|
Quest » 17.10.2005 0:35:00
posted by vorona Quest, вы никогда не были в такой ситуации, поэтому так и рассуждаете. Нет , я совсем не оправдываю лень и нежелание брать на себя ответственность. Тут что-то другое, мне самой непонятное, приходящее как будто извне , поэтому кажется, что не справишься... но все равно верю , что смогу...
А конкретно - что за ситуация? Это - что-то другое, как ты это можешь описать? На что это похоже? То, что веришь - уже очень хорошо. Это 95% успеха :)
- Quest
- хороший человек
-
~~~~~~Ekaterina~~~~~~~ » 17.10.2005 1:44:00
Столько слов... у половины, и всё зря! В который раз вы доказываете свозчувствие по тношению к людям!
- ~~~~~~Ekaterina~~~~~~~
- хороший человек
-
- На форуме: 7142 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
prizrak » 30.03.2009 13:54:54
"КАК ВЫ С ЭТИМ СПРАВЛЯЛИСь? " я не смог с этим справиться. и те кто говорит что тебя понимают, и нужно все дальше идти и двигаться, и поднять выше голову потому что жизнь идет потому что все ок в жизни, они глубоко ошибаются, они даже не могут себе представить что это такое, я бы написал еще много таких плохих слов в их адрес но продержусь, все ответы от уров которые как бы хотят поласкать свое ЭГО, а так просто так пишут красивые болтливые слова. они не помогут.
мне кажется тут единственный выход, примириться.. что это так, ДА, люди тупые глупые уррродливые, но у нас нет другого шанса выжить если мы не признаем это. выжить ли проблема? тоже вопрос. вы потеряли дорогого человека, у вас в душе нет покоя, вы обманываете себя но он не вернется. все на этом. можете бесконечно жалеть себя убивая ваши клеточки в мозгах, но это не поможет.. деньги так не сделают с человеком, но любовь.. с
выхода нет из этой ситуации, вы лишь можете примириться и жить если это нравиться, признайтесь в любви тому кто вам действительно нравиться, отбить парня легче чем девушку.
- prizrak
- хороший человек
-
- На форуме: 5880 дн.
- Последний ответ: 30.03.2009
lenka » 30.03.2009 15:37:22
Призрак, соглашусь с тобой!Действительно нужно смириться, что все так и жить станет легче.Раз так произошло, значит так и должно быть, положение изменится в любом случае, не может быть всё плохо постоянно...Люди!!!Научитесь смиряться и не впадать в уныние!!!
- lenka

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6185 дн.
- Последний ответ: 29.10.2009
Elenka;-) » 28.10.2009 13:53:54
Привет всем! Кто решил попробовать помочь людям, которые в какой-то момент чувствуют, что нуждаются в добром слове. Хочу сказать, что писать о проблеме нужно, и это правильно. Когда люди пишут, то ожидают ответ и в этот момент происходит настоящее чудо, именно чудо, т.к. в состоянии депрессии человек находится в полном одиночестве. И вдруг вы пишите ему ответ, о том, что всё хорошо, всё получится, вы программируете его на лучшее, тем самым делаете хорошее дело. Как хорошо, что есть приятные собеседники, ведь в жизни не все могут поплакать в жилетку другу, а в чате это, пожалуйста. От себя присоединяюсь, сама всегда впадаю в истерику, но происходит это как будто я немая, ну, допустим, слышу, а не говорю. И так происходит постоянно. Я могу плакать, молча всхлипывая, проговаривая какие-то фразы, а близкий человек подходит, спрашивает, что случилось? А я сказать ничего не могу, потому что не знаю, внутри истерика, а снаружи просто слёзы. И так могу всю ночь, и весь день, и даже всю неделю. И никто мне не может помочь. Пока я сама себя в руки не возьму, а когда стала писать о своих слёзах, я читала ответы, много подбодряющих ситуаций, и вы знаете всё проходило. Любую проблему надо решать, всё не решённое вернётся как не законченное дело, положенное на полку... Всё, что с нами происходит, есть в нашу пользу, а это понимаешь со временем!!!! Всем удачи и крепкого здоровья!!!
