моя жизнь(((
Irina88 » 30.04.2007 1:48:00
Привет!!!у меня вот такая проблема,от которой всё потянулось за собой...ещё в детстве я была молчаливым,застенчивым ребёнком...говорят всё с детства идёт...я очень часто наблюдала за скандалами родителей...как папа бросался в маму разными предметами,один раз даже душил её...я видела как мама страдала и плакала,но она немогла с ним расстаться из-за меня...потом моему папе взбрела идея уехать из Украины в Германию,у него были сложности на работе...и он обещал что там у нас будет новая жизнь и всё худшее останется позади...мама его послушала...и когда мне было 12 лет мы переехали в Германию...конечно ничего не изменилось,а там ещё всё больше обострилось...он 3 раза уезжал обратно,покидал нас, и мама на коленях умоляла его не уезжать...мы же были одни в чужой стране...но он после каждого раза приезжал,так как там у неё небыло няньки,которая ему всё сделает,чуть ли не в рот положет,но он всё равно не доволен остаётся...эти же скандалы происходили сдесь и в меня тоже не раз чтот попадало...но наступил момент когда мама всё таки рассталась с ним...теперь обо мне...в подростковом возрасте я тоже оставалась стеснительной,но делала маленькие шаги к изменению...3 года мы прожили в общежитии с русскими и в школу я ездила где было много русских,мне тогда было боллее свободней и я потихоньку становилась более общительной,но потом мы переехали на свою квартиру и начался весь ужас,который длится до сих пор...я каждый день провожу дома с мамой,каждый день сижу за компом...раньше ещё в первый год проживания на квартире я встречалась с двумя русскими подругами,но потом наш контакт закончился...одна из них всё время меня долбила...что я не такая шустрая как она,не умею поддержать разговор и т.д...мне было так обидно и я плакала всё время,но надеялась,что она изменится...щас у меня нет друзей,небыло никогда парня...а мне 18 лет,через 3 месяца будет 19...у меня есть одна самая лучшая подруга,которая не заменит мне никого,но она очень далеко от меня...познакомились мы с ней по инету и встречались с ней один раз,второй раз собираемся летом вместе поехать на отдых...сейчас от того,что у меня рядом никого нет,развилось много комплексов...я ужасно неуверенна в себе,боюсь почти всего...в теле постоянная неловкость...очень завишу от мнения окружающих...обращаю слишком большое на всё внимание...до того дошло,что я смотрю как хожу и на улице не могу нормально ходить,если начинаю чтот говорить то в голове и по всему телу дрожь такая пробегает,это не всегда так,но часто...особенный комплекс по поводу школы..иза этого всего не ходила долго в школу и поэтому осталась сидеть на 2 год...отстаю от школьников на 3,4 года...еле там сижу...чувствую там такой дискомфорт,что иногда кажется,что в обморок упаду... а учится вопреки всему то надо...ещё почти никто не воспринимает меня там как человека,а как за пустое место,потомуш я с ними практически не общаюсь...ну немогу я найти контакт с немцами или просто не привыкла на этом языке общатся...мне много чего советовали,я прочитывала,но всё равно перебороть себя никак не смогла...во мне сидит этот страх и я нечего не могу поделать...я знаю,что помочь себе могу ток я и жизнь у меня одна,но всё равно в последнее время у меня ко всему апатия и вообще нечего нехочется...пару раз я напивалась и мне становилось легче,но я же знаю,что это не выход из положения...