|
хлеб » 21.05.2011 17:37:45
убейтесь ап стену, унылые задроты!!! жизнь бьёт ключем, столько всего вокруг... а вы плачетесь на форумах
- хлеб
- хороший человек
-
- На форуме: 5098 дн.
- Последний ответ: 19.11.2011
Саша » 03.06.2011 0:40:28
Сборище тупых сопливых придурков, мне вас так жаль, как вы их психов превращаетесьв нелюдей
- Саша
- хороший человек
-
- На форуме: 5085 дн.
- Последний ответ: 03.06.2011
Just A Dream » 03.06.2011 0:46:50
Оу, я смотрю, тут обитает добро и радуга. :)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5408 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
таня » 03.06.2011 18:00:54
posted by Саша Сборище тупых сопливых придурков, мне вас так жаль, как вы их психов превращаетесьв нелюдей
:-))) ой не могу!!! вот есть же люди, прям сразу на ха-ха пробивает!
- таня

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5255 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
Юлечка » 12.06.2011 1:46:53
Читаю форум и не могу не поделиться своим опытом преодоления затяжной депрессии. Мне тогда было 17 лет, было очень плохо, друзья бросили, психологи не помогали, пыталась покончить жизнь, НО слава Богу - уберег от этого. Я начала ходить в церковь. Первый раз просто зашла на пару минут и послушала пение хора, потом начала ходить каждый день, особо не верила, что мне что-то может помочь. ... Но мне помог Бог. Я стала себя лучше чувствовать, перестала плакать, где-то через месяц моя жизнь поменялась на все 180 градусов. Я жила одним днем, радовалась всяким мелочам (напр., парень познакомился на улице и т.п.), стала покупать книги и читать....... Самое главное - это поверить, что если ты живешь на этом свете - то это не случайность!!! значит, ты должна жить, ты просто обязана радоваться каждому дню, радоваться просто когда утром открываешь глаза и видишь солнце. Не бывает, чтобы всё происходило так, как ты хочешь. Иногда надо поменять свое отношение к ситуации, если не можешь изменить ее. Ведь ты здоровая, умная, у тебя есть родители, есть люди, которым ты очень нужна. Подумай о них, если тебе бывает плохо. Подумай, как они переживают за тебя и какую боль ты им причиняешь своей хандрой и слезами. ГЛАВНОЕ - мыслить позитивно, и тогда радость будет сама приходить к тебе. Благодари за каждый прожитый день, за всё, что ты имеешь сегодня, потому что многие не имеют и этого. Надеюсь, кому-нибудь мой монолог поможет справиться с антипатией к жизни.
- Юлечка
- хороший человек
-
- На форуме: 5076 дн.
- Последний ответ: 12.06.2011
катюшенок » 18.07.2011 9:14:06
все в этой жизни не вечно!и жизнь человека это что то краткосрочное!как все достало хочется сесть за руль вдавить педаль газа в пол и ехать.......а потом так БАХ!!!!и ничего уже не страшно и нигде уже ничего не болит!............
- катюшенок
- хороший человек
-
- На форуме: 5040 дн.
- Последний ответ: 18.07.2011
Hot-dog » 18.07.2011 9:47:19
posted by катюшенок все в этой жизни не вечно!и жизнь человека это что то краткосрочное!как все достало хочется сесть за руль вдавить педаль газа в пол и ехать.......а потом так БАХ!!!!и ничего уже не страшно и нигде уже ничего не болит!............
откуда знаешь?
и наступил в моей жизни EPIC FAIL - Hot-dog

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6294 дн.
- Последний ответ: 05.08.2013
запутавшаяся » 15.08.2011 19:07:51
все прочитала здесь, и вроде стало легче...где-то даже нужэное для себя подчиркнула
- запутавшаяся
- хороший человек
-
- На форуме: 5012 дн.
