Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Между жизнью и смертью.

Между жизнью и смертью.

Новое сообщение Lauft » 28.07.2007 21:35:00

Здравствуйте.
Хочу поведать вам свою историю, надеюсь дадите дельный совет. У меня проблемы с родителями...а в целом наверное во всем проблемы. Недавно в интернете наткнулся на статью, в ней говорилось о людях, считающих, что смерть - избавление от мук и свобода. Я понял, что к таким людям можно отнести и меня. Что касается психического заболевания, то не знаю, может я действительно болен, а может дело поправимое.
Начну все по порядку. Мне 22. Всю свою жизнь я нахожусь под гиперопекой родителей, начиная с детства и по сей день. Я не буду говорить где я живу конкретно, просто напишу некие условные обозначения, которые буду использовать потом. Обычная область в России, с областным центром (Город), я живу в (Селе).
Так вот, с самого раннего детства родители все время боялись за меня, много мне было под запретом. Например, меня не отпускали на пруд купаться - я утону; кататся на велосипеде можно было только с разрешения и по своей улице - на других меня собьет машина; не дай Бог я уйду играть с ребятами бес спроса - дома меня ждал ремень. Уже будучи подростком, мне запрещали гулять вечерами, играть в футбол вечером с одноклассниками (стадион напротив моего дома), разумеется никаких дискотек и вечеров - на все это мне отвечали еще маленький. Для себя я сделал выводы, что мне лучше сидеть дома, тогда они не будут читать мне нотации, рассказывать об алкоголизме и табакокурении, наркотиках. Где-то с 15 лет я уже ни куда не ходил, на меня обижались одноклассники и учителя (например на елке нужно что-то рассказать или спеть, а я не приходил), но для меня было лучше выслушать упреки учителей, чем слушать не пей, не кури, чтоб во столько-то был дома. Я просто ушел в себя, друзей у меня не было, ни с кем не общался, в школе тоже меня считали странным, особенно девченки, т.к. я с ними не гулял, не дружил и в старших классах они дружно заявили, что я голубой...я же им сказал, что они все ш***и, лесбиянки. Ну и собственно общение с ними закончилось, прошло уже 4 года, как закончили школу, а мне по-прежнему не хочеться с ними разговаривать.
Потом я уехал в Город учиться, собственно жизнь моя не изименилась. В городе жил брат, который тоже все время указывал, что мне делать и как жить. Например, мне нужно было приезжать к нему на выходные, если я не появлялся, он звонил, если не отвечаю, приезжал ко мне для выяснения обстоятельств. Собственно с родителями тоже самое, звонили постоянно, как и брат, все расспрашивали.
Например разговор с мамой:
я: Алло
м: Привет
я: Привет
М: Ты где?
я: (И тут уже разговор продолжался в зависимости от моего местонахождения) Если иду по улице, начинает объяснять, как переходить дорогу; если иду из магазина часов в девять вечера - ты чего там поздно по улице ходиш и пошло...если еду на автобусе - куда ездил? зачем?
Разумеется, находясь в городе, я тоже никуда не ходил, одногрупники обижались на меня. Не понимали, почему я не пью (просто чуть-чуть, за компанию), боюсь гулять по вечерам. Что касается вредных привычек, то решил это сам для себя, я дорожу своим здоровьем, поэтому совсем не пью и не курю. Вот только они это понять не могут и постоянно мутозят меня этим.
Прошлым летом я заканчивал учебу в Городе, хотел остаться, в городе больше перспектив, чем в селе, но опять же, родители и брат были против, даже соседи разговаривали по этому поводу с родителями, но бесполезно.
Родители решили, где я буду работать и где жить, продолжать учиться. Что касается учебы, мне предлагали бесплатно (т.к. училище я закончил почти с красным дипломом) учиться В ВУЗе, втором по значимости в Городе, но они были против, решили что мне нужно продолжать учиться дальше по своему профилю(педагогика).
