Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

КОГДА ВСЕ ДОСТАЛО

всего : 104
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

КОГДА ВСЕ ДОСТАЛО

Новое сообщение anna » 06.06.2005 6:22:00

я незнаю как ето обьястнить но мне сейчас так плохо прям плачу........я незнаю почему...у меня кажется депрессия началась в начале етого года и продолжается до сих пор...и становится всё хуже и хуже...у меня так самооценка упала...я стала такой неувереной в себе....проблема на проблеме....знаете что меня больше всего пугает? То что в день у меня случается я нормально сижу радостная и потом несчего заплачу и на душе так плохо хоть убейся...я раньше была такая обшительная а теперь все больше одна и одна...меня задолбали все люди ...задолбало все о них......и меня даже теперь подруг нет...такое ощешение я схожу с ума...вот я незнаю все это состояние мне жутко надоело...я пыталась избавится от этого состояния ...хватило на неделю а потом все опять за плач ..я сижу плачу нечего неслучилось а мне так плохо не душе...наверно я стала такая ранимая....ВЫ КОГДА НИБУДЬ ЧУСТВОВАЛИ СЕБЯ ТАК? КАК ВЫ С ЭТИМ СПРАВЛЯЛИСь? ПОЖАЛУСТА ПОМАГИТЕ!!
anna
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 06.06.2005 8:15:00

Здравствуй, Анна!Читаю твое сообщение и вижу себя.Ты не одна, поверь, хотя от этого не легче. Попробуй поставить перед собой цель и идти к ней.Ты отвлечешь себя от негативных мыслей, потому что времени будет мало.А главное, научись смотреть по сторонам и видеть хорошее, наслаждайся каждым мигом жизни.Попробуй жить по максимуму, как будто ты получила бесценный подарок-жизнь и наслаждаешься ей. Не теряй его!Когда дурные мысли лезут в голову, начни чем-то заниматься.Это отвлечет тебя. Не давай негативу победить себя.Сначала придется преодолеть себя, но ты сильная и у тебя все получится, а потом ты привыкнешь ЖИТЬ по-настоящему! Согласись, мы живем однажды.У нас все хорошо, а мы не умеем ценить то, что у нас есть и плачем.ДАВАЙ ЖИТЬ, ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ, ПОМОГАТЬ, РАБОТАТЬ, ГУЛЯТЬ, И ГЛАВНОЕ, ДЕЛАТЬ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМИ САМИ!!!!!!! Позволишь один раз пожалеть себя, допустишь слабость в отношении себя и затянешь себя в замкнутый круг депрессии и негатива, из которого очень трудно выбраться! НЕ ПОЗВОЛЯЙ СЕБЕ БЫТЬ СЛАБОЙ!!!ГОВОРИ ЧАЩЕ СЕБЕ:У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО, У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!НЕ ТЕРЯЙ БЕСЦЕННОЕ ВРЕМЯ - ЖИВИ!!!Ты увидешь, как все вокруг тебя начнет меняться и ты сама тоже изменишься!Ты увидешь жизнь другими глазами!
Аноним
хороший человек

На форуме: 7274 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Виталий » 06.06.2005 9:33:00

anna! Держись бодрее!!!
У меня, кстати, в прошлом году несколько месяцев подряд такое же подавленное настроение было, что я прямо таки орал на всех подряд, так они меня достали и, особенно, работа. Я уж думал, что все - хана мне, последняя черная полоса на зебре, но справился. Понял, что никто, кроме меня ни в чем не виноват, а свои проблемы необходимо решать самостоятельно, жаль только что это не всегда получается. Но, главное, это процесс решения, движение, а не простое сидение перед окошком и сожаление о своей тяжкой судьбе! На свете куча народу которым в данный конкретный момент хуже некуда и нет такой ситуации, которая не могла бы ухедшиться еще больше. Так что надо стараться радоваться жизни и искать в ней только положительные моменты (хотя сам понимаю, что это иногда очень трудно).
В свое время я понял, что настроение сильно зависит от того, как покушать :-) Так что кушай здоровую и полезную пищу - бананы и апельсины и больше гуляй утром на солнышке (я на выходных все время активно гуляю на природе), смени деятельность, ритм жизни, займись умеренным спортом, сделай что-либо приятное себе (сходи по магазинам) и вообще, съезди куда-нибудь отдохнуть от всех знакомых. Мне поездка на целый месяц в другой город, в другой климат, очень помогла. Еще занятия сексом сильно стимулируют "зоны" счастья коры головного мозга ;-)
Еще раз подчеркну - надо себя заставить искать в жизни только положительные моменты и концентрировать свое внимание именно на них, а на негативных мыслях не надо останавливать свое внимание - надо просто, как японцы, стараться наблюдать неприятную ситуацию со стороны, созерцать. Еще очень помогает совет близкого человека (или не близкого) - только надо спокойно относиться к советам других людей, ведь не обязательно им следовать, ди и просто другие люди не всегда могут реально оценить ситуацию, в которую ты попала.
Занятия аутотренингом и даже простое ежедневное позитивное самовнушение, как было сказано выше, так же сильно меняют отношение к жизни в более положительную сторону.
Виталий
хороший человек

На форуме: 7273 дн.