- Последний ответ: 16.08.2011
запуталась.я » 15.08.2011 19:12:18
все прочла здесь, стало немного легче.. а то пол дня ломала голову, что со мной...оказалась депрессия
- запуталась.я
- хороший человек
-
запуталась.я » 15.08.2011 20:04:03
не знаю...до этого не так отчаянно я смотрела на свои проблемы со стороны, всегда знала, что из любой ситуации есть выход, и что самое главное - он всегда где-то рядом...Но почему-то именно сегодня как-то слегка опустились руки... Много, чего в жизни было не совсем хорошего, но всегда умела сгладить это осознаванием того, что положительного гораздо больше...никогда не искала не в чьем лице помощи и поддержки, не желая выдавать себя за слабую....да, и мало, кто поймет и не всегда найдется тот, кто скажет нужное слово...а порой после поделившегося и не услышав то, что хотел, чувствуешь себя опустошенной еще хуже. Только одному человеку я могла рассказать обо всем, что беспокоит, болит, тревожит, зная точно, что станет легче и найдется ответ....но, увы, такого человека больше нет со мной рядом, мама была единственной настоящей подругой и опрой по жизни, Цартсво Тебе Небесное! И прости, что я ною здесь без тебя, накипело, прости! вот и не знаю, с чего начать, не привыкла жаловаться...наверно всего по-немного, вот и сдают нервы, а еще обида какая-то сидит во мне и не пойму на каго, просто она во мне, комом в горле сидит, а я никак не могу понять на что обида или на каго, или на все сразу...не знаю. И вроде, знаю чего хочу, примерно знаю, и вроде шла всегда ровно, даже спотыкаясь ни раз, вставала, отряхивалась и шла ровно, а сегодня хоть волком вой, не пойму, что со мной. И то, что есть ради каго - знаю, и то, что радоваться каждому дню нужно, тоже знаю, и что есть люди в данный момент на другом конце света (а может ближе), котрым хуже сейчас в тысячу раз - тоже знаю, и, что фразу в уме нужно всю жизнь держать из фильма Унесенные ветром "я подумаю об этом завтра" на всякий який... Но поделать ничего с этим не могу, схватило за горло и душит целый день как удав. Фух, но вроде сейчас стало полегче, хоть на йоту, но выговарилась.
- запуталась.я
- хороший человек
-
Татьяна » 15.08.2011 21:35:33
Ну надо же. День депрессии в раше сегодня :) Я тоже сама не своя сегодня весь день была, даж на пореветь приспичело =).. У всех бывают моменты когда ну так хреново, так хреново... особенно плохо когда и поделиться-то не с кем.... Коменты почитала... да, жизнью наслаждаться и радоваться каждому дню.. легко сказать, особенно легко когда настроение отличное... сказал это человеку, которому плохо, и как плюнул в него своим оптимизмом, вроде и оптимизм, да мало помощи от таких плевков только. Конечно, будет лучше, и все образуется.. когда-то.. полосы бело-черные.. такие банальности, емае... И сама знаю прекрасно, что пока сам себя не пнешь - не полетишь... только вот собрать себя и пнуть - вот в чем проблема. А есть такие вещи, от которых самому не избавиться (оптимисты скажут - всегда есть выход! о да=) выход - пристрелить человека, и проблема решится). Иногда ничего нельзя сделать. Только заниматься своими делами, а фоном - ждать годами, пока решится то самое заветное. А оно не проходит и давит, и тут вот такие депрессии почти что благо, а то с ума можной спятить =). Будьте, люди, аккуратнее в своих поступках, чтобы потом в депресии не впадать =).
- Татьяна
- хороший человек
-
- Последний ответ: 15.08.2011
запуталась.я » 16.08.2011 9:56:32
Спасибо за поддержку! Сегодня гораздо лучше, как-будто другими глазами на все глядишь....и ведь действует же иногда эта фраза из Унесенных ветром)
- запуталась.я
- хороший человек
-
всего : 104 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|