Ну и вот, теперь я торчу в глуши, в своем селе, конечно работа у меня хорошая, престижная(для села), не каждый добьется такого в 22, но опять же все решили они. А работа меня эта бесит уже, я в ней ничего не понимаю, и сидеть в куче бумажек и трепаться по телефону не мое, с меня еще что-то спрашивают, просят о чем то...Я вырос как маугли, все время сидел дома, не общался с людми и теперь и мне тяжело работать в коллективе, да и вообще жить в этом мире. Теперь родители удивляются, почему я с ними мало разговариваю, впрочем как и с другими людми; в недоумении, когда к нам приезжают гости, я не сажусь со всеми за стол.
Частично моя жизнь стала виртуальной, как у меня появился компьютер и интернет (в 15 лет), именно в сети я получаю больше общения, чем в реале.
Почти год, как я работаю (сейчас в отпуске), последние месяцы на работе я почти ничего не делал, просто не хочу, меня бесит эта работа и коллектив. Просто обложусь бумажками и делаю вид, что очень занят, а сам сижу на разных форумах, качаю музыку и фильмы. Хочу уволится, маме уже сказал, она спокойно как-то восприняла, папа еще не знает, но он даже слушать не хотит, когда я говорю, что меня работа не устраивает.
Особенно в последнее время меня напрягают проблемы с личной жизнью, потому что у меня ее никогда не было, но все таки хотелось бы быть счастливым (разумеется раньше мне нельзя было иметь подругу - маленький).
Теперь они не против, если у меня появиться девушка, но я уже как бы не хочу этого, ведь опять будут указывать, где мне с ней жить, когда жениться, заводить детей, думаю не одна девушка не вытерпит такого.
Хотя может было бы иначе, но теперь еще и дело во мне - боюсь знакомится, боюсь, что у меня ничего не получиться.
Что касается моего внешнего вида, то вроде не урод, сижу в знакомствах, девушки говорят что симпатичный, называют лапой, даже некоторые пишут, что не верят мне, когда я говорю, что у меня нет девушшки. Сейчас например тоже общаюсь с девушкой из Города, она уже несколько раз предлагала мне встретиться, обмениваемся фотками по ммс, но дело в том что между нами 200км и из-за работы и родителей я не могу просто так приехать к ней. Сейчас межну нами потянуло холодком, думаю, теперь я ей не интересен, ей 24, красавица, престижная работа...она мне дала шанс, но эти 8 месяцев я все боялся сделать первый шаг на пути к ней. Мне на самом деле очень тяжело в этом смысле, раньше у меня не было подруг, я даже целоваться не умею, не говоря уже про интимные подробности. Мне будет не приятно, когда допустим дело дойдет до поцелуев, и она скажет: "Че как первый раз!?".
Да и вообще кому нужны неумейки...
Все это вместе: личная жизнь, работа, родители, учеба породили во мне новое желание - смерть. Я больше так жить не могу, просто все достало, я хочу свободы, я не хочу зависеть от родителей и брата(за ним не было такого дозора, пришел из армии, женился и уехал в Город); я хочу жить сам, по своим жизненным принципам. Я и раньше подумывал о смерти, но это так, изредка.
А теперь, на протяжении трех месяцев, изо дня в день, меня эта мысль не покидает, думаешь зачем мне все это? Эти страдания, муки, слезы?
Теперь у меня вообще опустились руки, я даже сам ничего предпринимать не хочу, потому что бесполезно. Я лежу целыми днями на кровати или сижу за компом, больше ничего не делаю, кружится и болит голова от такой жизни, чувстую себя наркоманом, который понимает, что скоро придет конец.
Единственный человек, который иногда выводил меня из этого состояния, была та девушка, с которой я общаюсь в последнее время. Сегодня хотели встретится, но опять не получилось, потому что появились лишние вопросы - зачем мне ехать в Город. Сидели в чате, я понял, она обиделась и наше общение быстро закончилось. Сейчас я вообще никакой, потому что понял, что сегодня пришел конец нашим отношениям.
Ситуация конечно тяжелая у меня и мысли о самоубийстве меня не покидают, я уже как бы решился, но все не могу, боюсь, что будет больно, и вдруг, есть выход...
Lauft
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты