Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

не знаю как быть

не знаю как быть

Новое сообщение NoWomanNoCry » 25.06.2007 12:50:00

Около двух месяцев познакомился с девушкой. Все шло нормально я в нее влюбился и понеслось (она прямо говорит что меня не любит но ей со мной оч хорошо)...и все бы хорошо НО...
Она созванивается с своим бывшим (причем он как назло звонит ей на мобилу при мне ) ,причем она сама понимает что он от нее досих пор что-то хочет...(они расстались около года назад , и он каким-то чудом где-то достал ее номер телефона и теперь звонит ,а ее видимо это не напрягает). Сначала меня это тоже не напрягало ,так как я понимал что если говорит при мне , то значит ничего такова нет ,но в последнее время заметил что она один раз вышла из комнаты когда с ним говорила (я делал вид что спал , и сначала говорила тихо при мне, а потом вышла) , а последний раз когда прощались сказала - "давай до встречи" хотя он якобы уехал отдыхать куда-то( и они на скока я знаю ,пока я с ней - не встречались , но один раз хотели ,но это было в начале и она сама мне сказала) и в этот же вечер сказала что ей утром надо домой ,так как у нее дела есть , я спрашмвал ТРИ !!! раза что за дела , на что разговор КАЖДЫЙ раз, был переведен в другую сторону -я естественно вспылил но ничего не сказал ,хотя она потом подошла и сказала -"ты обиделся из-за того что я тебе не сказала какие дела?" я ответил что нет не из-за этого .В следствии чего я поехал ее провожать в испорченном настроении (за всю дорогу ни сказали ни слова ,я ехал в наушниках, и не держась за руки (что с ней ни разу не делал до этого )) .После того как вышли из метро она сказала чтобы я шел домой -и ей неприятно что я ее провожаю .ойдя до подьезда она сказала - "пока" и ушла ... уже второй день она мне не пишет\не звонит ,я отвечаю тем же ... Конечно я очень-очень сильно хочу позвонить и исправить все (я даже уверен что исправлю), но понимаю - что если она даже не хочет узнать почему я так поступил , то в принципе ей на меня наср... все равно ,что я чувствую - при том она видет как я реагирую на его звонки ... Она не позвонит (я даже знаю чем она это оправдает) , хотя этот звонок (даже неважно с каким словами) решил бы для меня все в лучшую сторону ... Отсюда суть темы - оставить все так как есть(тоесть не звонить не писать и страдать дальше ) .Позвонить самому и попытаться наладить (хотя первым навстречу делаю шаг всегда я ).и что вы вообщем думаете об этой ситуации (хочется думать что я отелло-параноик ,но пока убеждаюсь в обратном). В принципе надо было взять трубку и при ней сказать ему чтобы не звонил , но после того ультиматума я боюсь выбор будет не в мою сторону (даже просто из-за того что это ультиматум) .Извините за сумбур , пока одни эмоции...
NoWomanNoCry
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты