Сошла с ума или ...?
alika1 » 11.07.2007 15:45:00
Добрый день! Я совсем запуталась и понимаю, что с каждым днем все больше и больше рою себе яму, из которой самостоятельно выбраться уже не могу. Ситуация следующая: уже 1г и 4 мес я встречаюсь с мужчиной. Мы любим друг друга, он хорошо относится и ко мне, и к моему сыну. Был женат, тоже есть сын. Я к нему также хорошо отношусь. Вообщем, вроде все в порядке. Мы не расписаны, обменялись кольцами и он считает меня своей женой. Живем не вместе, но встречаемся и время проводим вместе очень часто. Началось все с того, что мы зарегистрировались на сайте, где встречаются школьные друзья, друзья детства, институтские друзья и т.д. У меня был доступ к его страничке и однажды я увидела, что одной своей старой знакомой он написал, что не женат. Меня это расстроило. Ведь я считала себя его женой и думала, что для других он меня представляет соответственно. Я ему задала вопрос, как он отвечает, когда его спрашивают о семейном положении. Он мне ответил, что его об этом никто не спрашивает. Появилось ощущение, что меня обманывают. Дальше хуже. Он написал нескольким девочкам, которых точно не знал и которые его младше на 8 лет про школу, где вместе учились. С одной стал переписываться, только не на этом сайте, а по электронке, о чем, я уже, может и лучше, не знаю, т.к. соблазна прочитать не удовлетворю за неимением доступа к этому ресурсу. Я шутя с ним поговорила на эту тему, он ответил, что флиртует с девочками и чего я волнуюсь, если я самая лучшая. Но я уверена, что из флирта может и что-то большее перерости. Мы познакомились на сайте знакомств. И ушли оттуда вместе. Но чувстсвую, что эму не хватает общения на стороне, чтоб уверенности набраться больше, хотя я ему всегда говорю, что он самый лучший. А может ему со мной уже надоело и скучно. Но когда мы вместе, то он мурлыкает, нежничает и т.п. Дальше больше, я сделала новый шаг: зарегистрировалась под другим именем и написала ему. Он ответил, про свой семейный статус он продолжает писать, что не женат. А мне больно, что он с охотой отвечает. Возможно, что он подозревает, что это я ему пишу от имени той девушки. Уж больно кокетничает, а может именно этого и ищет на стороне. Я схожу с ума. Взрослая девица. Ревную, хотя сама понимаю, что у меня все в порядке и внешне и внутрене, нравлюсь другим. Пыталась вызвать чувства ревности его, сказав, что мне предложили замуж, чуть встрепенулся, но потом опять к переписке. Установил аську, мне ничего не сказал, общается и по аське на работе. Пыталась удалить его пароль, чтоб не заглядавать, но он не удаляется, а я продолжаю туда лазить. Я не хочу жить в обмане, если он с кем-то будет встречаться параллельно, поэтому и проверяю записи. Но узнавая что-то новое, уже довела себя до белого коленя. Помогите, пожалуйста, я сама на себя не похожа. Мне уже плохо и с ним (т.к.я в мыслях вспоминаю его переписку)и без него, т.к., хотя и эгоистично, но люблю его. Я с радостью отпущу его, но не могу, когда обманывают. А сказать, сами понимаете, не могу, т.к. узнаю об этом тайком. Очень надеюсь на Ваш совет. И заранее, спасибо за него.