|
всего : 104 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
незнакомка » 20.08.2012 13:52:44
posted by Nat Меня все достало, ВСЕ!Целый год я не могу справиться с чувством собственной никчемности, ненужности.Муж все время изменяет, я не могу уйти, так как некуда.Я не уродина, нравлюсь мужчинам, умею готовить и заниматься домом, но руки опускаются от равнодушия мужчины, которого я люблю.Все эти его бесконечные девушки, вранье....Боже, как я устала.Стараюсь находить себе занятия, чтоб отвлечься, но помогает ненадолго.У меня даже подруг нет, кому высказаться, поэтому пишу здесь в надежде, что мне помогут.Самое страшное, что в последнее время все чаще задумываюсь о самоубийстве.Самооценка уже ниже ноля, я чувствую, что угасаю, а так хочется, чтоб меня любили, чтоб выслушали и, может, пожалели.Все, нет сил, не знаю, сколько смогу еще продержаться.Помогите!
я вас понимаю. меня также часто охватывает чувство собственной никчемности, чувство тупика и бессмысленности жизни. хотя мои проблемы меньше ваших. мой вам совет - возьмите себя в руки, не бойтесь идти вперед, одна. это только вначале страшно, а потом намного легче. поверьте, если вы сделаете этот шаг, через пару лет вы будете благодарить себя, что нашли в себе силы начать новую жизнь. займитесь самоусовершенствованием и самореализацией. поверьте в себя.
- незнакомка
- хороший человек
-
- На форуме: 4641 дн.
- Последний ответ: 20.08.2012
совет » 20.08.2012 22:47:43
легко сказать - да трудно сделать. меня тоже все достало.
- совет
- хороший человек
-
- На форуме: 4722 дн.
- Последний ответ: 20.08.2012
Gaan » 21.08.2012 14:29:11
Ух... я кто-то типа энергетического вампира и впитываю любой чужой негатив, который поднимает мне боевой дух и дарит мотивацию, радость и неснимаемую улыбку с лица, вот вы меня славно покормили, благодарю - советую, кстати, может и у вас получится (Типа мне плохо, а вот ему в сто раз хуже, так что моё плохо - ерунда), но это так, вступление.
Обращаясь непосредственно к госпоже nat. В первую очередь насчет самоубийства - не вижу в этом ничего плохого. Лично я испытываю немалую долю по отношению к тому, что произойдет с моим сознанием после смерти. А что? Неужели это не интересно? Махнуть с балкона мне мешает только ряд вещей, которые я должен выполнить. Должен самому себе. Я создал некую программу жизни, которую мне необходимо сделать. И пока не закончу, нет, никаких прыжков. К чему это тирада - чтобы избавиться от желания самоубийства вас в этом огромном мире должно что-то держать. Очевидно же? Этим держателем обычно выступают любимые люди, увлечения, привычки - ну в общем много много всего. Если вы считаете, что у вас ничего такого нет, то вы однозначно ОШИБАЕТЕСЬ. У вас всё это есть, либо может появиться. ВСЁ зависит от вашего желания. Могу помочь следующими убеждениями: 1. посмотрите на себя в зеркало - вы ведь красивы и полны сил, подумайте у вас же нет никаких умственных отклонений, вы не даун, а разумный человек. Всё на месте же? Так что мешает жить так, как хотите вы? 2. Рекомендую вам сеть и написать в ворде размышленице на тему: как я хочу жить? Далее составить стратегию, где по пунктам разобрать что для этого надо сделать, чтобы притворить вашу стратегию в жизнь. Тут важно: не опасайтесь фатальностей!! Если жизнь требует кардинальных измен, то идите на них. Вы ведь творец своей судьбы, нежели просто бревно идущее по течению. Я мог еще массу-массу всего посоветовать, ибо являюсь кладозеем информации. Так что пишите, отвечу))
- Gaan
- полноправный участник
-
- На форуме: 4640 дн.
- Последний ответ: 15.11.2012
Лейла » 10.09.2012 13:42:37
Привет всем! Не знаю что делать.... Мы с парнем почти 2 года но вместе не живём он зачастую бывает очень грубым а самое главное он не знаком с моим ребёнком, говорит что как нибудь познакомится но всё тянет. И вообще чувство одиночества присутствует постоянно. Хочется обрыдатся но легче не станет и это ничего не изменит.
- Лейла
- хороший человек
-
- На форуме: 4620 дн.
- Последний ответ: 10.09.2012
Лина » 18.12.2012 22:46:30
А вот у меня такая проблема в начале у меня начинается огресия я все кидаю потом начинаю плакать, а после этого ржать как потерпевшая что со мной творится?????
- Лина
- хороший человек
-
- На форуме: 4521 дн.
- Последний ответ: 18.12.2012
Анфиса » 18.12.2012 22:49:52
у вас поехала крыша или сильная степень истерики....))
- Анфиса

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4556 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Женя » 03.01.2013 21:12:29
Здравствуйте. Все наши проблемы от неполноты. По природе своей сознание безгранично, и что-то ограниченное не сможет удовлетворить душу по настоящему. Можно сотни лет и жизней прожить в попытке забросать бездонную пропасть наших желаний, но это невозможно. В эту бездну можно положить целый мир, а она не заполнится. Полноту можно обрести только когда мы связанны с Полным Целым, с Богом. Любая религия говорит о любви к Богу. Любовь естественна для каждого. Но мирская любовь ограниченна во времене и пространстве, тогда как божественная беспредельна и не зависит от чего-то внешнего. Друзья, вспомните момент жизни когда вы были влюблены! Ведь в это время все проблемы просто пылинки и нами движет могущественный поток энергии. Так вот, любовь к Абсолюту могущественней всей мирской любви. Опыт святых мудрецов прошлого и настоящего ясное того доказательство. Просто следуйте по стопам тех кто стал по настоящему счастлив служа Господу и всем живым существам. Внешнии перемены еще ни кому не помогли, менять нужно сущность своего бытья и сознания. Будьте счастливы.
- Женя
- хороший человек
-
- На форуме: 4505 дн.
- Последний ответ: 03.01.2013
марина » 21.10.2013 12:57:49
всем привет. читаю сообщения и пониманию, что людей с проблемами больше чем людей в целом. читая строки вижу себя. не понятно почему так происходит, некое разделение, душа ноет и плачет а сознанию уже безразлично все. все раздражает, одни проблемы, на личке, на работе, все как то не правильно. старалась выбраться из этого болота, но получается временно, все обратно возвращается, хочется убежать в некуда. да, понимаю, все легко и просто не бывает, у всех свои проблемы, но как же задолбало все, словно жизнь остановилась в этом моменте. избавится от этого можем только мы сами, но хочется чтобы услышал кто-то, какая то взаимоподдержка... все стало настолько безразлично, что даже плача я не понимаю почему так, ведь все живы здоровы и это главное, но ощущаю себя словно сосуд без содержимого...
- марина
- хороший человек
-
- На форуме: 4214 дн.
- Последний ответ: 21.10.2013
всего : 104 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|