Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

КОГДА ВСЕ ДОСТАЛО

всего : 104
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Quest » 17.10.2005 0:35:00

posted by vorona
Quest, вы никогда не были в такой ситуации, поэтому так и рассуждаете. Нет , я совсем не оправдываю лень и нежелание брать на себя ответственность. Тут что-то другое, мне самой непонятное, приходящее как будто извне , поэтому кажется, что не справишься...
но все равно верю , что смогу...

А конкретно - что за ситуация?
Это - что-то другое, как ты это можешь описать? На что это похоже?
То, что веришь - уже очень хорошо. Это 95% успеха :)
Quest
хороший человек

Новое сообщение ~~~~~~Ekaterina~~~~~~~ » 17.10.2005 1:44:00

Столько слов... у половины, и всё зря! В который раз вы доказываете свозчувствие по тношению к людям!
~~~~~~Ekaterina~~~~~~~
хороший человек

На форуме: 7142 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение prizrak » 30.03.2009 13:54:54

"КАК ВЫ С ЭТИМ СПРАВЛЯЛИСь? "
я не смог с этим справиться. и те кто говорит что тебя понимают, и нужно все дальше идти и двигаться, и поднять выше голову потому что жизнь идет потому что все ок в жизни, они глубоко ошибаются, они даже не могут себе представить что это такое, я бы написал еще много таких плохих слов в их адрес но продержусь, все ответы от уров которые как бы хотят поласкать свое ЭГО, а так просто так пишут красивые болтливые слова. они не помогут.

мне кажется тут единственный выход, примириться.. что это так, ДА, люди тупые глупые уррродливые, но у нас нет другого шанса выжить если мы не признаем это. выжить ли проблема? тоже вопрос. вы потеряли дорогого человека, у вас в душе нет покоя, вы обманываете себя но он не вернется. все на этом. можете бесконечно жалеть себя убивая ваши клеточки в мозгах, но это не поможет.. деньги так не сделают с человеком, но любовь.. с

выхода нет из этой ситуации, вы лишь можете примириться и жить если это нравиться, признайтесь в любви тому кто вам действительно нравиться, отбить парня легче чем девушку.
prizrak
хороший человек

На форуме: 5880 дн.
Последний ответ: 30.03.2009

Новое сообщение lenka » 30.03.2009 15:37:22

Призрак, соглашусь с тобой!Действительно нужно смириться, что все так и жить станет легче.Раз так произошло, значит так и должно быть, положение изменится в любом случае, не может быть всё плохо постоянно...Люди!!!Научитесь смиряться и не впадать в уныние!!!
lenka

почетный форумчанин

На форуме: 6185 дн.
Последний ответ: 29.10.2009

Новое сообщение Elenka;-) » 28.10.2009 13:53:54

Привет всем! Кто решил попробовать помочь людям, которые в какой-то момент чувствуют, что нуждаются в добром слове. Хочу сказать, что писать о проблеме нужно, и это правильно. Когда люди пишут, то ожидают ответ и в этот момент происходит настоящее чудо, именно чудо, т.к. в состоянии депрессии человек находится в полном одиночестве. И вдруг вы пишите ему ответ, о том, что всё хорошо, всё получится, вы программируете его на лучшее, тем самым делаете хорошее дело. Как хорошо, что есть приятные собеседники, ведь в жизни не все могут поплакать в жилетку другу, а в чате это, пожалуйста. От себя присоединяюсь, сама всегда впадаю в истерику, но происходит это как будто я немая, ну, допустим, слышу, а не говорю. И так происходит постоянно. Я могу плакать, молча всхлипывая, проговаривая какие-то фразы, а близкий человек подходит, спрашивает, что случилось? А я сказать ничего не могу, потому что не знаю, внутри истерика, а снаружи просто слёзы. И так могу всю ночь, и весь день, и даже всю неделю. И никто мне не может помочь. Пока я сама себя в руки не возьму, а когда стала писать о своих слёзах, я читала ответы, много подбодряющих ситуаций, и вы знаете всё проходило. Любую проблему надо решать, всё не решённое вернётся как не законченное дело, положенное на полку... Всё, что с нами происходит, есть в нашу пользу, а это понимаешь со временем!!!!
