встречусь с ним завтра или послезавтра. Как вести себя, что сказать, чтобы вернуть. Не смогу без него. Я ситуацию вижу, что должна как-то "усыпить" его бдительность, он должен думать, что мне плевать..... Как убедить его, что я не несу для него опасности, мне не нужен муж, я не хочу. чтобы он уходил из семьи, меня устраивает все как есть, только нужно чуть больше внимания, вот и все! Было бы легче если б мы где-то пересекались работа или общие знакомые - ничего! Живем в разных концах, работы в разных концах... Мне так хочется все объяснить и найти какой-то взаимовыгодный вариант, я ему тоже нужна. но он упрямый. Я не знаю как сломать это упрямство и поговорить с ним.... Я знаю, что выяснять отношения нельзя.... но надо же выяснить, что сказать, как? Что делать?
nadenka
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты