Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

КОГДА ВСЕ ДОСТАЛО

всего : 104
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Ангелина » 28.12.2009 22:58:17

Нет, все понятно: и то, что за темной полосой последует светлая, что слезы - это лишь вода, что не нужно зацикливаться на своем горе, что не бывает тупиковых ситуаций, что нужно жить полноценной жизнью, но...но где взять силу воли для всего этого, для того, чтобы закрыть глаза и перестать видеть все то, что день изо дня разъедает душу, убивает... Как, как пережить ощущение того, что ты падаешь в какую-то бездонную яму, где взять силы и волю, чтобы все это стерпеть, где?Сколько еще человек может терпеть предательства близких людей, сколько еще ему страдать, сколько?!А главное, ЗА ЧТО?!Для чего и ради кого?!Ответьте! Ради лучшой жизни?Ради рая? А он вообще есть?Ради других?Просто так?
А зачем?..Зачем нести эту тяжелую ношу проблем, обещаний, долгов, невыплаканных слез, зачем?!Не затем ли, чтобы сломиться в конце?
Да, проигрывать тоже нужно достойно, а руки опускают только трусы, да...Но как убедить себя, что конец не предопределен, как заставить себя поверить в людей, в счастье, в любовь?Объясните, как?!Как, если ночами стены сжимаются вокруг тебя, делая чувство одиночества еще более пронзительным, как, если люди предают тебя и забывают о тебе, как о старом сне, как, если никто в этом мире не может помочь и не хочет поддержать, как?Ради чего и кого тогда жить? Зачем тогда вообще существует этот мир, если мы все равно умрем, если о нас все равно забудут, если мир все равно исчезнет?Ну же, объясните мне!
Я понимаю, что сдаются только трусы, что главное не то, что мы умрем, а то КАК мы умрем и КАК мы прожили эту жизнь, да, но...но я больше не могу. Не могу заставить убедиться в этом, а потом вновь плакать над осколками разбившейся мечты...Не могу. Не могу больше раз за разом хоронить свою любовь и веру в людей, а потом с огромным трудом ее возрождать и...и вновь хоронить.Не вижу больше в этом смысла. Не могу увидеть. И слова, которые описывают, какую любовь я встречу, какой будет моя жизнь, стоит мне только поверить в чудо, меня уже не греют и не спасают.
И выход я вижу только один...
Уйти. Раз и навсегда. Быстро, тихо, незаметно...Я жила. Пусть мало и горько, но я жила. А ведь мы все гости на этой планете.
Так что прощайте, люди и...и с Новым 2010 вас годом.Будьте хоть вы счастливы...
Ангелина

почетный форумчанин

На форуме: 5607 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Ангелина » 31.12.2009 21:07:02

Все. Я пришла в себя. Можно жить дальше и открывать новую страницу своей жизни этим Новым Годом...Я поздравляю всех, желаю всем счастья, особенно тем, кому сейчас также тяжело, как тяжело было и мне! Все же...Как бы ни было трудно нужно надеяться и жить дальше. Жить так, как тебе хочется, жить ради тех, кому нужен ты и тех, кто нужен тебе...Не отчаивайтесь, люди!И все будет...Ведь есть Бог, есть вы, есть этот мир и есть чудо...Ждите, и оно...оно обязательно постучится в вашу жизнь!
Ангелина
хороший человек

На форуме: 5604 дн.
Последний ответ: 31.12.2009

Новое сообщение AJSK » 01.01.2010 4:57:25

Удивительно, как темы, которым 5 почти лет вновь возникают? Где та бедная девочка из Канады? Все ли у нее хорошо? Все ли наладилось за 5 лет?
Хотел бы написать о том, что очень жаль детей и родителей, которые живут в рамках ювенальной юстиции, но это- отдельная тема! Надеюсь, девочка справилась со своей проблемой ещё в 2005 году!)
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с)
AJSK

почетный форумчанин

На форуме: 5615 дн.
Последний ответ: 17.01.2010

Новое сообщение Дениска » 23.03.2010 8:15:17

Блин какие же все таки люди есть умные!!! могут разобраться в себе понять суть проблемы описать ситуацию!!! благодаря им я наверно и понял что со мной этой ранней весной !!! блин как классно!!! спасибо хороший форум !!!

ПЫ.СЫ когда я это начал писать 7, 10 утра такое солнце в окно засветило что я подумал о божьем прозрении итить колотить !!!
Дениска
хороший человек

На форуме: 5522 дн.
Последний ответ: 23.03.2010

Новое сообщение ohotnik » 08.05.2010 14:39:19

Добрый день! Послушал Вас и и не понимаю, ведь Ваши проблемы не находятся за рамками Ваших возможностей и Вы сами можете все изменить. У меня случай когда я предоставлен воле других людей. от которых зависит моя жизнь, просто Вам надо чаще смотреть фильмы про голодающих в Африке и тогда Вы поймете, что Ваши проблемы просто от банальноой способности удовлетворить свои основные потребности согласно Маслоу, так что не стоит помоему так все драматизировать.
ohotnik
хороший человек

