Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как влюбить в себя мужа снова?

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Строитель » 13.10.2010 23:25:47

да, закрой глаза!!!! ты же за этим сюда зашла - понять, что все так и должно быть!
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5241 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

Новое сообщение Коза » 14.10.2010 0:00:53

мона сеску ему устроить такого что бы у него зубы свело :)
и так каждый день .
на вас он взглянет новыми глазами :))))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5355 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Елена » 21.03.2011 22:36:14

Попробуйте прочесть и применить "Начало мужское и женское" Лууле Виилме. По крайней мере, со страхами разберётесь! )))
Елена
хороший человек

На форуме: 5054 дн.
Последний ответ: 21.03.2011

Новое сообщение юлия » 30.06.2011 8:09:42

я живу с мужем почти 4 года, у нас ребенок ему месяц, он ко мне охладел.постоянно меня оскарбляет постоянно я в чем то виновата, хотя я все ему делаю кушать готовлю стираю и убираю, даже когда он меня оскарбляет, он хотел со мной растаться сказал что не хочет жить со мной и я не знаю что делать я его люблю, он постоянно меня поприкает что я не так одеваюсь не так крашусь все делаю не так, он даже при мне гулял с девкой обнималься и целовалься, даже один раз мне изменил.посоветуйте что нибудь
юлия
хороший человек

На форуме: 4953 дн.
Последний ответ: 30.06.2011

Новое сообщение зайка » 30.06.2011 13:35:50

Вот сколько пишу, любите себя, девушки!!! Нельзя ставить мужа превыше своих интересов! Нельзя чтобы только ОН был светом в окне.
Что тут уже советовать, тут его уже посылать подальше нужно!!!!!Если в тебе конечто хоть немного гордости осталось.....
зайка

почетный форумчанин

На форуме: 5676 дн.
Последний ответ: 01.04.2016

Новое сообщение Gashik » 30.06.2011 13:37:00

Юлия, имейте гордость.
Таких козлов возвращать не имеет смысла. Все равно захочется блядовать когда-нибудь. Оно вам надо? Подумайте о ребенке. Ребенок всегда реагирует на настроение родителей. Если вы будите себя угнетать он тоже будет страдать.
Советую устроить истерику с криками слезами и битьем посуды а в конце концов просто выгнать козла из дома :D
Gashik

хороший человек

На форуме: 4991 дн.
Последний ответ: 30.06.2011

Новое сообщение missMarina » 20.07.2011 16:42:08

Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Живём с парнем уже больше года, а позавчера серьёзно поругались, скорее всего расстались. Конечно, это не первая ссора, но такой серьёзной ещё не было. Я чувствую, что проблема просто во мне... Посоветуйте, как снова привлечь его внимание?((
missMarina

хороший человек

На форуме: 4933 дн.
Последний ответ: 28.05.2012

Новое сообщение Лиса* » 20.07.2011 17:46:02

posted by missMarina
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Живём с парнем уже больше года, а позавчера серьёзно поругались, скорее всего расстались. Конечно, это не первая ссора, но такой серьёзной ещё не было. Я чувствую, что проблема просто во мне... Посоветуйте, как снова привлечь его внимание?((

решить проблему в ВАс.
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 4946 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение GIN » 22.09.2011 14:17:51

да блин счастливая у вас семейка))))))))))))))) ты бы зажала его в углу да как отрахала как надо он бы тебе и денег и цветы бы притащил))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5065 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение КАМИЛЛА » 21.02.2012 15:33:19

дорогая у меня тоже самое сейчас происходит с мужем.тоже думаю что надо мужа заставлять ревновать.просто смелости не хватает и незнаю как же сделать это по мягче не вызывая ссор.
КАМИЛЛА
хороший человек

На форуме: 4717 дн.
Последний ответ: 21.02.2012

Новое сообщение Гарик » 22.02.2012 11:16:49

posted by GIN
да блин счастливая у вас семейка))))))))))))))) ты бы зажала его в углу да как отрахала как надо он бы тебе и денег и цветы бы притащил))))

+1
Представить себя мужиком, да как наехать на него, чтобы челюсть отвисла и случился разрыв шаблона.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4720 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Гарик » 22.02.2012 12:23:02

posted by КАМИЛЛА
дорогая у меня тоже самое сейчас происходит с мужем.тоже думаю что надо мужа заставлять ревновать.просто смелости не хватает и незнаю как же сделать это по мягче не вызывая ссор.

Мягче не обязательно, не забывайте кто у нас сильный пол. Если муж не понимает по хорошему, то надо объяснить ему по плохому. Вот тут-то, заодно, и узнаете, мужчина он или где.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4720 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты