posted by Велга
мне 21 год. Если бы вы знали КАК мне надоело быть одной... У меня море нерастраченных чувств, хочется отдать кому-то свою энергию, нежность... ХОЧЕТСЯ кого-то любить.. В этом вся и загвоздка, что никак не получается влюбиться... просто невыносимо.. а встречаться с тем, кто не мил не получается... и себя обманываешь и его... и жить так дальше уже сил нет...
как прокомментируете, что присоветуете ??
Настоящая любовь приходит к человеку, как гром среди ясного неба, в момент, когда её меньше всего ожидаешь.
Твоя же проблема, я думаю, в том, что ты ХОЧЕШЬ любви, а то чего мы хотим чаще всего, мы отталкиваем от себя. Духовный "механизм", который при этом срабатывает, я уже описывал здесь, на этом форуме. Поэтому, перестань ХОТЕТЬ любить, а просто ЛЮБИ. Люби себя, люби людей, люби природу, одним словом - люби мир, в котором ты живёшь, люби искренне и вдохновенно, не накапливай и не консервируй в себе потенциал любви, а отдавай, выплёскивай его из себя, и тогда обязательно ТВОЯ любовь к конкретному человеку не заставит себя долго ждать, не сомневайся в этом ни на одну секунду, ибо я знаю, что говорю.