Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я долго не выдержу

я долго не выдержу

Новое сообщение PUSTOTA » 22.11.2004 0:46:00

Я устала и запуталась.
Я рана начила думать о смерти...в 12 лет была первая попытка суицида. После этого я уже не могу жить как нормальный человек. Эти мысли постоянно меня преследуют.
Вся моя семья всегда возлогала на меня большие надежды. Считала очень талантливым ребёнком. Я под воздействием этого старалась держать планку. Я всегда старалась быть лучшей. Но я в конце концов устала. Я устала, что я должна быть первой. Мне надоело выворачиваться на изнанку , чтоб не ударить в грязь лицом.
Прошлой осенью у меня на почве всего этого случился жуткий депресняк. Я перестала посещать универ, вообще очень опустилась....каждый день проводила как последний, с надеждой, что просто не проснусь утром.
В общем в одну из ночей я вскрыла вены в ванной. Но родители нашли меня и вызвали скорую. В итоге после больницы я попала в дурку. Провела там месяц....месяц который убил во мне многое. Я не буду сейчас расказывать о всех ужасах, которые творятся за стенами этого заведения....сейчас это не важно. Родители забрала меня под расписку....вообще мне грозило пол года.
Под воздействием всех тех таблеток, которыми меня напичкали я вроде опять начила вести обычный образ жизни....вроде даже забыла о депрессии.
Правда периодами на меня опять что-то находило и лезла в петлю, но сама же вылезала.
Но в эту осень всё повторилось.
Я с начала этого года была в универе всего несколько раз, почти не выхожу из дома, даже друзья перестали звонить. У меня диплом в этом году, но я знаю, что не справлюсь.
Скоро сессия....я не смогу её сдать...я просто даже не могу себя заставить придти хотя бы на одну пару.......куча долгов уже. С семьёй вечные ссоры из-за этого.
Из-за моих попыток( их было несколько за этот год) родители считают меня ненормальной.Они водили меня и к психологам и к психиатрам...теперь я ненавижу их за это.
Сейчас я чувствую себя просто ничтожеством...я уже не та вечно первая во всём...сейчас я просто ни что. Я ничего не хочу и не могу. Я слишком низко опустилась.
В данный момент встречаюсь с парнем....но лиш на статусе любовницы. Потому что если он бросит девушку, которая его любит, то она тоже может что-нибудь с собой сделать. Я этого не хочу....он тоже.
В общем сейчас я настолько близка к самоубийству на сколько никогда не была.
Я чувствую себя какой-то лишней...ведь если бы меня не было, то у них с той девушкой всё бы было нормально.
Ещё эта проблема с учёбой....я не знаю что с этим делать....помоему что-то изменить уже поздно.
Родители, которые не считают меня нормальной . Иногда они обыскивают мои вещи...проверяют нет ли таблеток( для отравления) или лезвий.
Вообще все мои руки и ноги в шрамах.
Я вообще не верю, что смогу чего-то добиться в этой жизни.....
Я в ужасном состоянии...я не вижу выхода
PUSTOTA
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты