Как стать лутшим собеседником?
Yura375 » 13.08.2003 14:47:00
Вы наверное все нуждаетесь в человеческом общении. Думаю особенно нравится поговорить по душам или на какую нибудь интересную тему. Во всяком случае человек уделяет этому много временти. И думаю вы также знаете, что с помощью общения можно поднять свой авторитет и получить одобрение и достаточно сильно.
Часто бывает сложно найти тему разговора, влиться в компанию, просто тупо стоиш среди людей и не знаеш о чем поговорить. Правдо такие книги как "Как завоевывать друзей..." Дейла Карнеги немного помогают. Его совет, что надо интересоваться собеседниками в разговоре много чего стоит, но просто приходит время, что не знаеш о чем еще интересоваться или вообще не знаеш о чем говорить.
Что вы можете посоветовать? Может здесь на форуме есть люди которые действительно мастера в общении(от таких очень сильно приветствуются советы ведь они основаны на личном опыте). Или ктото знает книги на эту тему, как например Карнеги. Я заметил что книг на эту тему очень то и не много. А в инете все статьи какие-то сухие и основаны на том что сказал Карнеги и Аллан Пиз.