Друзья или больше?
ShAlex » 25.07.2007 9:27:00
Здравствуйте, сразу прошу прощения если подобная тема уже была
...
Ситуация такая: Встречались с девушкой 1.5 года, Недавно поругались сильно из за моей ревности, по сути она обоснованная была. Ну думал что уж вообще не будем вместе, но она сама смс написала что несмотря не на что хочет со мной остаться друзьями. встретились, поговорили, говорит что любит меня как друга но не больше и что на неё скорее всего лучше мне не расчитывать
Прошёл месяц, конечно мы с ней меньше стали общаться но так же можем сходить погулять вместе, занятся сексом. На день рождения недавно к ней ходил. Меня вот к ней тянет, чувствую что моё, может это просто привязанность?
Я может с ней зря трачу время раз всё таки она меня теперь тока другом считает и вряд ли переменит мнение?
А началось всё с того что я её привёз в институт. она должно была с программером встретиться что бы он программу для диплома ей переделалю Ну сижу жду в машине. смотрю она выходит с этим программером и самое интересно что проходят мимо моей машины и садятся в его и уезжают! Приходит смс он неё что это программер и едем к нему домой программу смотреть. Ну я естественно за ними поехал, попутно писал смс типа а чё мне нельзя было сказать подойти или вообще со мной поехать а он впереди дорогу бы показывал.
Она говорит что думала что я их не вижу, да и не хотела лишних вопросов. Она же знает что я буду спрашивать и ревнуя говорит вот мол ты с ним тут и.т.д.
Но по моему лучше бы она сказала, а так это выглядит как предательсво какое то, ну как так пройти мимо своего парня с другим и с ним уехать
Я до сих пор помню этот момент. Вот где здесь здравый смысл? И нужна ли мне такая которая так обманывает и поступает.