Старая дружба.
svetlanna_2007 » 28.06.2007 13:13:00
Привет, я тут впервые, нашла этот форум и поняла, что у меня тоже есть один насущный вопрос, который самостоятельно я решить не могу. Наверное даже 2 вопроса. Дело вот в чем: у меня была подруга, где-то на протяжении 6-ти лет мы были не разлей вода, но настал момент, когда отношения стали портится (по разным причинам), вообщем в конце концов мы поругались и больше не общаемся...уже давно не общаемся. Но, здесь есть одно большое НО для меня, я нашу дружбу забыть не могу Тоесть может быть как человек она мне сейчас была бы уже не так интересна, как прежде, но то, что было когда мы дружили было здорово, и дружбу эту я никак от себя отпустить не могу! Меня постоянно интересует, как она там живет, что у нее в жизни происходит, вообщем как у нее там все, без меня. Вы не подумайте конечно, это не маниакальные мысли, с которыми я ложусь спать и просыпаюсь утром, но все же, мне от этого жутко не комфортно, но в то же время и забыть я не могу!! После ссоры мы виделись, разговаривали, и я поняла, что у нее новая жизнь, новые друзья и, по большому счету, она уже и не помнит о нашей дружбе( по крайней мере так кажется...)
Ну и вторая проблема в том, что у меня подруги нет, я идеализирую дружбу, считаю, что подруга должна быть как бы вторым моим я, полностью меня понимать, с полуслова! А с людьми, с девушками, с которыми я общаюсь, мне не интересно, скучно, постоянно я вымучиваю тему для разговора. Иногда бывают мыли, что, вот с ней мы наверное могли бы дружить, а потом я понимаю, что она мне ну совсем не интересна, и не понимает меня, и я ее не понимаю, и говорить нам не очем
Что делать люди!!!??? Кстати, я не такая уж прямо одиночка, у меня есть муж, семейные друзья, но вот мне кажется, что я дико нуждаюсь в близкой подруге, которую никак не могу найти!