меня терзают смутные сомнения
devchenka » 12.06.2007 13:14:00
С моим любимым человеком чтото происходит. Съездил в Москву в командировку на несколько дней. Уезжал весь в нежностях "буду скучать, как без тебя прожить столько дней" и т.д. Вернулся холодный и апатичный. Часто грубит, если дотрагивается то обязательно больно сделает (то за нос дернет, ущипнет, то зажмет что ппц (пардон)). Сказал что "любовь прошла, а что ты думала она всегда будет?" Признался что, хочет влюбиться и летать, но якобы чувства какие-то ко мне остались. Ведет постоянную эротическую переписку с несколькими девушками, что не считает ненормальным. Может просто резко сказать "отстань" на какой-то элементарный вопрос или резко "вставай быстро, идем от сюда". Обсудить отказывается. Вечно пищит телефон, на вопрос "кто звонил?" (спрашиваю редко) отвечает - не лезь в мою жизнь. Я не знаю как себя вести. Меня угнетают его постоянные фразу "недолго еще нам осталось, все в прошлом, еще пару дней". Пробовала бороться - не помогает, вызывает апатию еще сильнее. Пробовала не обращать на это внимание и делать вид что все ок, но не могу же я вечно позволять вытирать об меня ноги и даже если сильно люблю. Если ему так плохо со мной почему он не уйдет? Почему мучает меня?
К матери у него подобное отношение. Может посреди разговора сказать "все, пока" развернутся и уйти.
Что с ним происходит?
Умом я хочу расстаться ибо такие отношения ни к чему не приведут. Я вижу что у него не осталось даже уважения ко мне. А сердце не пускает.
Как быть?