С уважением, Еленка;-)
- Elenka;-)
- хороший человек
-
- На форуме: 5668 дн.
- Последний ответ: 13.11.2009
mirt » 28.10.2009 16:14:54
нндддааа!!!!!как всё знакомо!как с меня писали.... прекрасно понимаю, что такое мое состояние очень раздрожает мое окружение, часто срываюсь или "ухожу в себя". некоторые не выдерживают и перестают общаться со мной от этого еще хуже!!!!! теперь стараюсь не показывать людям свое плохое настроение(правда это так трудно!) в борьбе с депрессией мне немного помогли экстримальные виды отдыха и спорта, пусть не на долго, зато в самые тяжелые моменты, я вспоминаю свой прыжок с парашютом, ощущения, которые я испытывала в момент полёта и приземления, и на какое-то время всё проходит.... как говорила Скарлет, когда перед сном ей в голову лезли разные мысли, мешая заснуть-подумаю об этом завтра... а завтра эти проблемы уже не актуальны...
- mirt
- хороший человек
-
- На форуме: 5668 дн.
- Последний ответ: 05.09.2010
Асенька Максимова » 02.11.2009 14:10:38
Верить можно, когда есть хотя бы намек на счастье, ну хоть что-то...Это пустота, её нечем заменить, да и не хочется заменять. Утопиться бы, да только и это не выход.
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5814 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
***кент-на-х5*** » 23.11.2009 0:43:42
Нород мне так хрено што вешайся
- ***кент-на-х5***
- хороший человек
-
- На форуме: 5642 дн.
- Последний ответ: 23.11.2009
Sadness Man » 03.12.2009 23:52:10
я щас заплачу как это грустно это просто кошмар депрессия а люди кстати в африке голодают - у них наверное тоже депрессия и еще я ненавижу знаете что? БУДЬ СИЛЬНЕЕ ЖИВИ НА ПОЛНУЮ человек у которого такое состояние вас явно не послушает ему вообще на такие слова плевать да и вы сами в них не верите
- Sadness Man
- хороший человек
-
- На форуме: 5632 дн.
- Последний ответ: 03.12.2009
Psihak » 04.12.2009 13:55:40
Sadness Man Ищи знаний, я по темпераменту меланхолик(был), честно мне это надоело, занялся практической психологией, (книги аудио лекции, видео семинаров) приобрел целую кучу знаний. Сейчас у меня давольнотаки тяжёлая финансовая ситуация, но вот в депрессию как раньше в пасть ну ни как не получается. почему-то??
http://psihak.ru/ - Psihak

- хороший человек
-
- На форуме: 5632 дн.
- Последний ответ: 11.12.2009
Soac » 27.12.2009 21:41:21
блин на свете столько людей у которых поводов жить куда меньше чм у вас а вы из-за какой-то херни загоняетесь! извиняйте может это конечно грубо и немного не утешает но подумайте о тех кому реально хуже еще к тому же есть нечего и завтрашнего дня вообще нет!
- Soac
- хороший человек
-
- На форуме: 5608 дн.
- Последний ответ: 27.12.2009
Soac » 27.12.2009 21:50:20
люди ну серьезно чем писать в инет вот это все подите в загул, или в экстримальные виды спорта. а еще граффити риисовать помогает! короче найдите себе занятие и задумайтесь так ли вам отстойно как кажется, потому что если бросила девушка или парень - свет на это не сошелся бывают вещи куда хуже, и из-за такого реально не стоит запариваться особо! конечно это очень больно бывает порой но не повод же впадать в депрессию, а главное что некоторым просто нравится это состояние "какой же я подавленный и непонятый", тебя обязаельно пожалеют или утешат но зачем это надо? а? цените лучше каждое мгновение и не проводите его в слезах уткнувшись в подушку а придумайте что-нибудь более достойное. может вам придет в голову мысль, что я бесчувственный и не понимаю вас, да не так это, просто задумайтесь и посмотрите на себя с другой стороны, со стороны человека который живет и не разменивается на мелочи, а идет вперед что ни ни было с ним.
- Soac
- хороший человек
-
- На форуме: 5608 дн.
- Последний ответ: 27.12.2009
всего : 104 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|