|
Зачем всё это нужно?
Driana » 31.05.2005 18:46:00
Привет всем! Мне грустно. 2 недели назад я потеряла свою мечту. Точнее я сама от неё отказалась, понимая,
что всё - конец. Можно, конечно, было и дальше давать себя обманывать и обманываться самой, но от этого толку
было бы немного. Это похоже на то, будто живёшь во сне, в котором всё как ты хочешь(или тебе так кажется),но
иногда как бы просыпаешься и понимаешь, что всё по другому.А однажды решаешь проснуться насовсем. У меня была любовь, теперь её не стало - вообщем, типичная ситуация. Для меня всё было серьёзно, для
него-не очень. Я успешный человек, вокруг меня всегда много людей - друзья,приятели,просто хорошие
знакомые, но я даже никому не могу рассказать, да и не хочу. Самая большая проблема - я учусь с этим
человеком в одном институте, в одной группе, и учиться нам вместе ещё 3 года! Ощущение, будто живу в
чёрно-белом мире. Часто такая тоска - хоть на стенку лезь. И ещё, ощущение, что всё, что бы не произошло,
бессмысленно. Я стараюсь изо всех сил избавиться от этих мыслей, думаю, что так и должно быть тяжело, ведь
прошло совсем немного времени. Вот я думаю, человек страдает, в принципе, не от самой любви как таковой(мне
кажется, что от любви просто невозможно страдать), а от невозможности найти путь к тому к чему он стремится,
например, добиться любви другого человека, быть с ним. И когда ты понимаешь, что уже ничего не изменить,
приходит такая пустота, что жутко самой становится. Пытаешься её чем-то заполнить и тут же понимаешь, что
ничего не получается. Наверняка у каждого была такая ситуация. Просто хотела спросить зачем всё это нужно, если всё равно всё
закончится одиночеством. У кого какие мысли?
- Driana
- хороший человек
-
Svetlana » 01.06.2005 2:18:00
Наверное, нет практически ни одного человека, который бы-не упустил, не понял, не заметил или просто-не боролся..за свое чувство..Почему все ОБЯЗАТЕЛЬНО закончится ОДИНОЧЕСТВОМ!? Почему такие упаднические настроения? Ведь впереди длинная жизнь..Много еще втретиться людей и мужчин на пути..К тому же, почему ты уверена, что твой избранник не поймет наконец, какую девушку он может потерять! Почему б тебе не побороться за свою любовь и не показать ему, что ты САМАЯ-САМАЯ! ВЕДЬ ЕЩЕ 3 года ВЫ БУДЕТЕ ВМЕСТЕ УЧИТЬСЯ! Используй это время, если тебе надо, чтобы он был с тобой..За свое счастье надо БОРОТЬСЯ..Только надо выбрать..пути, которые покажут тебя С ЛУЧШЕЙ СТОРОНЫ! Удачи и любви! С.В.
- Svetlana

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7336 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Мэл » 01.06.2005 7:16:00
Я ответила тебе у Лолы. Но теперь понимаю, что у тебя другая ситуация. Ведь до расставания ты жила и радовалась жизни. Ведь все было замечательно... Понимаешь, так бывает и очень со многими. Тут лечит только время. Почитай переписку у Белки и ты увидешь как она оправлялась от такого удара. Может и тебе что-то пригодиться. Ни что в этой жизни не случается просто так. Если произошло расставание, значит оно было необходимо тебе. Проанализируй ситуацию. Возможно анализ приведет тебя к позитивным выводам и тебе станет легче, а если даже нет, не вздумай замыкаться в себе и проклинать любовь. Тебе нужно отвлекать себя от плохих мыслей какими то новыми событиями в жизни. Ведь в переди лето!!! удачи тебе.
- Мэл
- хороший человек
-
- На форуме: 7354 дн.
Driana » 01.06.2005 15:58:00
Светлана, Мэл, спасибо! я разочарована, наверно, поэтому такие мысли грустные.У меня ещё ситуация сложная, никогда в такие не попадала.Мы понравились друг другу, общались только в институте.Никаких разговоров о любви, обещаний там всяких небыло, просто как знакомые.Но для меня всё было очевидно.Потом я узнаю, что у него есть девушка, и при этом он меня откровенно говоря "клеит".А есть ли с его стороны чувства ко мне, я не могу понять.Говорят, что некоторые это чувствуют, а я не знаю:вроде и есть что-то такое, а вроде и нет...Спрашивать бесполезно-он всё сведёт на шутку.Так что запуталась я, поэтому решила отказаться и поэтому больно. Я уже показала себя с лучшей стороны, куда уж лучше!У меня, в принципе нет проблем с общением, и мне скорее одиноко внутри.Общение с людьми здорово помогает отвлечся, но когда я остаюсь одна, то прямо чувствую одиночество.Согласна с тем, что за своё счастье надо бороться, но как-то даже нет особого желания именно "бороться", меня это слово угнетает, оно как будто предполагает приложения каких-то неимоверных усилий.А что я, в принципе, могу сделать?Бегать за ним хвостом, чтоб внимание обратил?Так он итак обращает, но мне-то от этого не легче.
Мэл, время лечит, но это только если не видишь человека каждый день, да ещё не по разу.Вроде несколько дней пройдёт без него-всё нормально, потом опять по новой.Замыкаться в себе или проклинать любовь я, конечно, не собираюсь.Думаю мне надо просто вырасти из ситуации, стать выше её, но сделать это я не могу.Будем работать!
- Driana
- хороший человек
-
- На форуме: 7336 дн.
sergei » 01.06.2005 22:24:00
главное не останавливайся к прошлому возврата не должно быть жизнь идет своим путем встретишь кого-нибудь еще лучше
- sergei

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7339 дн.
Мэл » 02.06.2005 4:45:00
Терпи, девочка... Что тут еще скажешь...
- Мэл
- хороший человек
-
- На форуме: 7354 дн.
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|