Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Восстановить семью

Восстановить семью

Новое сообщение MRLynx » 20.06.2007 17:23:00

Здраствуйте, помогите, пожалуйста, решить семейную проблему. Мы женаты полтора года, знаем друг друга - уже четыре (детей нет, но в последние месяцы планировали и не пользовались противозачаточными). Нам с женой по 24 года. В начале этого года у меня был сложный период в жизни (украли барсетку, проблемы на работе и т.д.), в результате чего я стал уделять жене мало внимания (задерживался на работе) и где-то через месяц она сказала "хочу развода". После мы решили не жить вместе, так прошло пару месяцев - мы встречались, разговаривали (я пытался ее вернуть), иногда у нас был секс. Четыре недели назад я уехал в коммандировку (в это время стали чаще созваниваться, общаться. Жена присылала любовные SMS), а по возвращении назад (через две недели) мы снова стали жить вместе. Первую неделю всё было хорошо - я делал всё, чтобы искупить свою вину за отсутствие внимания - делал подарки, исполнял любые капризы, она ластилась ко мне и говорила красивые слова (я взял отпуск на неделю и мы всё время проводили вместе). В конце недели жена пошла на гулянку и не вернулась домой (предупредила что не придет, несмотря на мой протест - всё равно пошла). Через пару дней повторилось опять то же самое, последний раз пару дней назад она опять не пришла ночевать. Даже не смотря на то, что я был против этого. В третий раз я не выдержал подобного отношения и ушел из дома.

Сегодня мы с ней встретились и на мои вопросы - за что и почему, она отвечает: "я не могу тебе простить, что ты переступил через меня, твою депрессию, мы с тобой не будем жить вместе, я не хочу с тобой жить, мне противно находится рядом с тобой" ну и дальше в подобном роде. При этом ранее (буквально за несколько дней до этого) она говорила, что меня любит, лучше меня найти человека не сможет и понимает, что потом будет сильно жалеть, если сейчас будет оформлен развод.

Помогите вернуть семью в нормальное состояние - я готов сделать для этого всё что угодно - ждать, делать подарки, пойти на уступки и т.д.

Немного о себе : начал работать довольно рано, имею два диплома, на данный момент зарабатываю достаточно и стабильно, чтобы полностью содержать семью, сейчас собираюсь оформлять отдельную квартиру.

После свадьбы мы жили на съемной квартире, потом переехали к тёще (у жены отца никогда не было, а там двухкомнатная квартира). С тещей отношения просто отличные (у меня).
MRLynx
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты