помогите разобраться во сне
Ноль » 27.06.2007 2:24:00
Привет!
Хотелось бы узнать Ваше мнение на счет моих странных сновидений.
Обычно такие сны приходят после периода недосыпаний или чрезмерной нервной напряженности. Характерной особенностью является то, что вижу я одних и тех же существ.
Сначала это был мужчина: в черной рясе(?) с капюшоном. Он обычно стоял у изголовья и смотрел(?) на меня. Теперь мне видется женщина: вся в белом, бледная, у нее как будто бы сточены зубы. Она сидит у меня в ногах, смотрит и смеется, улыбается, не по-доброму как-то. Но эти сны не оставили бы во мне беспокойства, если бы не то чувство невесомости, страха перед возникающей слабостью в теле, которые возникают в это время. Кажется, что они тянут из меня энергию(сама понимаю, что это звучит крайне нелепо, глупо!), а еще чувство страха возникает. Страх -- это даже не то слово. Ужаса! Мне кажется, что я должна упасть спиной вниз в глубокую-глубокую пропасть. Что может быть хуже: ведь так не видно, на что, куда именно ты падаешь. А еще в этих снах я никак не могу пошевелиться, что делает меня еще более беспомощной. Я знаю, что сплю, но не могу проснуться. А потом вижу какие-то реальные сюжеты жизни, которых, однако, не было со мною и не случается...
Короче говоря, сны эти хоть и разные, но имеют одинаковый сценарий развития.
Могут ли эти сновидения о чем-то говорить?
Понимаю, что вопрос глуп, но посоветоваться, рассказать, реально не с кем и некому.
Заранее благодарю.