Новое сообщение muza » 06.06.2005 10:57:00

Привет, во-первых, нашла проблему - ну плачешь, ну достали уже тебя, ну нету настроения. Так люди не железные вообще. Если тебе грустно, тяжело, нет сил так дай себе время погрустить, отдохнуть, сколько ты захочешь, спокойно себе поплакаться во всяких проблемах. Потому что - толку - что-то требовать от человека, от себя, когда и так тяжело на душе, устал, и все достало? Мне кажется, так будет еще больше потраченных нервов. Так что если ты вдруг надумаешься заплакать и побояться чего-нибудь, - так ты имеешь на то полное право. Если чувствуешь себя слабой - значит, конечно тебе нужен этот период, чтобы силы восстанавливались. Дай себе спокойно "высказаться этому прекрасному миру!"
Во-вторых, а жизнь - да, она прекрасна (и ей все-равно, что кто-нибудь этого не замечает). Например, вспомни, что у тебя в жизни уже было приятного, хорошего, нормально для начала?! Тебе не интересно узнать, что впереди приготовит для тебя жизнь еще такого же и умноженного м.б.? Мне это всегда нравилось, особенно когда утром себе говорила, что планирую днем собирать в коллекцию приятные мелочи и все хорошие события. Так настроение можно поднять, что и важно вообще. И еще насчет цели я согласна, человеку это нужно. Т.е. хорошо влияет на жизнь, наверно. А сейчас у меня похожее, может, состояние, неспокойное можно сказать. Хочу попробовать еще такой метод: сказать себе - если тебе нужно что-то сделать (а нужно) и время не позволяет (три недели) на лишние депрессии - то, дорогая, все-таки это сделай как можно в лучшем виде, конечно. А обо всем, о чем так просится пожаловаться и поканючить - обязательно можно будет подумать - когда достигнешь результата, просто поменять местами немного депрессию и деятельность, если очень нужно. (Немного похоже из фильма "Унесенные ветром" - не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра). И - все хорошо - в меру!
muza
хороший человек

На форуме: 7273 дн.

Новое сообщение Дина » 06.06.2005 18:01:00

Дом стоит, свет горит
из окна видна даль
так откуда взялась печаль?
И вроде жив и здоров
и вроде жить не тужить
так откуда взялась печаль? (В.ЦОЙ)

Почему люди плачут? Чтобы их пожелели? Чтобы кто-то наконец понял, что им плохо и требуется поддержка?
А если они плачут в одиночестве, их же никто не слышит! Зачем теребить старые раны и тревожить подушку? Какой в этом смысл? Все, что мы делаем, должно быть исполенно смыслом и только такие действия имеют право на существование.
Нам иногда кажется, что все - тупик, дальше нет хода и непонятно зачем придуман завтрашний день. Только придумывали его не мы и не нам делать выводы. Девять дней может идти дождь, а на десятый вдруг выглянет солнце.
Я знаю, когда приходит радость. Надо принять весь этот мир, без остатка и безо всяких ограничений, смириться с его трагическими несоответствиями и с серыми рутинными днями ... и вот тогда, когда ты не будешь ждать, он в благодарность подарит кусочек солнца.
А слезы - это только вода. Пускай текут рекой или исчезнут совсем, настоящее горе без слов и без слез, настоящее счастье обычно со слезами на глазах.
Дина
хороший человек

На форуме: 7352 дн.

Новое сообщение Svetlana » 07.06.2005 1:42:00

Давно, когда у меня начинала возникать слезливость по поводу и без повода, я изобрела свой способ..Одна дома, я ложилась на диван и ..плакала, навзрыд, сколько хотела..Потом принимала душ, пила чай..и все на несколько месяцев слезливость исчезала..
Еще, слишком поздно, я поняла..Однажды звоню другу и спрашиваю-Мол все ли у меня с головой в порядке? Вчера все быдо так-же, как сегодня, ничего нового, а я весь день плачу" Потом я поняла, что дней за 10-7 перед месячными я становлюсь такой слезливо-депрессионной..
Третье, раз трудно справиться с собой, надо постараться, хоть через силу, заставлять себя заниматься вещами, которые раньше любила..Для этого составь план на неделю-две, по дням и часам Например; вторник, !16-18 часов СХОДИТЬ В КИНО; четверг, 17-19, ПОСЕТИТЬ ПОДРУГУ..; суббота 2-6 ПОГУЛЯТЬ В ПАРКЕ.СДЕЛАТЬ Пробежку, .Поняла! Только не поддавайся соблазну и уговорам сознания-потом, сегодня устала, дождик, голова болит, пол надо мыть..Нет! Скажи-вперед, голова на воздухе перестанет, пол подождет один час, для дождика зонт подойдет, подруга уже ждет!Вперед , от негатива к позитиву! Светлана В.
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7279 дн.

