Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

КОГДА ВСЕ ДОСТАЛО

всего : 104
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение хлеб » 21.05.2011 17:37:45

убейтесь ап стену, унылые задроты!!! жизнь бьёт ключем, столько всего вокруг... а вы плачетесь на форумах
хлеб
хороший человек

На форуме: 5098 дн.
Последний ответ: 19.11.2011

Новое сообщение Саша » 03.06.2011 0:40:28

Сборище тупых сопливых придурков, мне вас так жаль, как вы их психов превращаетесьв нелюдей
Саша
хороший человек

На форуме: 5085 дн.
Последний ответ: 03.06.2011

Новое сообщение Just A Dream » 03.06.2011 0:46:50

Оу, я смотрю, тут обитает добро и радуга. :)
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5408 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение таня » 03.06.2011 18:00:54

posted by Саша
Сборище тупых сопливых придурков, мне вас так жаль, как вы их психов превращаетесьв нелюдей

:-)))
ой не могу!!!
вот есть же люди, прям сразу на ха-ха пробивает!
таня

почетный местный житель

На форуме: 5255 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение Юлечка » 12.06.2011 1:46:53

Читаю форум и не могу не поделиться своим опытом преодоления затяжной депрессии. Мне тогда было 17 лет, было очень плохо, друзья бросили, психологи не помогали, пыталась покончить жизнь, НО слава Богу - уберег от этого. Я начала ходить в церковь. Первый раз просто зашла на пару минут и послушала пение хора, потом начала ходить каждый день, особо не верила, что мне что-то может помочь. ... Но мне помог Бог. Я стала себя лучше чувствовать, перестала плакать, где-то через месяц моя жизнь поменялась на все 180 градусов. Я жила одним днем, радовалась всяким мелочам (напр., парень познакомился на улице и т.п.), стала покупать книги и читать....... Самое главное - это поверить, что если ты живешь на этом свете - то это не случайность!!! значит, ты должна жить, ты просто обязана радоваться каждому дню, радоваться просто когда утром открываешь глаза и видишь солнце. Не бывает, чтобы всё происходило так, как ты хочешь. Иногда надо поменять свое отношение к ситуации, если не можешь изменить ее. Ведь ты здоровая, умная, у тебя есть родители, есть люди, которым ты очень нужна. Подумай о них, если тебе бывает плохо. Подумай, как они переживают за тебя и какую боль ты им причиняешь своей хандрой и слезами. ГЛАВНОЕ - мыслить позитивно, и тогда радость будет сама приходить к тебе. Благодари за каждый прожитый день, за всё, что ты имеешь сегодня, потому что многие не имеют и этого.
Надеюсь, кому-нибудь мой монолог поможет справиться с антипатией к жизни.
Юлечка
хороший человек

На форуме: 5076 дн.
Последний ответ: 12.06.2011

Новое сообщение катюшенок » 18.07.2011 9:14:06

все в этой жизни не вечно!и жизнь человека это что то краткосрочное!как все достало хочется сесть за руль вдавить педаль газа в пол и ехать.......а потом так БАХ!!!!и ничего уже не страшно и нигде уже ничего не болит!............
катюшенок
хороший человек

На форуме: 5040 дн.
Последний ответ: 18.07.2011

Новое сообщение Hot-dog » 18.07.2011 9:47:19

posted by катюшенок
все в этой жизни не вечно!и жизнь человека это что то краткосрочное!как все достало хочется сесть за руль вдавить педаль газа в пол и ехать.......а потом так БАХ!!!!и ничего уже не страшно и нигде уже ничего не болит!............