Всем удачи и крепкого здоровья!!!

С уважением, Еленка;-)
Elenka;-)
хороший человек

На форуме: 5668 дн.
Последний ответ: 13.11.2009

Новое сообщение mirt » 28.10.2009 16:14:54

нндддааа!!!!!как всё знакомо!как с меня писали....
прекрасно понимаю, что такое мое состояние очень раздрожает мое окружение, часто срываюсь или "ухожу в себя".
некоторые не выдерживают и перестают общаться со мной от этого еще хуже!!!!!
теперь стараюсь не показывать людям свое плохое настроение(правда это так трудно!)
в борьбе с депрессией мне немного помогли экстримальные виды отдыха и спорта, пусть не на долго, зато в самые тяжелые моменты, я вспоминаю свой прыжок с парашютом, ощущения, которые я испытывала в момент полёта и приземления, и на какое-то время всё проходит....
как говорила Скарлет, когда перед сном ей в голову лезли разные мысли, мешая заснуть-подумаю об этом завтра...
а завтра эти проблемы уже не актуальны...
mirt
хороший человек

На форуме: 5668 дн.
Последний ответ: 05.09.2010

Новое сообщение Асенька Максимова » 02.11.2009 14:10:38

Верить можно, когда есть хотя бы намек на счастье, ну хоть что-то...Это пустота, её нечем заменить, да и не хочется заменять. Утопиться бы, да только и это не выход.
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5814 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение ***кент-на-х5*** » 23.11.2009 0:43:42

Нород мне так хрено што вешайся
***кент-на-х5***
хороший человек

На форуме: 5642 дн.
Последний ответ: 23.11.2009

Новое сообщение Sadness Man » 03.12.2009 23:52:10

я щас заплачу как это грустно
это просто кошмар
депрессия
а люди кстати в африке голодают - у них наверное тоже депрессия
и еще я ненавижу знаете что? БУДЬ СИЛЬНЕЕ ЖИВИ НА ПОЛНУЮ
человек у которого такое состояние вас явно не послушает
ему вообще на такие слова плевать
да и вы сами в них не верите
Sadness Man
хороший человек

На форуме: 5632 дн.
Последний ответ: 03.12.2009

Новое сообщение Psihak » 04.12.2009 13:55:40

Sadness Man
Ищи знаний, я по темпераменту меланхолик(был), честно мне это надоело, занялся практической психологией, (книги аудио лекции, видео семинаров) приобрел целую кучу знаний. Сейчас у меня давольнотаки тяжёлая финансовая ситуация, но вот в депрессию как раньше в пасть ну ни как не получается. почему-то??
http://psihak.ru/
Psihak

хороший человек

На форуме: 5632 дн.
Последний ответ: 11.12.2009

Новое сообщение Soac » 27.12.2009 21:41:21

блин на свете столько людей у которых поводов жить куда меньше чм у вас а вы из-за какой-то херни загоняетесь! извиняйте может это конечно грубо и немного не утешает но подумайте о тех кому реально хуже еще к тому же есть нечего и завтрашнего дня вообще нет!
Soac
хороший человек

На форуме: 5608 дн.
Последний ответ: 27.12.2009

Новое сообщение Soac » 27.12.2009 21:50:20

люди ну серьезно чем писать в инет вот это все подите в загул, или в экстримальные виды спорта. а еще граффити риисовать помогает! короче найдите себе занятие и задумайтесь так ли вам отстойно как кажется, потому что если бросила девушка или парень - свет на это не сошелся бывают вещи куда хуже, и из-за такого реально не стоит запариваться особо! конечно это очень больно бывает порой но не повод же впадать в депрессию, а главное что некоторым просто нравится это состояние "какой же я подавленный и непонятый", тебя обязаельно пожалеют или утешат но зачем это надо? а? цените лучше каждое мгновение и не проводите его в слезах уткнувшись в подушку а придумайте что-нибудь более достойное. может вам придет в голову мысль, что я бесчувственный и не понимаю вас, да не так это, просто задумайтесь и посмотрите на себя с другой стороны, со стороны человека который живет и не разменивается на мелочи, а идет вперед что ни ни было с ним.
Soac
хороший человек

На форуме: 5608 дн.
Последний ответ: 27.12.2009

всего : 104
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты