как понять
Ама » 13.07.2007 23:36:00
Здравствуйте!
не могу понять своего состояния. Последние месяци пребываю в осознании того, что многие вещи в моей жизни стоит поменять. Но изменить черты характера, которые в тебе с детства очень сложно. Такое ощущение будто я все время живу в постоянной мечте ,которая не крепится за реальность. Неприятно, что с тем, чтоя написала сегодня я могу несогласиться завтра. Как объяснить человеку, что за время сна твоя точка зрения могла координально измениться? мне хочется обрести некую стабильность, спокойствие. И с тем, и с другим плохо. Я перескакиваю с депрессивности на эйфорию. Мне часто становятся противны люди и это мешает вдоль по жизни. Как и желание им лгать (япочему-то частенько стесняюсь себя). У меня очень хороший слух, я часто слышу как-то разговаривает далеко, и начинаю прислушиваться: во время разговора это тоже мешает. Я художник. но последнее время не могу взять в руки кисть - мне кажется,что все что я сделала и делаю мерзко. Уничтожив часть своих раюот я поняла, что это не так, но писать больше не могу. Это хуже всего. А еще я боюсь серьбезных отношений. Поэтому я люблю человека, которого сама считаю не самым приятным, потому что он боится серьезгнвх отношений. Я ему параллельна. Обидно, зато свободно. И последнее время у меня бессонница. Вот мнеочется понять - надо обращаться к психологу, а-то друзья советуют. (раньше советовали пить зеленый чай, но он не помог, был плохой. не хочу разочароваться в психологах).