Голоса меня достали )-:
Braigava » 26.05.2007 19:57:00
Короче, 7 лет подряд в моей голове живут образы криминальных личностей, тиранов, террористов, маньяков и постоянно пытаются гадить в мою психику. Ну это науськи, клевета, поклепы, стравки, шантаж, запугивания убийством, пытки и иные издевательства над моим сознанием. Официальный курс лечения от шизофрени меня не особенно и спас, если честно. Хотя в последнее время эта хрень меня беспокоит все меньше и меньше, но все же она достаточно сильна, когда и если я не высыпаюсь. Внутренне она похожа на игру как если бы существовала телепатия, невзирая на факты ее отсутсвия. По поводу шизофрени потерял 8ми летний стаж работы программистом.
Очень хочу вылечить эту гадость. Но не знаю как. Но бесплатно. Денег у меня нету. Но если поможет, буду всю жизнь признателен. И буду на ваш личный счет периодически посылать маленькую но денежку. Вот так вот. Потому что найду нормальную работу. А так, по причине болезни, я постоянно вынужден спать из-за постоянных фобий и головных болей, связанных с напряжением.