Новое сообщение vorona » 05.07.2005 14:47:00

НО ЕСЛИ ВСЕ (!!) КАЕЖТСЯ БЕССМЫСЛЕННЫМ И НИ ВО что НЕ ВЕРИТСЯ..И НИКТОНЕ ПОНИМАЕТ..
ЧТО ТОГДА?...
vorona
хороший человек

На форуме: 7232 дн.

Новое сообщение Танита » 05.07.2005 17:19:00

Как мне это знакомо, к несчастью ;)
Заметила на форуме закономерность - аналогичные темы обычно женщины обсуждают, может у них времени больше, но, думаю, дело не в этом.
Для меня пример - мой близкий друг, вот уже несколько лет наблюдаю картину: что бы ни случилось - у человека всегда хорошее настроение, такой образец душевного здоровья поискать. Проблемы, которые у меня вызвали бы депрессию, у него - лишь получасовое расстройство.
Я и пыталась мыслить позитивно, и искала во всем положительные моменты, и спортом занималась, и работала до одурения (в общем серьезно отнеслась к проблеме ;)), НО ни на йоту не изменила свое отношение к жизни.
Потом поняла - у него даже мыслей таких не возникает, для него это естественно - как дышать.
Может такое отношение к жизни на генетическом уровне заложено? Или от воспитания зависит?
Танита
хороший человек

На форуме: 7244 дн.

Новое сообщение Alex » 06.07.2005 11:39:00

Танита :

Заметила на форуме закономерность - аналогичные темы обычно женщины обсуждают.
Может такое отношение к жизни на генетическом уровне заложено? Или от воспитания зависит?

Как интересно!Уменя ввсе то же самое.И поэтому появляются мысли на тему , что все это от нереализованности , от недостатка целей по жизни, от чувствования себя вне потока жизни.Проблема однако заключается в том , как найти себя, эти свои цели, ох как это непросто когда не знвешь чего же тебе все-ткаи от этой жизни надо!!!!

Поэтому возможно, что это действительно зависит от воспитания: если человечку с детства прививали ориентиры на постановку и достижения целей, если он не боится ХОТЕТЬ , то жить ему наверное гораздо проще!?
Alex
хороший человек

На форуме: 7243 дн.

Новое сообщение Танита » 06.07.2005 14:05:00

posted by Alex
Как интересно!Уменя ввсе то же самое.И поэтому появляются мысли на тему , что все это от нереализованности , от недостатка целей по жизни, от чувствования себя вне потока жизни.Проблема однако заключается в том , как найти себя, эти свои цели, ох как это непросто когда не знвешь чего же тебе все-ткаи от этой жизни надо!!!!!

Alex, согласна на 100%.

posted by Alex
Поэтому возможно, что это действительно зависит от воспитания: если человечку с детства прививали ориентиры на постановку и достижения целей, если он не боится ХОТЕТЬ , то жить ему наверное гораздо проще!?

Сужу по себе и знакомым: тем, кому в детстве прививали
отношение к жизни заведомо "неудачника" (все трудно, ничего не получится, страшно и т.п.), независимо от способностей, в гораздо большей степени склонны к депрессии, и размышлениям на ее счет. И преодолеть такое воспитание удается далеко не всем. И даже добившись сушественных результатов в жизни, депрессивное отношение к ней у многих остается.
Кстати, возвращаясь к моему "душевно здоровому другу" ;)
У него и цели конкретной нет, и занятий особых кроме работы нет, но тем не менее человек хочет жить, живет, радуется и плюет на проблемы.

Танита
хороший человек

Новое сообщение vorona » 07.07.2005 7:34:00

а тем кому не прививали... тем, кому давали "полную" свободу, но при этом держали на коротоком поводке? но дело не в этом. Мне мало лет, ничего не имею, ни на кого положиться не могу... чтобы чего-то достичь мне нужна энергия , но где брать-то ее??? Любую - в форме влюбленности или озлобленности, но энергию!!
vorona
хороший человек

Новое сообщение vorona » 07.07.2005 7:34:00

а тем кому не прививали... тем, кому давали "полную" свободу, но при этом держали на коротоком поводке? но дело не в этом. Мне мало лет, ничего не имею, ни на кого положиться не могу... чтобы чего-то достичь мне нужна энергия , но где брать-то ее??? Любую - в форме влюбленности или озлобленности, но энергию!!
vorona
хороший человек

Новое сообщение Танита » 07.07.2005 17:06:00

posted by vorona
чтобы чего-то достичь мне нужна энергия , но где брать-то ее??? Любую - в форме влюбленности или озлобленности, но энергию!!

А где же она? Лет то мало, неужели совсем нет? ПОЧЕМУ?
Странно как...
Танита
хороший человек

всего : 104
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты