Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

вопрос жизни и смерти

вопрос жизни и смерти

Новое сообщение Калян8818 » 25.06.2007 4:40:00

Доброе время суток.
У меня такая проблема, мне 19 лет но за всю мою короткую жизень у меня небыло нормальных отношений с девушкой, в основном случайные встречи на ночь или дружил пару раз но не больше двух недель и в основном первый шаг делали девушки сами и в первом и во втором случае потом я их бросал потмучто у меня небыло к ним чувств но таких случаев сами понимаете в моей жизне не много, сейчас у меня есть девушка мы с ней видимся раз в неделю потомучто у неё семья и мы встречаемся только для секса. а мне охото долговременые отношения все мои друзья уже дружат по несколько лет или каждый месяц с другой, и не поймут почему я без девушки
они думают что мне просто по..й есть у меня девушка или нету потомучто я по жизне такой о неполучилось и хрен с ним ну новую мобилу за 500 евреев попьяни об стенку разбил на утро не жалею получилось так пох, ну похуис., короче вы поняли, поэтому уговаривают меня чтоб я нашол себе подругу что это не только ругани а бывают счатливые пролемы в эти моменты забываются все проблемы и всё такое (а проблем у меня много) даже привадили девушек для знакомства мы знакомились всё нормально сидим обнимаемся целуемся друзья думают наконецто но потом чтонибудь случается и я опять один.
я недавно освободился из тюрьмы в тюрьме думал выйду на волю обязательно найду себе девушку просто там я понял как легче мне былобы еслиб у меня была любимая девушка, вышел и подумал немного погуляю с недельку потом буду налаживать контакты со своими знакомыми девчонками а их у меня много, но вот я уже почти три месяца на воли и девушки у меня нет пару дней назад задумался почему у меня жизень такая и для чего она мне вообше для чего я создан мож моя судьба мне всю жизень украл выпил сел украл выпил сел хрен его знает. Боюсь сесть на иглу перед тюрьмой первый раз укололся. ширялся наверное раз десять за месяц просто ради прикола и за компанию потом сел "но не за иглу" в тюрме не каких наркотиков не употрелял на воле тоже ну разве что травку пару раз пакурил , за это время к наркате даже не тянуло, короче как начнут меня эти мысли пробивать за жизень то сразу поевляется желание побриться помыться уколоться и забыться но я пока себя держу но я знаю будет это не долго потомучто скоро выйдет тот поцан с кем я ширялся и пойдёт всё заново покатит только одна надежда что он тоже бросил потомучто мы с ним вместе первый раз попробовали но наврятли он стал зависем с первого укола.
темболее мне сейчас нравиться одна девушка но она немка а снемецким у меня туго.
мож что подскажете я понимаю проблема во мне что я не подкатываю к девушкам ну почемуто не умею я этого делать.
короче устал я писать, задавайте вопросы на все отвечю.
Калян8818
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты