Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Это ужасно

Это ужасно

Новое сообщение ars.maxa » 13.07.2007 15:45:00

В двух словах всего не объяснишь, но попробую:
Мне 28 лет была замужем, первый ребенок девочка, после развода ( муж пил, бил) было много романов, но ничего серьезного то не нравлюсь я, то не нравятся мне и вот он наконец единственный, самый любимый, любовь пришла более осознонная как говорится любовь с большой буквы. Ни один мужчина мне не давал столько любви, сколько он.
Вступление: про него
У него был образ жизни далеко не идеален..., была первая любовь, которая посадила на наркотики (не очень длительный срок, но игла,героин) она его тоже очень сильно любила, но за три дня до их свадьбы , она исчезла, потом он её прощает, она ему изменяет. Из-за своего образа жизни как говорилось ранее его сажают 2 года, но как ни странно тюрьма ему дала шанс задуматься о своей жизни. 2 года они не видятся она ему не пишет совсем, он в ней постепенно разочаровывается. Было время подумать.
И вот он выходит и знакомимся мы, Передо мной совершенно другой человек чем описан ранее. Образно :нет следов тюрьмы, нет следов наркотиков.Внимательный ,добрый,адекватный, серьёзный человек влюбилась с первого взгляда. Но взаимность пришла не сразу.Появилась его бывшая (с кознями для меня), а у него еще не до конца всё утихло ждал от неё перемен в лучшую сторону, новых отношений он боялся: довериться. Но прошло месяца4-5 признаётся в любви да еще какой!!! мы живем вместе но я всегда его ревновала к бывшей и поначалу сомневалась в искренности его чувств, но со временем он доказал свою любовь. Я не смогу описать любовь мою к нему, он был смысл моей жизни, с другой стороны я чувствовала тоже самое. Он не раз говорил что я для него как второе дыхание, он вспоминая свою жизнь хотел измениться, но ему было очень сложно это сделать.Он был обыкновенным дворовым парнем вы не представляете сколько у него знакомых, естественно не все добропорядочные люди, он не искал встреч с ними, а они искали его, постепенно сошли на нет неприятные личности, дал понять что живет по-иному.Его любили все, он имел в себе какие-то добропорядочные качества. Я вообще не понимаю как он сразу в своей жизни не пошел праведным путем. Я хочу до вас донести, что этот человек очень сильно любил меня, а вы сами знаете что любовь творит разные чудеса, но не тут-то было. Отойдя от какого-то криминального мира ради любви.ради себя, он попадает в другой более болезненый для него и очень болезненный для меня. Это - НАРКОТИКИ. Сначала марихуанна, потом что-то еще, закончилось "винтом" как это они называют в вену.Когда мы с ним познакомились я вспоминаю наш разговор. Он говорил , Если любишь на многое человек способен, особенно что-то перебороть в себе во благо чувствам. Так вот итог: зная как он меня любил, что я для него значу, не знаю даже с чем сравнить, у нас рождается сын здоровый, несмотря на то, что он уже употреблял наркотики и как вспомним в юношестве тоже( он думал что вообще не может иметь детей) появился еще один самый главный смысл его жизни сын, ЛЮДИ ЕГО ПОГУБИЛИ НАРКОТИКИ, да он любил нас, но не смогла даже любовь побороть это зло, а уж поверьте любовь была очень сильная. Не буду описывать свои переживания за время употребления его наркотиков, свои эмоции это в двух словах не опишешь.
ИТАК ФИНАЛ НАШЕЙ ИСТОРИИ: он умер недавно, у него было всё: в первую очередь зависимость, туберкулез за полмесяца до смерти, после смерти только узнала от врача что был гепатит В и С, и ВИЧ (не до конца обследовали) Были у него боли в печени, то понос до рвало, похудел до 40 кг и т.д
Я что хочу сказать более масштабно мне бы хотелось показать на своем примере до чего доводят наркотики, описать всё что происходило, но много здесь не напишешь, поверьте мне это ужасно. я не знаю кто будет читать моё высказывание если кто не пробовал наркотики не пробуйте ниразу никогда, если кто-то недавно узнал что близкий наркоман обращайтесь к специалистам не тяните ни одной минуты, если читают наркоманы(извините) то задумайтесь как больно за вас вашим родным и близким больней в 1000 раз чем вам, и то что если не бросить наркотики придет смерть.
ars.maxa
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты