Жизненный вопрос
Alex Fleur » 16.06.2007 22:31:00
Подобных проблем наверное, тысячи и тысячи, а просьб помочь с решением и того поболее...
Вот моя проблема, с которой не могу совладать -- слишком близко все принимаю к сердцу. И это касается прежде всего взаимоотношений с противоположным полом. Мой возраст - далеко не мальчик уже (почти 30). Юность далеко за плечами, пора бы научиться быть более невозмутимым чтоли, ан нет, не тот случай!
Итак по-порядку: неописуемое подавленное состояние, ревность (без причины), депрессия.
Приведу пример: знакомый говорит мне "мы с Ириной общались/шутили/просто беседовали" (Ирина моя девушка, но вот после произношения "МЫ", на меня просто накатывает). Нет никакой агрессии с моей стороны, я просто опускаю руки -- я разбит, уничтожен, накручиваю сам себя...
Итог, вот сейчас набираю это сообщение и ощущаю как на виске пульсирует артерия, чем дальше тем больше, еще пару таких происшествий и для меня все закончится инсультом или инфарктом.
Я пытался себя "перевоспитывать" чтоли - бесполезно. Тешил себя надеждой, что с возрастом все станет на свои места, ошибался...
Если кто может посоветовать как себя сдерживать, или как правильно реагировать в такой ситуации, посоветуйте плиз.
ps. Я позитивен и оптимист, всегда надеюсь на лучшее. Спасибо.