| 

Строитель »  13.10.2010 23:25:47

да, закрой глаза!!!! ты же за этим сюда зашла - понять, что все так и должно быть!  
По пивку?  - Строитель

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 5529 дн.
 - Последний ответ: 01.06.2014 

Коза »  14.10.2010 0:00:53

мона сеску ему устроить такого что бы у него зубы свело :) и так каждый день . на вас он взглянет новыми глазами :))))  
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)  - Коза

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 5643 дн.
 - Последний ответ: 22.01.2012 

Елена »  21.03.2011 22:36:14

Попробуйте прочесть и применить "Начало мужское и женское" Лууле Виилме. По крайней мере, со страхами разберётесь! )))  
 - Елена
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5342 дн.
 - Последний ответ: 21.03.2011 

юлия »  30.06.2011 8:09:42

я живу с мужем почти 4 года, у нас ребенок ему месяц, он ко мне охладел.постоянно меня оскарбляет постоянно я в чем то виновата, хотя я все ему делаю кушать готовлю стираю и убираю, даже когда он меня оскарбляет, он хотел со мной растаться сказал что не хочет жить со мной и я не знаю что делать я его люблю, он постоянно меня поприкает что я не так одеваюсь не так крашусь все делаю не так, он даже при мне гулял с девкой обнималься и целовалься, даже один раз мне изменил.посоветуйте что нибудь  
 - юлия
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5241 дн.
 - Последний ответ: 30.06.2011 

зайка »  30.06.2011 13:35:50

Вот сколько пишу, любите себя, девушки!!! Нельзя ставить мужа превыше своих интересов! Нельзя чтобы только ОН был светом в окне.  Что тут уже советовать, тут его уже посылать подальше нужно!!!!!Если в тебе конечто хоть немного гордости осталось.....  
 - зайка

- почетный форумчанин
 -  
 - На форуме: 5964 дн.
 - Последний ответ: 01.04.2016 

Gashik »  30.06.2011 13:37:00

Юлия, имейте гордость. Таких козлов возвращать не имеет смысла. Все равно захочется блядовать когда-нибудь. Оно вам надо? Подумайте о ребенке. Ребенок всегда реагирует на настроение родителей. Если вы будите себя угнетать он тоже будет страдать. Советую устроить истерику с криками слезами и битьем посуды а в конце концов просто выгнать козла из дома :D  
 - Gashik

- хороший человек
 -  
 - На форуме: 5279 дн.
 - Последний ответ: 30.06.2011 

missMarina »  20.07.2011 16:42:08

Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Живём с парнем уже больше года, а позавчера серьёзно поругались, скорее всего расстались. Конечно, это не первая ссора, но такой серьёзной ещё не было. Я чувствую, что проблема просто во мне... Посоветуйте, как снова привлечь его внимание?((  
 - missMarina

- хороший человек
 -  
 - На форуме: 5221 дн.
 - Последний ответ: 28.05.2012 

Лиса* »  20.07.2011 17:46:02

posted by missMarina  Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Живём с парнем уже больше года, а позавчера серьёзно поругались, скорее всего расстались. Конечно, это не первая ссора, но такой серьёзной ещё не было. Я чувствую, что проблема просто во мне... Посоветуйте, как снова привлечь его внимание?((
   решить проблему в ВАс.   
 - Лиса*

- почетный местный житель
 -  
 - На форуме: 5234 дн.
 - Последний ответ: 25.01.2013 

GIN »  22.09.2011 14:17:51

да блин счастливая у вас семейка))))))))))))))) ты бы зажала его в углу да как отрахала как надо он бы тебе и денег и цветы бы притащил))))  
 - GIN

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 5353 дн.
 - Последний ответ: 17.10.2013 

КАМИЛЛА »  21.02.2012 15:33:19

дорогая у меня тоже самое сейчас происходит с мужем.тоже думаю что надо мужа заставлять ревновать.просто смелости не хватает и незнаю как же сделать это по мягче не вызывая ссор.  
 - КАМИЛЛА
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5005 дн.
 - Последний ответ: 21.02.2012 

Гарик »  22.02.2012 11:16:49

posted by GIN  да блин счастливая у вас семейка))))))))))))))) ты бы зажала его в углу да как отрахала как надо он бы тебе и денег и цветы бы притащил))))
   +1 Представить себя мужиком, да как наехать на него, чтобы челюсть отвисла и случился разрыв шаблона.   
 - Гарик

-  
 - На форуме: 5008 дн.
 - Последний ответ: 18.06.2012 

Гарик »  22.02.2012 12:23:02

posted by КАМИЛЛА  дорогая у меня тоже самое сейчас происходит с мужем.тоже думаю что надо мужа заставлять ревновать.просто смелости не хватает и незнаю как же сделать это по мягче не вызывая ссор.
   Мягче не обязательно, не забывайте кто у нас сильный пол. Если муж не понимает по хорошему, то надо объяснить ему по плохому. Вот тут-то, заодно, и узнаете, мужчина он или где.   
 - Гарик

-  
 - На форуме: 5008 дн.
 - Последний ответ: 18.06.2012 

всего : 26    cтраницы :  1 |  2 |  3 |   Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | 
    ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | 
    Я БЛАГОДАРЮ | 
    ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  

Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... 

завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж... 

Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю 
         | 

Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! 

хочу взаимной и искреной любви 

A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article. 
         | 

Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
         | 

Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... 

Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.  Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в...... 

You"ve gotten one of the better webpages.|... 

|  

| КНИГИ | 
        НА ФОРУМЕ | 
        АНЕКДОТЫ | 
        ТРЕНИНГИ |  

Как дважды два Основы пикапа... 

Слова... 

Посланник... 

Неудачник... 

Практика магов... 

| 

09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 

09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?... 

03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц... 
         | 

FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
         читать все анекдоты | 

|  

|