Помогите найти подход к любимому
ajaxa » 03.07.2007 14:25:00
Здравствуйте. Мы с мужем женаты совсем недолго, я сейчас на 5м месяце беременности. Проблема в том, что мы с мужем очень мало проводим вместе времени, и почти все мои попытки организовать совместный отдых заканчиваются неудачей. Так получается, что после долгого трудового дня мой муж задерживается с друзьями, всегда говорит, что это ему для работы надо. Конечно, я его стараюсь понять, но к сожалению я всё больше прихожу к выводу, что это просто посиделки за пивом, котрые затягиваются за полночь, так не раз позволял приходить домой выпившим и в результате выяснялось, что он с "кентами пил пиво" . Мне очень обидно от того, что вместо того, чтобы провести вечер со мной он постоянно с друзьями. Я пыталась поговорить с ним, сначала говорил, что понимает меня и будет больше внимания уделять семье, но сейчас уже совершенно по-другому себя ведёт, на разговор не идёт, обижается, что я ему не доверяю, на вопрос почему ты сегодня так поздно, может ответить:" Потому что я так захотел". У меня прсото не остаётся сил и терпения ждать его каждый вечер до 11-12 часов. Пока его нет я стараюсь отвлечься, заниматься своими делами, потом начинается ожидание, которое длится вечность. Самое интересное, что по телефону он может сказать, что уже идёт домой и так он будет "идти" целых 2 часа". Поскажите, я не могу найти к нему подхода. По хорошему он не понимает, обижаться я долго не могу, да и это не решит проблему, и смириться я тоже не могу. Спасибо.