откуда знаешь?
и наступил в моей жизни EPIC FAIL
Hot-dog

почетный форумчанин

На форуме: 6294 дн.
Последний ответ: 05.08.2013

Новое сообщение запутавшаяся » 15.08.2011 19:07:51

все прочитала здесь, и вроде стало легче...где-то даже нужэное для себя подчиркнула
запутавшаяся
хороший человек

На форуме: 5012 дн.
Последний ответ: 16.08.2011

Новое сообщение запуталась.я » 15.08.2011 19:12:18

все прочла здесь, стало немного легче..
а то пол дня ломала голову, что со мной...оказалась депрессия
запуталась.я
хороший человек

Новое сообщение запуталась.я » 15.08.2011 20:04:03

не знаю...до этого не так отчаянно я смотрела на свои проблемы со стороны, всегда знала, что из любой ситуации есть выход, и что самое главное - он всегда где-то рядом...Но почему-то именно сегодня как-то слегка опустились руки... Много, чего в жизни было не совсем хорошего, но всегда умела сгладить это осознаванием того, что положительного гораздо больше...никогда не искала не в чьем лице помощи и поддержки, не желая выдавать себя за слабую....да, и мало, кто поймет и не всегда найдется тот, кто скажет нужное слово...а порой после поделившегося и не услышав то, что хотел, чувствуешь себя опустошенной еще хуже. Только одному человеку я могла рассказать обо всем, что беспокоит, болит, тревожит, зная точно, что станет легче и найдется ответ....но, увы, такого человека больше нет со мной рядом, мама была единственной настоящей подругой и опрой по жизни, Цартсво Тебе Небесное! И прости, что я ною здесь без тебя, накипело, прости! вот и не знаю, с чего начать, не привыкла жаловаться...наверно всего по-немного, вот и сдают нервы, а еще обида какая-то сидит во мне и не пойму на каго, просто она во мне, комом в горле сидит, а я никак не могу понять на что обида или на каго, или на все сразу...не знаю. И вроде, знаю чего хочу, примерно знаю, и вроде шла всегда ровно, даже спотыкаясь ни раз, вставала, отряхивалась и шла ровно, а сегодня хоть волком вой, не пойму, что со мной. И то, что есть ради каго - знаю, и то, что радоваться каждому дню нужно, тоже знаю, и что есть люди в данный момент на другом конце
света (а может ближе), котрым хуже сейчас в тысячу раз - тоже знаю, и, что фразу в уме нужно всю жизнь держать из фильма Унесенные ветром "я подумаю об этом завтра" на всякий який...
Но поделать ничего с этим не могу, схватило за горло и душит целый день как удав. Фух, но вроде сейчас стало полегче, хоть на йоту, но выговарилась.
запуталась.я
хороший человек

Новое сообщение Татьяна » 15.08.2011 21:35:33

Ну надо же. День депрессии в раше сегодня :) Я тоже сама не своя сегодня весь день была, даж на пореветь приспичело =).. У всех бывают моменты когда ну так хреново, так хреново... особенно плохо когда и поделиться-то не с кем.... Коменты почитала... да, жизнью наслаждаться и радоваться каждому дню.. легко сказать, особенно легко когда настроение отличное... сказал это человеку, которому плохо, и как плюнул в него своим оптимизмом, вроде и оптимизм, да мало помощи от таких плевков только. Конечно, будет лучше, и все образуется.. когда-то.. полосы бело-черные.. такие банальности, емае...
И сама знаю прекрасно, что пока сам себя не пнешь - не полетишь... только вот собрать себя и пнуть - вот в чем проблема. А есть такие вещи, от которых самому не избавиться (оптимисты скажут - всегда есть выход! о да=) выход - пристрелить человека, и проблема решится). Иногда ничего нельзя сделать. Только заниматься своими делами, а фоном - ждать годами, пока решится то самое заветное. А оно не проходит и давит, и тут вот такие депрессии почти что благо, а то с ума можной спятить =). Будьте, люди, аккуратнее в своих поступках, чтобы потом в депресии не впадать =).
Татьяна
хороший человек

Последний ответ: 15.08.2011

Новое сообщение запуталась.я » 16.08.2011 9:56:32

Спасибо за поддержку! Сегодня гораздо лучше, как-будто другими глазами на все глядишь....и ведь действует же иногда эта фраза из Унесенных ветром)
запуталась.я
хороший человек

всего : 104
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты