|
сВая » 20.01.2012 23:40:01
Зашел, , , , думал что найду что то что позволит подумать! А тут одни сопли! Тьфу на всех
- сВая
- хороший человек
-
- На форуме: 4854 дн.
- Последний ответ: 20.01.2012
Диана » 26.01.2012 22:43:43
А если просто плохо? И все уже достало? Подруги на меня забили, что делать? У всех свои проблемы, всем пофиг! Это правда жизни! И даже поговорить не с кем, я уж и с мамой говорила, она пыталась, но не смогла ПОНЯТЬ! Это все очень тяжело... Во всем видится ПЛОХОЕ! А ведь раньше мы все были оптимистами... В детстве... Что делать?
- Диана
- хороший человек
-
- На форуме: 4848 дн.
- Последний ответ: 26.01.2012
Алина » 05.02.2012 17:34:16
Здраствуйте) Я тут на днях попробовала один способ... У меня тоже было все так плохо на душе, я падала все ниже и ниже. Главное все хорошо со мной все общаются, но мне плохо. Вот однажды я попробовала, то, что мне предложил друг (папа). Я скачал с интернета срелялку (css) просто села и начала играть. И все мои негативные эмоции будто выплеснулись наружу))) Попробуйте правда действует)
- Алина
- хороший человек
-
- На форуме: 4838 дн.
- Последний ответ: 05.02.2012
Жан Баттист Эммануэль Зорг » 06.02.2012 23:21:47
я рыдал и хотел умереть - день за днем, за годом год. Потом от горя я тронулся умом - это решило мои проблемы с депрессией
- Жан Баттист Эммануэль Зорг
- хороший человек
-
- На форуме: 4837 дн.
- Последний ответ: 06.02.2012
поля » 21.03.2012 20:55:24
моя ситуация похожа на тысячи других, меня все достало! мне надоели родители, универ, люди...я всегда все старалась делать правильно, вести себя прилично, я никогда не приходила домой поздно, всегда хорошо училась...а теперь вдруг поняла что я не живу, я существую..у меня много знакомых, но нет друзей с кем можно просто поговорить, просто погулять, сходить в кино...я вроде всегда веселая, общительная...я живу завтрашним днем, я знаю что нужно поставить цель, идти к ней, нужно просто взглянуть на все по-другому....но как? как это делается?? "живи на позитиве"-какой позитив, зачем притворяться?? я не бедствую, у меня есть любящие родители, крыша над головой...но я как будто со стороны себя наблюдаю, живу на автопилоте...по ночам плачу, просто так плачу....впадаю в депрессию....что делать? помогите пожалуйста, а то я уже с ума схожу...
- поля
- хороший человек
-
- На форуме: 4793 дн.
- Последний ответ: 21.03.2012
Яна » 25.03.2012 15:00:54
Любовь спасает мир) Думаю стоит только появится лишь каким-нибудь намекам на влюбленность и все само-собой наладится..!
- Яна
- хороший человек
-
- На форуме: 4789 дн.
- Последний ответ: 25.03.2012
Гарик » 25.03.2012 21:21:54
posted by поля моя ситуация похожа на тысячи других, меня все достало! мне надоели родители, универ, люди...я всегда все старалась делать правильно, вести себя прилично, я никогда не приходила домой поздно, всегда хорошо училась...а теперь вдруг поняла что я не живу, я существую..у меня много знакомых, но нет друзей с кем можно просто поговорить, просто погулять, сходить в кино...я вроде всегда веселая, общительная...я живу завтрашним днем, я знаю что нужно поставить цель, идти к ней, нужно просто взглянуть на все по-другому....но как? как это делается?? "живи на позитиве"-какой позитив, зачем притворяться?? я не бедствую, у меня есть любящие родители, крыша над головой...но я как будто со стороны себя наблюдаю, живу на автопилоте...по ночам плачу, просто так плачу....впадаю в депрессию....что делать? помогите пожалуйста, а то я уже с ума схожу...
Пока просто остановись. Хочется отдохнуть? Отдохни. Наберись сил. Заодно, прислушайся и разберись в себе, в своих желаниях, да целях. Со временем все наладится. Дальше будешь действовать.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4825 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Гарик » 26.03.2012 14:55:06
Вот, кстати, видео в тему: http://www.youtube.com/watch?v=dNIbrcUnWYA
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4825 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
юра » 05.04.2012 12:34:18
без проблем и ужасного настроения не узнаешь чувство счастья и умиротворённости!!!!!!!!
- юра
- хороший человек
-
- На форуме: 4778 дн.
- Последний ответ: 05.04.2012
nastya » 18.04.2012 22:06:10
меня саму всё достало, такое чувство что я устала
- nastya
- хороший человек
-
- На форуме: 4765 дн.
- Последний ответ: 18.04.2012
Дарья » 20.06.2012 19:13:12
вот я и говорю: скорей бы уж конец света настал. и чтобы после смерти ничего и никого не было. только вдумайтесь: жизнь на земле уже несколько раз создавалась! НАХЕРА??!! наверно, мы игрушки для высшего разума.. а может это и есть ад?
- Дарья
- хороший человек
-
- На форуме: 4702 дн.
- Последний ответ: 20.06.2012
Nat » 11.08.2012 16:27:58
Меня все достало, ВСЕ!Целый год я не могу справиться с чувством собственной никчемности, ненужности.Муж все время изменяет, я не могу уйти, так как некуда.Я не уродина, нравлюсь мужчинам, умею готовить и заниматься домом, но руки опускаются от равнодушия мужчины, которого я люблю.Все эти его бесконечные девушки, вранье....Боже, как я устала.Стараюсь находить себе занятия, чтоб отвлечься, но помогает ненадолго.У меня даже подруг нет, кому высказаться, поэтому пишу здесь в надежде, что мне помогут.Самое страшное, что в последнее время все чаще задумываюсь о самоубийстве.Самооценка уже ниже ноля, я чувствую, что угасаю, а так хочется, чтоб меня любили, чтоб выслушали и, может, пожалели.Все, нет сил, не знаю, сколько смогу еще продержаться.Помогите!
- Nat
- хороший человек
-
- На форуме: 4650 дн.
- Последний ответ: 11.08.2012
всего : 104 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|