Помогите, пожалуйста, разобраться!!!
Sugary » 27.06.2007 16:24:00
Спасибо, что зашли! С одной стороны, понимаю, что я сама выбираю свою жизнь и сама за все ответствена. Но хочется мнения других! История следующая. мне 22 года. Я встречаюсь с парнем "Х" уже почти 2 года!Все вроде хорошо, но меня начали раздражать некоторые моменты. Я не чувствую мужской силы. До этого меня это волновало, но меньше. Снизилось сексуальное влечение, хотя с ним мне оченьхорошо и имитировать оргазм не приходиться. Еще начались частые напряжения по мелким поводам - то не так посмотрел, то не тот тон. Мне кажутся эти вещи важными, а ему надоедает мое выяснение причин.
И вот на фоне этого всего я знакомлюсь с молодым человеком. У нас общее хобби! С ним мне весело, интересно, очень возбуждает! Понимаю, что на первых этапах отношений всегда все чудесно, но это уже переходит рамки! Мне кажется, что я его люблю и он тоже говорит об этом... Знакомы и встречаемся уже примерно 3 месяца.
Мой парень "Х" скоро вернется в город. Не знаю, что делать!!! Запуталась совсем. От одного чувствую такую теплую и романтичную любовь, от другого страсть и другую, но яркую любовь. Что делать??? Отпустить прошлое и отдаться новыми отношениями!? Или это испытание!!!??