POCHEMU pered Sexom govoril, pro lubov", a posle, daje nesporil, kak ya sebia chuvstvuiu?
Lubimaya » 02.06.2005 1:47:00
Poznakomilas', mesiaz nazad s odnim molodim chelovekom, kotoromu 36 let, on zaveduet disco-club, s pervogo dnia, kogda on uvidel, menia on ne otvodil s menia glaz, kak to sluchaino, ya pozvonila k nemu uznat' chto budet vecherom v clube, pozvaniv k nemu, moi nomer telefona visvetilsia na ego telefone, na sleduishii den' on zvonit ko mne sprashivaet gde ya jivu, i vnezapno priezjaet ko mne. 2 nedeli, on uhajival za mnoi, vozil menia v ochen' interesnie mesta, po utram budil menia (po telefonu), neskol'ko raz v den' zvonil, interesovalsia mnoi, govoril milie slova, "dusha moia, lubov' moia..." vse eto vremia daje nebilo pozeluia, derjala ego na rastoianii.. nu i vot prishel etot chas, posle ego raboti, mi poehali tuda, gde mi mogli uedinitsia, blije k obedu mi prosnulis', on uehal k svoemu drugu, ya uehala domoi, na sleduishii den' on otkluchil vse svoi telefoni, a cherez den' on zvonit i razgovarivaet so mnoi, kak budto nechego nesluchilos', vse normal'no, ya konechno viskazala, svoe mnenie, on mne otvetil, chto mi eshe tol'ko nachili vstrechatsia, mol, chto ya hochu ot nego?! on uje stal men'she zvonit', v ego golose uje ne slishala teplih slov, posle etogo dnia vse rezko izmenilos'.. Reshiv dlia sebia, chto etogo cheloveka ya nehochu, chto on menia polnost'iu naduril, kak govoriat lopshu na ushi naveshal.
Vsiu etu nedeliu, kajdii raz, kogda on zvonil (2 raza v den') ya razgovarivala s nim ochen' spokoino, i ochen' bistro zakanchivala razgovor, chto kak budto ya ochen' zaniata... (no vnutri sebia chuvstvuiu sebia duroi,chto on so mnoi tak postupil), hochu sdelat' tak, chto bi ne on zakonchil so mnoi, a ya s nim zakonchila.. Kak eto sdelat'?
1. Pochemu je bol'shenstvo mujikov, tak sebia vedut?
2. Pochemu jenshini tak ustroini, vosprinemat' vse blizko k serdzu, a mujchini net?
3. kak bit' umnee, i nedopustit takogo v sleduishii raz?
4. Kak sdelat' tak, chto bi vishlo, chto ya ego ostavila, a ne on menia?
On toje ne durak, on nachitanii psihologiei, kak vesti sebia s ludmi, kak ih podstroit' k sebe.. on pol'zuetsia etimi znaniami, i u nego horosho poluchaetsia..
Blagodarna vsem, kto otvetit mne!!!