Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вести себя дальше? буду очень признателен если прочтете

Как вести себя дальше? буду очень признателен если прочтете

Новое сообщение Ristlen » 15.06.2007 1:10:00

Начну с начала. Поступив в колледж, сразу нашел себе друзей по интересам, в колледже мы были, компания не разлей вода (нас было 4ро) прям как в сериале “Бригада”) только не чем криминальным не занимались:) Все время ходили, подкалывали друг друга, смеялись до упада, стебались над заядлыми ботаниками, даже в выходные встречались где-нибудь в центре и шли гулять. Красные дни календаря мы тоже отмечали вместе. Только не подумайте, что мы были 4ро отщепенцев, нет с нами всегда считались, мы всегда были душой компании, если собирались где-то со своим курсом, этакие 4ре шутника. Так прошло 3 года.… Случилась так, что я с одним из компании поссорился, (его зовут Никита). Лишний раз убедился: не делай людям добра не получишь зла. Ну, поссорились и поссорились в первый раз что ли? А у него буквально через дня 3-4 было день рождение, а еще через несколько дней у меня, нам исполнилось 18. После ссоры с Никитой в моей жизни началась черная полоса….
Мой папа любит играть в азартные игры, бывало месяцами зарплаты домой не приносил но как-то жили на мамину зарплату + бабушка чем могла помогала. Ну я папу за неделю до получки придупредил, не вздумай проиграть зарплату, мне ж совершеннолетие отмечать с друзьями надо, ну а если проиграешь домой можешь не приходить… Папа так и сделал… Взял и проиграл зарплату, соответственно дома он тоже не появлялся… Нервы мои были на пределе, все мысли только об отце, да и о примирении с Никитой я как то забыл совсем. В четверг как не в чем не бывало появился отец, нервы мои не выдержали у нас с ним началась драка, не особо продолжительная но все же обоим досталась, мать отца опять выгнала, а я пошел спать. Можете представить мое состояние на утро: глаза красные, одно веко дергается в нервном тике, голова чугунная, да и в добавок ко всему шишка на лбу. В колледж решил все таки поехать, но о каком общении с друзьями может идти речь? Мне не хотелось вообще не чего, шутка ли с отцом подраться, да ко всему выгнать его из дома? Друзьям я не чего рассказывать не хотел, да и не спрашивали не чего они меня, целый день провел волею не волей отщепенцем, на день рождения Никита меня не пригласил. Прошли выходные, они отпраздновали день рождения, я вроде немножко отошел от полученного стресса, но в понедельник со мной уже не кто не разговаривал, не фига себе думаю, заявочки, тут такое в семье твориться так и в колледже друзья не разговаривают, они решили что я из за ссоры с Никитой и с ними решил не общаться. Тогда мне было не до них и что они там решили, надо было маме еще поддержку моральную и физическую оказывать, в общем мое 18летие было загублено, я не кого не приглашал, да и кого приглашать если все от меня отвернулись да и не на что было отмечать. Сейчас в семье ситуация устаканилась, отца я простил, а вот с бывшими друзьями я не помирился, мы даже не здороваемся, они делают вид что меня нет, я делаю вид что я их не замечаю. Но мне хочется вернуть все назад как, было на протяжении 3х лет, но давать слабину я тоже не хочу, да и они не подойдут. Сейчас в классе я отщипенец по своей воле, пришел прослушал лекции и домой не с кем не ощаясь, стал единаличником, но долго это продолжаться не может, ведь человеку нужно общение. Посоветуйте, как дальше быть, как себя дальше вести?
Ristlen
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты