|
жить надо так...
ас » 03.06.2005 17:50:00
Привет! Задам сразу 2 вопроса в теме
1. Есть такое изречение: жить надо так, чтобы хотелось еще. А КАК ЭТО... жить, чтобы хотелось еще?
2. Еще вот что меня волнует. Во-первых, у меня мало (или даже почти совсем нет) друзей, которым я полностью доверяю и в которых я полностью уверен, которые мне звонят и интересуются. Может быть дело в том, что мои родители достаточно обеспечены, и у меня такой таракан, что только из-за этого со мной общаются. Я хочу найти друзей: умных, веселых, желательно обеспеченных. Иногда мне кажется, что со мной не о чем поговорить, и я немного замкнутый. Во-вторых, я вообще перестал чем-то интересоваться в жизни. И все время мне нечего делать. Еду в институт... только не учиться, а время убить... потом сразу домой, посижу в интернете, посмотрю тв и так почти каждый день. Мой сосед (мы с ним общаемся, только он как-то "не охотно" со мной общается, одолжение типа делает) постоянно в городе тусуется (ну что блин можно до ночи почти в городе делать??).
Короче говоря, я в себе недоволен, я себя не уважаю. Я в школе не учился, сейчас в институте не учусь, я ничего не умею делать. Все мне легко дается, поэтому я "неприспособлен к жизни". Меня окружают достаточно влиятельные люди, и я не хочу опозорить себя и своих родителей перед ними. Я понимаю, что надо меняться сейчас, иначе потом будет поздно. Но когда я начинаю думать, что надо бы прочитать школьную программу, вспоминаю всякие тусовки... люди отдыхают, веселятся, а я тут книжки читаю. Сразу желание отпадает, настроение падает, хочу спать...
Я хочу быть уверенным в себе, хочу сам уметь зарабатывать большие деньги (учусь на экономическом), быть уважаемым человеком, иметь много хороших друзей, чтобы девушки любили и обсуждали меня, рассказывали подругам :)
Жду ваших комментарий.
PS мне 18
- ас
- хороший человек
-
FEDA » 04.06.2005 3:15:00
А сам-то ты, что думаешь о себе? Вот если закрыть глаза и представить, что у тебя нет родителей и ты сирота, кем-бы ты хотел стать и как жить?
- FEDA

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7355 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 04.06.2005 7:57:00
только и слышно я ХОЧУ, ты хочешь друзей, а что ты им можешь дать я имею виду общение, друзей нужно завоёвывать, хочешь обеспеченных друзей, вот иполучаешь, ведь они такие же как ты, а ты чьими-нибудь делами интересуешься? хочешь денег зарабатывать МНОГО, а учиться не хочешь, ничего не умеешь, и как ты собираешься это делать? у тебя есть большие возможности, а ты их не используешь. девушки и так тебя обсуждают, только не потому как тебе бы хотелось. разве можно прожигать так деньги? ты спроси у папы, он заработал деньги лёжа на диване, или думал зачем я буду учиться, если другие гуляют. спроси как он достиг успеха, уж точно не так как ты сейчас это делаешь.
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7248 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
ас » 06.06.2005 10:56:00
можно что-нибудь поконкретнее?
- ас
- хороший человек
-
* » 06.06.2005 11:05:00
надень версаче и не парься. :)
- *
- хороший человек
-
- На форуме: 7331 дн.
FEDA » 06.06.2005 12:26:00
«Картинки с выставки» или как все смотрится со стороны.
Сидит печальный бэбик, ковыряет в носу и смотрит в небо (в компьютер). И думает: «А в чем смысл жизни и чего-бы еще захотеть?».
Бэбика мамка с папкой обложили подушками, игрушками, пирожками, мороженым и пироженым. Пляшут возле него тетьки с дятьками нанятые (за деньги).
Скучает дитятко…
Вот друзей нет, девчонки не так глядят. А ведь я хороший! Это они, все плохие.
Это мне папка, небось, все плохое дал, себе - чего получше, а мне - что похуже… Вот назло ему не буду учиться! / :-))
Не обижайся, но я так вижу со стороны. Каждый человек пришел в этот мир со своей задачей. Твой папа нашел (возможно) свою задачу, поэтому у него все получается. Поэтому внешне кажется все легко, т.к. человеку ИНТЕРЕСНО. А если тебе не интересно то, чем ты занимаешься - ты будешь терять энергию и все будет «через ж». Космос дает энергию тому – кто занимается СВОИМ ДЕЛОМ . Попробуй разобраться в себе – ЧЕГО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧЕШЬ. И поговори честно с папой. У тебя огромные возможности – используй их!
- FEDA

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7355 дн.
rok » 06.06.2005 16:31:00
даю инструкцию начни учиться, поговори с папой как он начинал свой путь. и пойми сейчас ты смотришь на своих друзей они гуляют и думаешь зачем я буду учиться у меня всё есть, а когда папа на пенсию пойдёт кто будет продолжать его дело? конечно ты. так что давай. хватит сопли жевать. вся жизнь в переди, но помни что за всё нужно платить даже за лень, ничего неделание и неизвестно как всё обернётся.
- rok

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7331 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|