Я - замена?!
LESHa » 11.07.2007 1:19:00
Здравствуйте! Меня зовут Алексей. У меня такая проблема: у меня есть девушка, мы стали встречаться второго июня этого года. Раньше у неё был парень, звали Степан, но год тому назад, 13 июня, он погиб в автокатастрофе. По словам Вероники (моей девушки) она долго страдала. Потом у неё был ещё один парень, тоже Алексей, но они расстались после 7 месяцев отношений, и вот теперь у неё я. Мы близки с ней по душам,она любит меня (с её слов), я люблю её - уверен в этом. В начале наших отношений Вероника часто сравнивала меня со Степаном...Она сравнивала мои действия, привычки, поступки. Она говорила, что я очнь похож на Степана, который погиб. Меня это жутко напрягало,и я сказал ей чтобы больше она меня не сравнивала со своими бывшими. Прошло некоторое время, она сказал мне, что любит меня и т.д. Но меня интересует одна вещь - вдруг я замена того человека, который погиб? Если она ищет во мне ЕГО? Если, гипотетически, тот человек оказался бы вдруг жив, оставила ли бы она меня ради него? Она говорила, что кроме того человека к ней никто так хорошо не относился и не обманывал её..Но ни слова о моём отношении к ней не было, хотя я вёл себя при ней почти идеально...Как мне быть? Поговорить с ней на эту тему я не смогу...да и не факт что она сказала бы правду...Помогите мне решить эту проблему! Заранее, спасибо Вам!