Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

КОГДА ВСЕ ДОСТАЛО

всего : 104
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

Новое сообщение незнакомка » 20.08.2012 13:52:44

posted by Nat
Меня все достало, ВСЕ!Целый год я не могу справиться с чувством собственной никчемности, ненужности.Муж все время изменяет, я не могу уйти, так как некуда.Я не уродина, нравлюсь мужчинам, умею готовить и заниматься домом, но руки опускаются от равнодушия мужчины, которого я люблю.Все эти его бесконечные девушки, вранье....Боже, как я устала.Стараюсь находить себе занятия, чтоб отвлечься, но помогает ненадолго.У меня даже подруг нет, кому высказаться, поэтому пишу здесь в надежде, что мне помогут.Самое страшное, что в последнее время все чаще задумываюсь о самоубийстве.Самооценка уже ниже ноля, я чувствую, что угасаю, а так хочется, чтоб меня любили, чтоб выслушали и, может, пожалели.Все, нет сил, не знаю, сколько смогу еще продержаться.Помогите!

я вас понимаю. меня также часто охватывает чувство собственной никчемности, чувство тупика и бессмысленности жизни. хотя мои проблемы меньше ваших. мой вам совет - возьмите себя в руки, не бойтесь идти вперед, одна. это только вначале страшно, а потом намного легче. поверьте, если вы сделаете этот шаг, через пару лет вы будете благодарить себя, что нашли в себе силы начать новую жизнь.

займитесь самоусовершенствованием и самореализацией. поверьте в себя.
незнакомка
хороший человек

На форуме: 4641 дн.
Последний ответ: 20.08.2012

Новое сообщение совет » 20.08.2012 22:47:43

легко сказать - да трудно сделать.
меня тоже все достало.
совет
хороший человек

На форуме: 4722 дн.
Последний ответ: 20.08.2012

Новое сообщение Gaan » 21.08.2012 14:29:11

Ух... я кто-то типа энергетического вампира и впитываю любой чужой негатив, который поднимает мне боевой дух и дарит мотивацию, радость и неснимаемую улыбку с лица, вот вы меня славно покормили, благодарю - советую, кстати, может и у вас получится (Типа мне плохо, а вот ему в сто раз хуже, так что моё плохо - ерунда), но это так, вступление.

Обращаясь непосредственно к госпоже nat. В первую очередь насчет самоубийства - не вижу в этом ничего плохого. Лично я испытываю немалую долю по отношению к тому, что произойдет с моим сознанием после смерти. А что? Неужели это не интересно? Махнуть с балкона мне мешает только ряд вещей, которые я должен выполнить. Должен самому себе. Я создал некую программу жизни, которую мне необходимо сделать. И пока не закончу, нет, никаких прыжков. К чему это тирада - чтобы избавиться от желания самоубийства вас в этом огромном мире должно что-то держать. Очевидно же? Этим держателем обычно выступают любимые люди, увлечения, привычки - ну в общем много много всего. Если вы считаете, что у вас ничего такого нет, то вы однозначно ОШИБАЕТЕСЬ. У вас всё это есть, либо может появиться. ВСЁ зависит от вашего желания. Могу помочь следующими убеждениями: 1. посмотрите на себя в зеркало - вы ведь красивы и полны сил, подумайте у вас же нет никаких умственных отклонений, вы не даун, а разумный человек. Всё на месте же? Так что мешает жить так, как хотите вы? 2. Рекомендую вам сеть и написать в ворде размышленице на тему: как я хочу жить? Далее составить стратегию, где по пунктам разобрать что для этого надо сделать, чтобы притворить вашу стратегию в жизнь. Тут важно: не опасайтесь фатальностей!! Если жизнь требует кардинальных измен, то идите на них. Вы ведь творец своей судьбы, нежели просто бревно идущее по течению. Я мог еще массу-массу всего посоветовать, ибо являюсь кладозеем информации. Так что пишите, отвечу))
Gaan
полноправный участник

На форуме: 4640 дн.
Последний ответ: 15.11.2012

Новое сообщение Лейла » 10.09.2012 13:42:37

Привет всем! Не знаю что делать.... Мы с парнем почти 2 года но вместе не живём он зачастую бывает очень грубым а самое главное он не знаком с моим ребёнком, говорит что как нибудь познакомится но всё тянет. И вообще чувство одиночества присутствует постоянно. Хочется обрыдатся но легче не станет и это ничего не изменит.
Лейла
хороший человек

На форуме: 4620 дн.
Последний ответ: 10.09.2012

Новое сообщение Лина » 18.12.2012 22:46:30

А вот у меня такая проблема в начале у меня начинается огресия я все кидаю потом начинаю плакать, а после этого ржать как потерпевшая что со мной творится?????
Лина
хороший человек

На форуме: 4521 дн.
Последний ответ: 18.12.2012

Новое сообщение Анфиса » 18.12.2012 22:49:52

у вас поехала крыша или сильная степень истерики....))
Анфиса

почетный местный житель

На форуме: 4556 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Женя » 03.01.2013 21:12:29

Здравствуйте. Все наши проблемы от неполноты. По природе своей сознание безгранично, и что-то ограниченное не сможет удовлетворить душу по настоящему. Можно сотни лет и жизней прожить в попытке забросать бездонную пропасть наших желаний, но это невозможно. В эту бездну можно положить целый мир, а она не заполнится. Полноту можно обрести только когда мы связанны с Полным Целым, с Богом. Любая религия говорит о любви к Богу. Любовь естественна для каждого. Но мирская любовь ограниченна во времене и пространстве, тогда как божественная беспредельна и не зависит от чего-то внешнего. Друзья, вспомните момент жизни когда вы были влюблены! Ведь в это время все проблемы просто пылинки и нами движет могущественный поток энергии. Так вот, любовь к Абсолюту могущественней всей мирской любви. Опыт святых мудрецов прошлого и настоящего ясное того доказательство. Просто следуйте по стопам тех кто стал по настоящему счастлив служа Господу и всем живым существам. Внешнии перемены еще ни кому не помогли, менять нужно сущность своего бытья и сознания.
Будьте счастливы.
Женя
хороший человек

На форуме: 4505 дн.
Последний ответ: 03.01.2013

Новое сообщение марина » 21.10.2013 12:57:49

всем привет. читаю сообщения и пониманию, что людей с проблемами больше чем людей в целом.
читая строки вижу себя.
не понятно почему так происходит, некое разделение, душа ноет и плачет а сознанию уже безразлично все.
все раздражает, одни проблемы, на личке, на работе, все как то не правильно.
старалась выбраться из этого болота, но получается временно, все обратно возвращается, хочется убежать в некуда.
да, понимаю, все легко и просто не бывает, у всех свои проблемы, но как же задолбало все, словно жизнь остановилась в этом моменте.
избавится от этого можем только мы сами, но хочется чтобы услышал кто-то, какая то взаимоподдержка...
все стало настолько безразлично, что даже плача я не понимаю почему так, ведь все живы здоровы и это главное, но ощущаю себя словно сосуд без содержимого...

марина
хороший человек

На форуме: 4214 дн.
Последний ответ: 21.10.2013

всего : 104
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты