офигевшая мамка
motjka » 05.01.2007 16:09:00
отрывок письма моей дочки.... люди!.. лучше психиатры...)..
прошу совета!!!...
"Согласно постановлениям медицины,некоторые вещи,которые мы называем психическими болезнями,на самом деле ими не являются,т.к.например шизофрения может быть всего лишь постоянным состоянием переутомления.Например,дедушка.Когда он сдавал всякие хвосты в институте,он сильно переутомился.Когда человек утомлён,есть возможность поддаться внешним факторам,которые неощутимы.Т.е.будучи крайне уязвимым,человеческий дух поддаётся любым мыслеформам,вибрациям,создаваемым мыслями и словами окружающих организмов,и происходит то,что я тогда назвала гулом в голове.Тебе кажется,что ты имеешь диалог с кем-либо,и это так и есть,потому что здоровая самозащита так называемой ауры с утомлением пропадает.Но люди же неосмотрительны.Они не понимают,что те слова,которые кажутся им от Бога,на самом деле от любого постороннего или жалкого человека,который этой ночью просто побаловался воображением и так или иначе повлиял излучением мыслей на окр.среду.(ты же смотрела фильм про влияние музыки на кристаллы воды).Так появляется ложная вера и мания величия,которые мы называем состоянием шизофрении.Обрати снимание,НЕ БОЛЕЗНЬЮ,а состоянием,присущим людям или слишком прислушивающимся или переутомлённым.А ты знаешь,что я восприимчива.
Вот ещё пример:гомосексуалисты называют своё влечение состоянием души,одеваясь в одежду противоположного пола.Т.е. условно,гомосексуализм можно назвать болезнью,потому что это есть потология секса,так ведь.Потология так или иначе может быть вызвана также уязвимостью нервной системы.Теперь давай рассмотрим,когда нервная система может быть уязвима.Например,при таких чувствах как страх,гнев или отчаяние.И выстраивается интересная цепочка:ненатуральный гнев(связ.как угодно с любовью,сексом)-ненатуральная ориентация.В моём случае,такие вещи начинаются именно при гневе..."
... такая вот... фихня..... хотелось ваших отзывов.... и предложений....
нисчастная мамка