На форуме: 5476 дн.
Последний ответ: 08.05.2010

Новое сообщение Какая разница » 31.07.2010 23:00:25

Да, меня тоже последнее время уже все бесит и раздражает, хочется уйти куда-нибудь в лес, где никого нет и побыть в покое)
Какая разница
хороший человек

На форуме: 5392 дн.
Последний ответ: 31.07.2010

Новое сообщение Настя » 17.08.2010 9:36:52

Я не могу уже:((
Всё началось в школе, я поссорилась с некоторыми людьми(друзьями) они начали меня обсирать, причём так обидно,
например что я лохушка и чмошница и т.д.Потом я с ними помирилпсь, они начали меня использовать, например что то им не куплю всё меня благим матом оскорбляют, за них не заплачу-всё меня все не навидят, раньше трата денег для меня было нормально, так как деньги были, потом у родителей на работе пошло всё не так зарплату на пример за июнь выдали только в августе, папа постоянно в командеровках.Так вот денег стало меньще, а требований от "друзей"стало больше.
Потом как то по непонятным причинам все абсалютно все меня возненавидили, пол школы подговарили.
Когда проходили мимо меня толкали, водой обливали, после школы харкались в меня, материли как незнаю кого.
Моя лутчшая подруга с ними кто меня не навидили дружила, но она им говорила что мне не приятно, просила их это не делать, но всё бесталку, один друг не вытерпил и за это врезал одному из этих "друзей", но всё бесталку.
Меня сделали изгоем.я боялась идти в школу.
Начались летнии каникулы, передо мной извенились все.кроме одного мальчика, который меня больше всех ненавидит,
он постоянно как меня видит на каникулах, на всю улицу меня материт и т.п.
Я боюсь идти в школу из-за него, боюсь что всё заного начнётся:(
Я как это вспоминаю, у меня самоотценка понижается.я всегда себе говорю:"фу, я уродина, меня все не навидят"и т.п.
Я незнаю прощять ли тех "друзей"?не прощю начнётся всё заного, прощю, опять вымагать начнут:(
Настя
хороший человек

На форуме: 5375 дн.
Последний ответ: 17.08.2010

Новое сообщение КоллегА » 22.08.2010 13:36:26

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ОБЩЕМУ СТОНУ! Наделал столько ощибок что сижу на мизере - трудов много -наградов нет, уже Пять лет! А зашел к Вам ...... Оказываеться нас Героев МНОГО ! Желаю Всем удачи !
КоллегА
хороший человек

На форуме: 5370 дн.
Последний ответ: 22.08.2010

Новое сообщение анька » 21.10.2010 20:33:25

УВ... Анна ВЫ ЭМО...
вот
анька
хороший человек

На форуме: 5310 дн.
Последний ответ: 21.10.2010

Новое сообщение elka » 27.10.2010 15:12:51

блин, я больше трех лет после развода в такой депресухе сидела-мама не горюй!на пиво подсела, да и бывший своими приездами нервировал. только немного успокоюсь-он приезжает типа сына навестить и я опять хренакс!и в жутком жизненном штопоре. жизнь, блин, осточертела. так шло до тех пор пока при очередном визите бывшего узнав что он вновь женился, я не устроила ему роскошную взьебку высказала все, что носила внутри, припомнилав все обиды, измены, предательства, вранье его и т д И, БЛИН, МНЕ ПОЛЕГЧАЛО!!! теперь я не считаю нужным с ним особо церемониться, чуть что кусаю его по полной и мне теперь ХОРОШО! раньше надо было это сделать
elka
хороший человек

На форуме: 5304 дн.
Последний ответ: 27.10.2010

Новое сообщение какая есть » 14.11.2010 20:35:34

у меня сейчас такое состояние, будтор по мне прошел тролейбус, или, что еще хуже - танк!мне так плохо!не с кем поговорить, хотя дома куча людей, есть много родных и близких.не хоччччуууу говорить, только хочу плакать.но не могу.дочке 3 года, она так переживает, когда я начинаю плакать.начинает утешать, растраивается.не хочу, но слезы льются и льются...мне плохо.
какая есть
хороший человек

На форуме: 5286 дн.
Последний ответ: 14.11.2010

Новое сообщение страдающая » 03.12.2010 12:52:47

И у меня в жизне полная черная полоса... Потеряла ребенка, уволилась с работы, муж на меня орёт и называет дрянью... и как дальше жить??? Вот вроде белый просвет-сходила на собеседование -мне все понравилось но опять НЕТ, вот такие дела... опять промах.... Жизнь вроде играет со мной - как с маленьким котенком, кидае веревку с мышкой и убирает потом резко на такое расстояние, что уже не достаешь эту долгожданную "мышку". Но я стараюсь не отчаиваться, хотя порой и отчаяние берет в верх-не могу справиться... Что делать даже не знаю.... Может кто то был в такой ситуации???
страдающая
хороший человек

На форуме: 5267 дн.
Последний ответ: 03.12.2010

всего : 104
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты