Самое дорогое и сокровенное рассказала совершенно чужому мне человеку-Что делать дальше?
Алиса » 03.06.2005 15:50:00
Иногда, а точнее практически всегда я не понимаю противоположный пол - Что им надо? - Сегодня так все замечательно, отношения налаживаются, мы становимся ближе, а завтра все обрывается, как будто наша жизнь тонкая веревочка, идешь и думаешь, что когда-нибудь она оборвется. Так зачем же жить, ради чего? Что бы в один прекрасный момент все рухнуло. Ладно, с этим я практически смерилась, но все равно обидно. Дело в другом, как принято у русского народа "о самом сокровенном рассказывают только совершенно чужым людям" так и я прокололась. Мне было очень грустно и мерзко на душе, как будто уже погасшая свеча, неизлучающая света и тепла, уже давно погасла в моем сердце, и рассказала все свои мысли моему давно забывшему мной неприятелю и получила удар в спину - она увила у меня, его. Он особенный, когда я смотрю в его глаза, я вижу пламя свечи - яркий огонек, я хочу, чтобы он был со мной, а он с ней, точнее, она с ним. Она вертит им, как хочет, Что толку, они уже не встречаются, а я даже не знаю, как быть, ведь я его люблю. Скажите, что делать ведь "забыть и жить дальше - не могу» Как привлечь его внимания?