Помогите понять сон, который не дает покоя...
Romazik » 26.06.2007 15:46:00
В общем, дело обстоит так: есть парень, которого я люблю (я в этом не уверенна на 100 %), но он находится очень далеко от меня. В последнее время я стала общаться с моим одноклассником. Мы довольно часто с ним общаемся. И тут вдруг мне снится вот такой вот сон: я вижу диван, на котором сижу я, мой одноклассник и еще какая-то девушка. Диван находится будто бы на улице, и над ним еще висит какая-то ширма. Мы сидели, по-моему, разговаривали. Потом девушка поднялась и собралась уходить, тогда мой одноклассник хотел тоже подняться и уйти. Я схватила его за руку и не хотела отпускать. Он пытался освободиться от моей руки, но я не отпускала. Тогда он посмотрел на меня каким-то странным взглядом, и я поняла, что лучше отпустить. Я отпустила, и он ушел вместе с девушкой. Я от обиды и отчаяния упала на диван. Я пролежала так недолго. Потом смотрю, он идет ко мне. Я очень этому обрадовалась. Он лег рядом со мной на диван, обнял меня. Мы улыбались друг другу. Было очень тепло, хорошо и уютно. Вот и все…