Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Сошла с ума или ...?

Сошла с ума или ...?

Новое сообщение alika1 » 11.07.2007 15:45:00

Добрый день! Я совсем запуталась и понимаю, что с каждым днем все больше и больше рою себе яму, из которой самостоятельно выбраться уже не могу. Ситуация следующая: уже 1г и 4 мес я встречаюсь с мужчиной. Мы любим друг друга, он хорошо относится и ко мне, и к моему сыну. Был женат, тоже есть сын. Я к нему также хорошо отношусь. Вообщем, вроде все в порядке. Мы не расписаны, обменялись кольцами и он считает меня своей женой. Живем не вместе, но встречаемся и время проводим вместе очень часто. Началось все с того, что мы зарегистрировались на сайте, где встречаются школьные друзья, друзья детства, институтские друзья и т.д. У меня был доступ к его страничке и однажды я увидела, что одной своей старой знакомой он написал, что не женат. Меня это расстроило. Ведь я считала себя его женой и думала, что для других он меня представляет соответственно. Я ему задала вопрос, как он отвечает, когда его спрашивают о семейном положении. Он мне ответил, что его об этом никто не спрашивает. Появилось ощущение, что меня обманывают. Дальше хуже. Он написал нескольким девочкам, которых точно не знал и которые его младше на 8 лет про школу, где вместе учились. С одной стал переписываться, только не на этом сайте, а по электронке, о чем, я уже, может и лучше, не знаю, т.к. соблазна прочитать не удовлетворю за неимением доступа к этому ресурсу. Я шутя с ним поговорила на эту тему, он ответил, что флиртует с девочками и чего я волнуюсь, если я самая лучшая. Но я уверена, что из флирта может и что-то большее перерости. Мы познакомились на сайте знакомств. И ушли оттуда вместе. Но чувстсвую, что эму не хватает общения на стороне, чтоб уверенности набраться больше, хотя я ему всегда говорю, что он самый лучший. А может ему со мной уже надоело и скучно. Но когда мы вместе, то он мурлыкает, нежничает и т.п. Дальше больше, я сделала новый шаг: зарегистрировалась под другим именем и написала ему. Он ответил, про свой семейный статус он продолжает писать, что не женат. А мне больно, что он с охотой отвечает. Возможно, что он подозревает, что это я ему пишу от имени той девушки. Уж больно кокетничает, а может именно этого и ищет на стороне. Я схожу с ума. Взрослая девица. Ревную, хотя сама понимаю, что у меня все в порядке и внешне и внутрене, нравлюсь другим. Пыталась вызвать чувства ревности его, сказав, что мне предложили замуж, чуть встрепенулся, но потом опять к переписке. Установил аську, мне ничего не сказал, общается и по аське на работе. Пыталась удалить его пароль, чтоб не заглядавать, но он не удаляется, а я продолжаю туда лазить. Я не хочу жить в обмане, если он с кем-то будет встречаться параллельно, поэтому и проверяю записи. Но узнавая что-то новое, уже довела себя до белого коленя. Помогите, пожалуйста, я сама на себя не похожа. Мне уже плохо и с ним (т.к.я в мыслях вспоминаю его переписку)и без него, т.к., хотя и эгоистично, но люблю его. Я с радостью отпущу его, но не могу, когда обманывают. А сказать, сами понимаете, не могу, т.к. узнаю об этом тайком. Очень надеюсь на Ваш совет. И заранее, спасибо за него.
alika1
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты