Как быть с мужчиной, не желающим жениться?
Svetlih » 05.07.2007 15:47:00
Здравствуйте, меня очень мучает одна проблема. Даже хуже, чем мучает - она причина моей нововозникшей депрессии, какого-то страшного уныния. Причина - мой молодой человек, который на словах - ценит, любит, хочет провести всю жизнь, а на деле - 7 лет встречаемся, но никакой совместной жизни, не говоря уж о свадьбе... Отягчающие обстоятельства с его стороны - его маман меня просто ненавидит, жутко ревнует, и когда он у меня остается - орет, чтоб немедленно ехал домой, хоть на такси. Тем не менее, он не едет, мягко посылает её... Пытался меня с ней знакомить - пригласил домой, она отказалась напрочь - не вышла из комнаты. При этом он неловко чувствует себя в кругу моей родни - потому что у него нет родственников, а у меня их море.
Вобщем, я не знаю, как мне быть - в голове одна мысль - хочу семью, устала уже за 7 лет ходить по улицам или думать, куда бы пойти. Тем более - нам по 27 - и в принципе - время решать уже - семья мы или нет. А какой смысл тянуть? Если нет, если не складывается, то как ни горько - но надо расставаться, я, к сожалению, не могу провести всю жизнь без семьи и детей, без нормального секса, я о семье мечтаю просто, я даже детские вещички на будущее вяжу! Но кроме его разговоров о нашем чудо-будущем, кроме его уверений, что МЫ со всем справимся, все проблемы решим, и всё будет супер, причем инициатор этих разговоров он, - больше ничего. А я устала и не могу уже, морально не могу, делать вид, создавать иллюзию, как буд-то мы только встретились, и этих 7-ми лет не было.