Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

терпеть или не терпеть?

терпеть или не терпеть?

Новое сообщение lovil » 12.07.2007 19:36:00

в моей жизни появился человек, который очень похож на того, кто мог бы стать мне мужем.
я уже девять лет одна, в смысле конечно появляются мужчины и есть те, с которыми у меня уже многолетние отношения и меня всегда все устраивало и радовало и не напрягало, они и сейчас есть, но ни на кого и з них я никогда не смотрела как на своего единственного мужчину.
но этот человек женат.
я не смогла отказаться от общения с ним и мы все-таки встречаемся, я даже начала спать с ним без презерватива, потому что от него готова родить ребенка, что бы потом ни было - я взрослая и ответственная и смогу сама его вырастить, хотя ни о детях, ни о чем подобном мы не говорили, наши отношения только два месяца.
я чувствую себя по-разному
то рада, что он есть, отказалась от секса со всеми другим, то думаю, что надо это прекаращать, чтобы не зашло слишком далеко, потому что это бесперспективно и зачем мне тогда надо.
он в полном восторге от меня, это первый мужчина за несколько лет, который относится ко мне именно как к своей женщине. потому что у меня проблема в том, что часто отношения из увлеченности превращаются в дружбу, ну типа, я такая понимающая и умная, что мужчины почти сразу воспринимают меня больше как подругу, с которой можно еще и переспать иногда. а я хочу быть любимой девушкой, и этот человек мне это дает.
но вот тут у него был серьезный проект на работе и он полностью выключил меня из своей жизни на две недели. типа, когда у него все плохо, ему ни до чего нет дела, но потом он исправится.
я его понимаю, что человеку тяжело и готова его поддерживать. он принимает мои звонки и смс, говорит, что это временно, но я абсолютно точно чувствую, что он не со мной в эти дни.
и это только сразу после того, как он пообещал и сказал, что хочет обо мне заботиться и т.д.
у меня тоже не простой период в жизни и именно сейчас он был бы мне нужен и его поддержка и участие.
я честно старалась быть терпеливой и понимающей, не парю его проблемами и только говорю, что он хороший и у него все получится.
но я хочу и с его стороны внимания, которого он не дает.
я не истерю и не говорю, что если ты так не внимателен, то пошел бы ты.........
хочу подождать, когда у него все решиться
но если он сейчас так может себя вести, то я не уверена, что потом я могу ждать что то лучшее и у него опять не будет сложностей
в общем я запуталась
терпеть или не терпеть?
lovil
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты