Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хочу попытаться изменить себя....

Хочу попытаться изменить себя....

Новое сообщение No breaking space » 16.06.2007 14:15:00

Ну, начну с того, что я хочу попытаться изменить себя. В лучшую сторону.
Дело в том, что я 2 года встречаюсь с молодым человеком, он сейчас ушел в армию. Мы очень любим друг друга. Но наши отношения не идеальны (хотя сама по себе я идеалистка и очень романтичная натура).
Я человек мягкий, но стала замечать в себе стервозность и инициатора ссор.
Я очень требовательный человек, и не только к самой себе. Но мне кажется, что в отношениях это мешает. Если молодой человек меня чем-то обидел или подвел, я или сразу говорю всё, что думаю по этому поводу, или через какое-то время, в течении которого я жду извинений и раскаяния, и которые так и не получаю. И ещё я в этом смысле мстительная - я хочу отомстить за боль, которую мне причинили, ответной болью (скажем, несколько дней не брать трубку, если он долго не звонил и т.п.).
Мой молодой человек жутко безответственен, по глупым причинам может подвести, отменять встречи, заставлять волноваться меня и близких. И я чуть ли не по каждому поводу устраиваю разборки. Точнее, прошу его объяснить своё поведение.
Мы очень часто из-за этого ссоримся по телефону. Сначала можем прекрасно общаться, а потом я начинаю сначала невинно спрашивать, что, скажем, заставило его в последний раз отменить наше свидание, потом меня это начинает задевать и в итоге ссора, бросание трубки, слезы....
Я никогда не понимала, как можно причинять боль человеку, которого любишь, и который любит тебя. И когда делают больно мне, я всеми силами стараюсь показать свою обиду. Но он почти никогда не извиняется. Даже если видит, что я расстроена, он делает вид, что не замечает этого, никогда не хочет утешить и поговорить об этом.
Да, надо ещё сказать, что я очень обидчивая и впечатлительная. И ещё не люблю, когда на меня не обращают внимания или пренебрегают мною. Это также является причиной наших ссор, где инициатор - опять же Я...
Но поскольку мой парень сейчас в армии, у меня много времени, чтобы покопаться в себе и попытаться изменить своё отношение и поведение.
В начале наших отношениях всё было хорошо, я знала, что я очень милый и дружелюбный человек, что не вывожу парня из себя, и мой характер весьма приемлим. Наверное, так бывает всегда: сначала мы стараемся казаться хорошими и идеальными, а потом хотим чтобы нас любили такими, какие мы есть на самом деле.
Мой характер подпорчен и моим неидеальным парнем, но это меня совсем не радует. Я хочу дождаться его из армии и быть лучшей как для него, так и для самой себя.
Несколько месяцев назад я пыталась в течении месяца не провоцировать ссоры, быть милой по телефону (мы редко видимся, но во время встреч не ссоримся), не обижаться на то, что он не всегда предлагает встретиться, а идет гулять с друзьями. И у меня это получилось! Но потом всё сменилось черной полосой, когда он повел себя безответственно по отношению ко мне и нашим отношениям, ей-богу, как маленький ребенок.
Я не хочу здесь обсуждать поведение своего парня, думаю, что в армии он тоже сделает какие-то выводы и поймет, что любимыми нужно дорожить. Мне нужен совет, как держать себя в руках, как правильно действовать в ситуациях, когда хочется сказать всё, что думаешь, громко хлопнуть дверью или звонко бросить трубку.
Да, и ещё порекомендуйте мне какую-нибудь литературу по этому поводу...
No breaking space
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты